в сервисе дебилов поболее чем здесь сидит
какой город такие и сервисмэны
Bublic
Электроклапан ЭПХХ на карбюраторе имеется?.
Просто, я уверен, что не зависит от города профессионализм сервисменов.
Профессионализм зависит от вложений
в мастера, и только в него. А вот на этом все и экономят.
Профессионализм зависит от вложений, чем дороже дешевая работа, тем лучше результат на выходе, но не всегда адекватно стоимости авто. Говоря иными словами: бабки решают всё и всех.
И бабки тут никакой роли не играют.Ему,тупорылому,хоть миллион дай
Уважающий себя человек повышает своё мастерство постоянно,перелистывая горы литературы,врубаясь в схемы и запоминая малейшие нюансы.
Наверное запятой не хватает?
Все пытаются выжать с мастера все соки, плюс за максимально минимальные расходы на его образование и зарплату. И получается, что набирают "студентов", которые косячат.
Наиболее перспективные обучаются, матереют. И что? Правильно! Уходят в гараж.
Если у Bublic карбюратор 21053, то есть «Солекс», то на нем идет электромагнитный клапан, управляемый системой ЭПХХ (если есть и подключена), мой вопрос именно о клапане, так что запятая, явно не нужна…
взять карб домой и разобраться как он устроен...
Автомобили с Солексами, как ни странно, более экономичны и одновременно обладают лучшей разгонной динамикой в сравнении с автомобилями на Озонах.
Рано или поздно, с той или иной целью (ремонт, тюнинг) карбюратор на автомобиле всё-таки приходится менять. И, если Озон и Вебер практически близнецы-братья и ставятся без проблем на место друг-друга, то при желании установить заместо любого из них более совершенный Солекс возникает куча вопросов...
Посоветую купить жиклеры (думаю после рассверливания аппетиты у машинки изменятся)