Я не знаю,на что ВЫ тратили свои молодые годы,возможно вы себя так ведёте из-за то,что вам уже мучительно больно за бесцельно прожитую молодость,судить не мне.
Кто-то тут писал про "беззаботных,не обременённых делами и семьёй людей" 8-)
Благодарю за вниание!
Блиин обидно хорошее дело а народ наш некоторый пытается его опошлить , я лично ребят поддерживаю и ЁЖ-а И ШнурОК-а - хорошее дело затеяли. Надо чаще встречатся! В теплой дружеской обстановке, а не на ножах! И вообще, пол и Юрий 177 , на вкус на цвет - товарищей нет!
РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ :cool: - можь и мы в Оренбурге как нибудь также соберемся!
З.Ы. Никак только неоткрываются у меня фотки с тусовки, а жаль охота посмотреть.
Всем привет особенно "ЕЖ у" и "ШнурОК у"
Молодцы ребята так держать !!!
Каждый раз читаю и радуюсь, но в семье не без урода, таких людей я не понимаю
Лепят такую фигню, нарываются на грубость, не хотите не читайте, не встречайтесь и не пейте в подозрительных компаниях с незнакомыми людьми, стойте в своих очередях за колготками (интересно что Вы обсуждаете в этих очередях, или у Вас свой секретный форум )
У меня ни как не получается выбраться (гайцы и дорожники мозги компастируют уже 1,5 месяца), "ласточка" стоит на стоянке подбитая, но как только разгребусь со всем этим обязательно приеду на МОБИЛИЗАЦИЮ.
Всем удачи.
Респект тебе !!!
Приезжай пешком, у станции встретим! 8-)
А про очередь за колготками хорошо подмечено.
Туда едут беззаботные, не обременённые семьёй и делами люди, причём без тормозов, которым без разницы где и с кем отдыхать, пить и говорить.
Многоуважаемый пол!
Согласен,что вашу дочь мне уже не обогнать по разговору высоким слогом,красноречию и орфографии...что делать,упустил себя так сказать с малолетства(наверное как раз 6 лет назад)
Касаемо моих 22 лет :cool: Да,я этим горжусь,у меня есть ещё куча времени,чтобы многому научиться,увидеть,прочитать "парочку каких нибудь книжек",встречаться с интересными людьми и т.д.
Я не знаю,на что ВЫ тратили свои молодые годы,возможно вы себя так ведёте из-за то,что вам уже мучительно больно за бесцельно прожитую молодость,судить не мне.
Кто-то тут писал про "беззаботных,не обременённых делами и семьёй людей" 8-)
Это не совсем верно.Как писал ШнурОк,у многих присутствующих здесь есть собственные семьи и люди эти совсем не без тормозов и так далее...причём это можно считать за оскорбление .
Возможно вы бы и хотели поехать,но груз собственных,глубоко засевших комплексов мешает вам в этом.
Благодарю за вниание!
в приличном обществе бьют по физиономии
достаточно посмотреть как он сам себя в конференции называет, и
все встанет на свои места- форма определяет содержание. Это, брат, наука. От нее не уйти. "Как вы судно назовете, так оно и поплывет".
похоже ты считаешь, жизнь заканчивается за пределами МКАД, а все что дальше это для быдла.
Только вся беда в том, что в лицо такое ты не осмелишься сказать. Так, спрятавшись за клавиатуру, гаденькими словами- это ты герой. А напрямую, кишка тонка.
Дам тебе совет, поосторожней выбирай выражения. Я живу не на урале, я же мигом тебя найду. Кстати, на той же вашей вечеринке.
З.Ы. Никак только неоткрываются у меня фотки с тусовки, а жаль охота посмотреть.
Странно!
У меня последние три ссылки: ОТЧЁТЫ С ТУСОВОК v1.0 Тусовки AUTOLADA Схема ПРОЕZДА не открываются!
ШнурОк! Ну,сколько народу едет?
Погода у нас мерзость, +11 ,дожди
Шампура и уголь.
Средство от комаров не помешает
Спальник
Из дома можно захватить