А я люблю курить. Я очень люблю курить. Да, суканах, я очень, мля, люблю курить! Я плохой. Я курю везде. В сортире, в постели, на балконе, на даче и конечно же, мазафака, я курю в машине.
Вместе с этим я такой, мля, урот, что не переношу запаха дыма. Вот так вот, суканах. Курить люблю, а дым ненавижу. Такая вот у меня генная мутация.
Поэтому дома у меня понатыкано дымоуловителей, в сортире у меня стоит мощнейший вентилятор, а в машине...правильно, когда я курю в машине, я приопускаю водительское стекло. На сантиметр. А может, и на дюйм, я не измерял, млять.
Ведь я не делаю ничего противозаконного! Если производитель устанавливает в эту долбаную тачку стеклоподъемники и кнопки управления ими, то значит, моб их ять, я могу опускать стекла.
И брызгать на стекла я тоже, мля, имею право! Потому что рычаг брызгалки имееца. И я, суканах, прочитал весь мануал, млять, и там нифуя не написано про то, что нельзя курить, опускать стекло и брыгать на лобовик одновременно! Никаких ворнингов и дисклаймеров там нет!
Ну я-то , суканах, уже тертый об эту Вольву перец, знаю об особенностях чюдесной аэродинамики этого афтомобиля, но поскольку такие действия происходят редко, то я, млять, опять забыл, суканах.
Ну и короче случайно, куря, нажал на омыватель стекла. Мало того, что на мне была моя новая дупленка недельной давности, так я получил брызгами неразбавленной незамерзайки прям в едало. (Суканах, я ее никогда не разбавляю - всерно мерзнет на стекле). Попал прям в глаз, мля. Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь прибегали к экстренной остановке на скорости 110 км в третьем ряду МКАДа из-за рези в глазах и внезапной потери зрения? Теперь я знаю как это делаеца, мля. Наошупь, сукнах и по звуку бибики. ЧУЖОЙ бибики, потому что я подрезал все машины, млять, пока добирался до обочины, моб ее ять.
А прыгали ли вы по обочине МКАДа в попытках найти негрязный кусок снега чтоп хоть как-то промыть глаз? Падла, глаз горит, с проходящих машин летит гуано а ты водишь руками в попытке найти што-то белое и пушыстое, мля.
Суканах, был бы я 70-летней американской старушкой в америце, за такое млятсво весь этот фуев концерн ВОЛВО работал бы полгода бесплатно - штобы обеспечить мою достойную старость и зарплату мои адвокатам. За то, что выпускают такие уротские машыны, опасные для жызни и не предупреждают об этом в мануалах.
И не надо лыбиться! В той же америце старуха отсудила скоко-то там лимонов за то, что в мануале не было написано, что нельзя в СВЧ согревать своих домашних собачек.
А тут - ну нифуя противозаконного или дуратцкого не сделано!
Зато :
- едало натерто снегом
- глаз до сих пор горит
- новая светлая дупленка пойдет нафуй в химчистку
- адреналина набрано до пенсии, могу поделица.
Короче, терпение мое лопнуло. Но так как перспектива судепного разбирательства в этой суканах стране видится мне призрачной, я решился на акт хулиганства.
Короче так. Я еду летом в эту мутацкую Швецыю. Я нахожу там главного мутака, который придумал эту мутацкую машыну, что любая мутацкая жыдкость летит прямо в едало тому мутаку, што сидит за рулем.
Я достаю из шыроких штанин заранее спрятанный одноразовый шприц на поллитра. А в шприце будет самая еткая и противная незамерзайка...скажем из паленой черноголофской вотки.
После чего я выбрызгиваю фсю эту гавенность прям в едало этому мутаку, кто эту фуйню придумал. И не тока в едало, но и на его дорогущий костюм от Версуки, суканах.
При этом, наверно, мне надо сказать что-то пафосное, типа "вот тебе, патла, от фсех затраханных юзеров Волво, урот, наш подарок ко дню независимости"
Вот такой приблизительно план моей мести. Ну а дальше пойдут призывы к помощи и вопросы? (из вольвовской конфы)
ЗЫ. Сорри за воскресный баян.