Страница 4 из 13
MEPHI_Aahz
walkera писал(а):

В салоне сидели покупатели. Которые это подтвердят.

реальные покупатели никогда не пойдут в суд свидетельствовать и т.д. Если только ты своих корешей не сагитируешь (а их надо мотивировать частью прибыли). Значит, твоя доля уменьшается и составит сущие гроши.

Чтобы ради нескольких десятков тысяч рублей так париться - надо быть нищебродом аццким. Я в курсе, что в Питере доходы ниже, чем в Москве - но ты явно в "ниже" не входишь...

Притом что от ОСАГО ты заведомо получишь денег больше, чем стоит твой ремонт "у своих" с покраской по 3к за элемент...
shubin81
walkera писал(а):

shubin81
Попал в ДТП. Пришел в другую страховую. Новый полис.
Опять попал в ДТП. И сам оплатил ремонт. Тк страховая подаст на тебя в суд за сокрытие информации о предыдущем страховом случае. Тк страховая после дтп тебя пробьет 100%. (У меня приятель директор страховой конторы)
Проверять будешь?

если ты в теме - напиши какой там повышающий коэффициент и насколько дороже полис встанет. чтоб было ясно стоит ли сыр бор денег на месте или нет
DAI
Давайте не будет засирать тему о прекрасном автомобиле) Мерседес - Бенс этого не заслуживает)
walkera, расскажи лучше, что планируешь делать с авто в плане ремонтных воздействий в ближайшее время?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Притом что от ОСАГО ты заведомо получишь денег больше, чем стоит твой ремонт "у своих" с покраской по 3к за элемент...

тут нефакт. мне за вмятину (исправление+перекраска двери) дали 3300. страховые щас прифигели
walkera
shubin81 писал(а):

если ты в теме - напиши какой там повышающий коэффициент и насколько дороже полис встанет. чтоб было ясно стоит ли сыр бор денег на месте или нет

Если в течение года вы один раз попали в ДТП и получили выплату по ОСАГО, то в следующем году стоимость страховки ОСАГО возрастает на 55 %, если было две аварии – то на 145 %.

MEPHI_Aahz писал(а):

Если только ты своих корешей не сагитируешь (а их надо мотивировать частью прибыли). Значит, твоя доля уменьшается и составит сущие гроши.

Чтобы ради нескольких десятков тысяч рублей так париться - надо быть нищебродом аццким. Я в курсе, что в Питере доходы ниже, чем в Москве - но ты явно в "ниже" не входишь...

Я знаю что в Москве все круто, но для меня несколько десятков тысяч - большие деньги. Один десяток тоже. А парится будут специально обученные люди.

По осаге я получил 8 тыров, при стоимости капота 18. Плюс покрас и арматурка. На месте мог бы получить 10.
walkera
shubin81
Можешь еще и здесь почитать:

http://www.autostrahovanye.ru/osago/bonus-malus/
walkera
DAI писал(а):

walkera, расскажи лучше, что планируешь делать с авто в плане ремонтных воздействий в ближайшее время?

gpn
Замена:
Пластик правого порога
Накладки на стойки дверей
Кнопки:
ЭСП, попогреи, на руле.
Замена задней банки глушителя
Замена солнечных козырьков.
Замена переднего стаба + стойки, втулки
Замена свечей накаливания.
Мини кузовной ремонт
Wink

Ремонт приборки (подсветки не хватает)
Антикор.
Химчистку салона.
17е диски АМГ + 235/45 резина

Вот приблизительный перечень
rlzz
maxred
walkera писал(а):

Уважаемый, Вы тупой?
Ждали оба! В гаи торчали оба! Весь день и пол ночи.

Зачем виновнику в гаи ехать, если вина очевидна его? Тебе деньги нужны, ты и едешь за бумажками.
walkera
Ах да, всем спорщикам.
При аварии по моей вине, сумму до 10к я отдам на месте.
Мне так выгоднее.
maxred
shubin81 писал(а):

тут нефакт. мне за вмятину (исправление+перекраска двери) дали 3300. страховые щас прифигели

Мля шубин, а где же твои приставы хваленые?
maxred
walkera писал(а):

Ах да, всем спорщикам.
При аварии по моей вине, сумму до 10к я отдам на месте.
Мне так выгоднее.

А в чём выгода, если твой уровень дохода не приближается к нескольким десяткам тысяч рублей в день?
walkera
maxred писал(а):

Зачем виновнику в гаи ехать, если вина очевидна его? Тебе деньги нужны, ты и едешь за бумажками.

Епт. ДТП. Я виноват. Я согласен с виной. Приехало ГАИ. Забрали права и доки на машину. У ОБОИХ!
Поперлись к ним, где я просидел до 2 ночи. Написав бумажки, получив штраф 100 руб и наконец-то свои доки.
Я про Питер рассказываю. Про Москау не знаю.
walkera
maxred писал(а):

А в чём выгода, если твой уровень дохода не приближается к нескольким десяткам тысяч рублей в день?

Я потом несколько лет повышенную осагу платить не буду.
maxred
walkera писал(а):

Епт. ДТП. Я виноват. Я согласен с виной. Приехало ГАИ. Забрали права и доки на машину. У ОБОИХ!

Странное гаи у вас.
walkera писал(а):

Я потом несколько лет повышенную осагу платить не буду.

Если ты один раз стал виновником, то твои 10к будут отбиваться несколько лет повышенной страховкой. Ну в общем хозяин барин.
shubin81
walkera писал(а):

Епт. ДТП. Я виноват. Я согласен с виной. Приехало ГАИ. Забрали права и доки на машину. У ОБОИХ!...
Я про Питер рассказываю. Про Москау не знаю.

такая же херня !!! вот какого хера они доки изымают - я непонял.
если ты терпила доки еще можно сдать. но если потерпевший - лучше решать от греха подальше
DAI
walkera писал(а):

DAI писал(а):

gpn
Замена:
Пластик правого порога
Накладки на стойки дверей
Кнопки:
ЭСП, попогреи, на руле.
Замена задней банки глушителя
Замена солнечных козырьков.
Замена переднего стаба + стойки, втулки
Замена свечей накаливания.
Мини кузовной ремонт
Wink

Ремонт приборки (подсветки не хватает)
Антикор.
Химчистку салона.
17е диски АМГ + 235/45 резина

Вот приблизительный перечень
rlzz

Панятна.
Ну а я как бы продаю ж машину, но все равно плющит че нить поменять в ней да и не известно сколько буду продавать еще. Уже вот прикупил новое лето. Надо менять:
1. Передние торм диски.
2. Все колодки (перед/зад/ножник)
3. Тросы ножника.
4. Плавающий сайлент задней ступицы (сволочь, вытек за каких то 20 т.км., а ставил оригинал)
В идеале для профилактики:
1. Правый передний ступичный СКФ (стоит что зря, и перетянул по-моему)
2. Рассеиватели фар. На доресталле они съемные в отличие от рестайла.
DAI
maxred писал(а):

Странное гаи у вас.

Это распространенная практика когда экипажей на оформление мало, а ДТП много.
walkera
DAI
Я ножник даже не смотрел.
Никогда не пользуюсь Smile
shubin81
DAI писал(а):

maxred писал(а):

Странное гаи у вас.

максег как всегда нефтеме
walkera
shubin81 писал(а):

+1
Зато самый умный.

Посчитал, при одном ДТП, моя осага на след год будет дороже на 3к, при 2х - на 7к.
Проще на месте разойтись...
А вот если больше 4х, то пофигу. Больше цену не поднимут 63
Тут да. гаи и фсЁ!
Ромег
как достали два зануды-теоретега в этой теме lol1
McRae
Ромег писал(а):

как достали два зануды-теоретега в этой теме

+1. изыдьте! lol1
shubin81
теоретег тут тока один
maxred
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

maxred писал(а):

Странное гаи у вас.

Шубин, не ф теме вечно ты у нас. У меня 3 раза ничего не изымали, а лошки вроде тебя всем документы отдают за так, понятно.
Ромег
shubin81 писал(а):

теоретег тут тока один

нойте в других темах, про сиськи, финансовый кризис, 15-дюймовую всесезонку, а из этой прыг накуй lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ