Johann Halter
На форуме 20 лет
Не пугайтесь я не купил ваз...
Кто нибуть знает где можно достать диагонали для кузовного ремонта Вазов? Как правильно они называются?
Amd_race
На форуме 19 лет
Если ты имеешь в виду стапели,то они есть на
http://www.interlak.ru, и
http://e4a.narod.ru/production/1.html . Посмотри, может увидишь искомое. Вообще проще поисковиками пользоваться, а то тут ща такого насоветуют.
А некоторые вообще вытягивают кузова, приварив цепи к лонжеронам и столбу. Разгоняются и дергают, но это без контроля геометрии, на любителя и сразу на продажу.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Нет, я не имею в виду стапели..
я имею в виду размеры диагоналей допустим водительской двери 2110. Эта цифра нужна как раз для принятия решения, тянуть еще или уже хватит :-D
Несколько сумбурно, но думаю понятно... 8)
ЗЫ каталог с размерами практикант-мудофил уронил в бочку с отработкой.. :cool:
Amd_race
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Нет, я не имею в виду стапели.. я имею в виду размеры диагоналей допустим водительской двери 2110. Эта цифра нужна как раз для принятия решения, тянуть еще или уже хватит :-D
Несколько сумбурно, но думаю понятно... 8)
ЗЫ каталог с размерами практикант-мудофил уронил в бочку с отработкой.. :cool:
А понял. Алгоритм такой: Практиканту люлей(небольших, так чтоб бегать мог) и пусть бежит в ближайший магазин за подходящей книжкой - другие способы ИМХО дольше. Можно конечно попробовать дверь навесить и посмотреть равномерность зазоров на глаз, но ты же знаешь - они и на новой-то тачке не отличаются равномерностью...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Хммм.... с люлями проблем особых нет
Идея в том чтоб иметь все эти размеры и в электронном виде.. в инете есть гдень они???
Если мерять дверью, то ремонт машины будет занимать гораздо больше времени, которое как известно деньги.... :cool:
Amd_race
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Идея в том чтоб иметь все эти размеры и в электронном виде.. в инете есть гдень они???
Вот уж чего не знаю - того не знаю, извини. Ремонт авто - не мой бизнес
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ниужели никто не знает??? 8) Продвинутые вазоводы, где ваши теоретические познания?
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Да наверное никто не знает, потому что проще на Вазе заменить всю деталь целиком чем править старую.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Евгений 55555 писал(а):Да наверное никто не знает, потому что проще на Вазе заменить всю деталь целиком чем править старую.
Не согласен.... при ударе в лоб, когда чуть уходят стойки пер дверей их лучше вытянуть чем менять все в сборе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ