Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
Artecom Спасибо большое! По оборотам - посмотрю.
SamDen
На форуме 17 лет
Олег поздравляю!
Все верно каждый выбирает машину под свои цели, но некоторые индивидумы выбирают по принципу чтоб не хуже чем у соседа и что колеги скажут
не обрашай внимание.
Я спокойно пересаживаюсь с ниссана на матиз и обратно когда нужно, брат ездя на крузаке 100 иногда садится на 2101 1970г. и не обламывается.
Удачи на дороге!
Sergol
На форуме 20 лет
Автора конечно поздравляю, да и собственно место жительства уже предписывает брать вазовскую продукцию.
А по поводу прав, какая разница что их дали в 16 -они всё равно не действительны - с ними ездить тоже самое что и без них. У меня у самого были права до 18, даже двое (добавлял категорию), но за руль конечно не садился, так немного, если где-то по проселку возле дачи.
SamDen
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Я еще раз дико извиняюсь перед ТС, за оффтоп.
Parus
брат шумы
У нас регион славится тем, что на перекрестках с круговым движением областного центра установлены почтивсе автомобили советского автопрома на постаментах. Так вот, лет 8 назад приходил глава, и слезно просил отдать или продать его. Меня раздирало чувство жажды славы (мое авто будет памятником) и тупо жалко было свое авто. Были и пару других кренделей, которые выкруживали - не повелся. Стоит, есть не просит. 45 лет всего то авто.
Копеечка у брата выглядит как конвеера 41г. будет, правда с ней проще она на ВАЗе досих пор выпускается
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SamDen
Sergol Спасибо! про права -так то так, были они недействительны. но внимания на это меньше обращали. они мало у кого были. меня раза три останавливали до наступления совершеннолетия- ничего не отобрали. хотя слышал, отбирали.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
я понимаю этот рыдван еще мужику купить, чтобы, дескать, экономично хоть и галимо, но тетку нужно просто ненавидеть, чтоб на ЭТО усадить.....
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):я понимаю этот рыдван еще мужику купить, чтобы, дескать, экономично хоть и галимо, но тетку нужно просто ненавидеть, чтоб на ЭТО усадить.....
о мля, московские снобы пожаловали.....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):я понимаю этот рыдван еще мужику купить, чтобы, дескать, экономично хоть и галимо, но тетку нужно просто ненавидеть, чтоб на ЭТО усадить.....
ну конечно-конечно. галимо не галимо, понтушки корявые то зачем выдавать
совершенно объективно - усилия на педалях-рычагах-руле-кнопках на приоре ничуть не хуже, чем даже на более дорогих ино. то есть по формальным признакам ничуть не менее удобна по этой части (ну за исключением переключалки кпп). по шуму скрипам тоже писано-переписано. про то, что отпрыск десятки- тоже всем давно известно.
не для галимости или не галимости бралась - а чтобы в хозяйстве был сарайчик.
ну а если на то пошло - вот соседа на хонде цивеге хетче вижу, как долбается бедолага по всей этой хрени. вот это действительно галимо
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег
ной в других темах, про мерсы, динамику, 20-дюймовую изоленту, а из этой прыг накуй
133
На форуме 18 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):то есть по формальным признакам ничуть не менее удобна по этой части (ну за исключением переключалки кпп).
это кто тебе эту чушь сказал?
Sagesurder1 писал(а):вот соседа на хонде цивеге хетче вижу, как долбается бедолага по всей этой хрени
цветные сны?
мим писал(а):о мля, московские снобы пожаловали.....
о пля, у тольятинских снобов жена то на Х-трайле вроде ездит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да я кагбе всяко пробовал из разных классов ино
про фокус достаточно подробно в своем время даже здесь писал.
а чушь не чушь - но цивег по нашим дорогам это ахтунг... полный и бесповоротный. нет, может когда ямы подлатают, оно и нормально будет.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):о пля, у тольятинских снобов жена то на Х-трайле вроде ездит
и на 10-ке ездила не жужжала, и если ресурсы будут ограничены - нижужжа сама же предложит взять приору или калину.
в приору ее просто в путевку вписать нельзя, только и всего.
Последний раз редактировалось: мим (06 Апреля 2011 09:54), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):да я кагбе всяко пробовал из разных классов ино про фокус достаточно подробно в своем время даже здесь писал.
а чушь не чушь - но цивег по нашим дорогам это ахтунг... полный и бесповоротный. нет, может когда ямы подлатают, оно и нормально будет.
хз, что ты там в реале пробовал. НО. ежели купил жене приору, то так и пиши, что СЭКОНОМИЛ на ней. Мне не важна ее безопасность, удобство, эстетичность. Мне важно, чтобы было ДЕШЕВО.
А не бред сумашедшего про качество приоры которого нет, про возможность купить бушный туарег и прочую кашу. Ты тупо ЭКОНОМ ИШЬ на близких людях. Это достойно порицания.
SamDen
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а): совершенно объективно - усилия на педалях-рычагах-руле-кнопках на приоре ничуть не хуже, чем даже на более дорогих ино. то есть по формальным признакам ничуть не менее удобна по этой части (ну за исключением переключалки кпп). по шуму скрипам тоже писано-переписано. про то, что отпрыск десятки- тоже всем давно известно.
У меня вроде ухоженая десятка была, но педаль сцепления там было не просто давить как на ино, тормаза ватные, руль туго крутящийся реакции тормознутые - рад за ВАЗ если они это подтянули до уровня бюджетных ино.
Sagesurder1 писал(а):Hudoi 15 ну нах. не наш метод. не идут, дороги не те. а так конечно, хорошо. если бы дороги позволяли- я бы 15 взял, не задумываясь.
да ладно, в первый раз как будто ) щас всё крупное заляпают и снова до следующей весны можно кататься
Шилов
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):мим писал(а): о мля, московские снобы пожаловали.....
причем тыщу причин приведут почему не купили собственную продукцию, и тыщу причин за то чтоб эту продукцию покупали другие
мим
местный
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Ромег писал(а):мим писал(а): о мля, московские снобы пожаловали.....
причем тыщу причин приведут почему не купили собственную продукцию, и тыщу причин за то чтоб эту продукцию покупали другие
да не пинди - одна причина покупки - на что хватало денег - из того и выбирали.
aai
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Ты тупо ЭКОНОМ ИШЬ на близких людях. Это достойно порицания.
Покупки должны быть по доходам. Покупать типа комфорт и безопасность(которого, к слову, в том же, прости господи, фф и Co, не намного больше) из последних сил - идиотизм.
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):ТИМУP писал(а): Ромег писал(а): мим писал(а): о мля, московские снобы пожаловали.....
да не пинди - одна причина покупки - на что хватало денег - из того и выбирали.
о как, на преоро и шниву не хвататило, а на хитрил хватило
Sagesurder1 писал(а):ну а если на то пошло - вот соседа на хонде цивеге хетче вижу, как долбается бедолага по всей этой хрени. вот это действительно галимо
зато он через пару недель уже будет спокойно ездить на машине, а ты - на преоре
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SamDen усилие на сцепе и на педали газа вполне иномарочные. рычаг кпп туже ходит. чем на современных машинах с тросовым приводом.
AuCT
На форуме 18 лет
SamDen писал(а):иногда садится на 2101 1970г
Вот это круть, одна из первых
мим
местный
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):о как, на преоро и шниву не хвататило, а на хитрил хватило
да, никто мне не согласился за лимон приору или шниуву отдать, а деньги карман жгли. просил еще класску за 100 тыс б/ушную - не отдали....
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):да не пинди - одна причина покупки - на что хватало денег - из того и выбирали.
логика не сходится.....будто Х-трайл дешевле приоры
aai писал(а):Покупки должны быть по доходам.
аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ