Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):Sagesurder1 писал(а):ну а если на то пошло - вот соседа на хонде цивеге хетче вижу, как долбается бедолага по всей этой хрени. вот это действительно галимо
зато он через пару недель уже будет спокойно ездить на машине, а ты - на преоре
ну я наверное на калине большей частью буду ездить. которая и через пару недель, и через месяц для города куда как удобнее и приоры, и цивика и других.
вы чего доказать-то хотите у меня весь автопарк в семье стоит столько же, сколько один новый цивиг, да даже меньше. и это не запорожцы, и даже не десятки, а нормальные машинехи - за свои деньги пойдут.
Sagesurder1 писал(а):а чушь не чушь - но цивег по нашим дорогам это ахтунг... полный и бесповоротный. нет, может когда ямы подлатают, оно и нормально будет.
да лан, я даже на е91 с просветом в 10см щас в принципе не шибко обламываюсь, хотя конечно смотреть куда едешь приходитс почаще.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
мим
как у тебя все ловко получается
слов много, а по факту жена на Х-трайле, сам на приоре и то лишь потому что рабочая-халявная.
Но к тебе вопросов нет - ты то все правильно мыслишь. а агитируешь по энерции или по партийному заданию.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):мим писал(а):да не пинди - одна причина покупки - на что хватало денег - из того и выбирали.
логика не сходится.....будто Х-трайл дешевле приоры
для тя лично поправлю :
да не пинди - одна причина покупки - сколько готов потратить денег на авто - из того и выбирали.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Ромег писал(а):
аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.
Ага, приору видать от скромности покупают, когда не хочется доходами светить
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):мим
как у тебя все ловко получается слов много, а по факту жена на Х-трайле, сам на приоре и то лишь потому что рабочая-халявная.
Но к тебе вопросов нет - ты то все правильно мыслишь. а агитируешь по энерции или по партийному заданию.
я никого низачто не агитирую. у меня позиция простая и твердая.
если у меня хватает денег курить мальборо, я никогда не буду чморить тех, кто курит астру или беломор из соображений экономичности.
только и всего.
AuCT
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно
А по-моему автор писАл
Sagesurder1 писал(а):можно было поднапрячься, и шевиниву взять новую. на сотку дороже с кондером. но передумали. да и по бабкам не вписались бы
Ромег, тебе вообще чего от человека надо? Он купил то, что хотел, ясно представляя все плюсы и минусы покупки.
aai
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.
Не знаю, что там писал автор, "по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода. Покупка авто в ущерб другим потребностям и финансовой безопасности - вот это и есть наплевательское отношение к себе и близким.
мим писал(а):Ромег писал(а):мим
как у тебя все ловко получается слов много, а по факту жена на Х-трайле, сам на приоре и то лишь потому что рабочая-халявная.
я никого низачто не агитирую. у меня позиция простая и твердая.
если у меня хватает денег курить мальборо, я никогда не буду чморить тех, кто курит астру или беломор из соображений экономичности.
только и всего.
+1
AuCT
На форуме 18 лет
aai писал(а):"по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода
А еще недавно должна была укладываться в полугодовой доход
Ромег
На форуме 19 лет
мим писал(а):да не пинди - одна причина покупки - сколько готов потратить денег на авто - из того и выбирали.
автоваз в своем репертуре - всегда выкрутится на словах, но не на делах
Ромег
На форуме 19 лет
aai писал(а):"по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода
где таких формул дЭбильных начитался академик питерский? может лучше в недельных доход?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):автоваз в своем репертуре - всегда выкрутится на словах, но не на делах
много чести (для меня) ассоциировать мою личную позицию с автовазом.
aai
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):А еще недавно должна была укладываться в полугодовой доход
У автора, если мне не изменяет сколероз, две машины. А вообще: чем меньше - тем лучше!
Ромег
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Ромег, тебе вообще чего от человека надо?
а тебе чего надо от меня?
Unforgiven писал(а):aai писал(а):"по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода
А еще недавно должна была укладываться в полугодовой доход
как до часовой ставки доберётся - можно санитаров вызывать
DAI
На форуме 17 лет
aai писал(а):машина должна укладываться в три среднемесячных дохода.
Какая глупость! Если следовать этому принципу, 90% народу должны на сильно Б/У ВАЗ пересесть.
aai
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):где таких формул дЭбильных начитался академик питерский?
Из жизни.
Ромег писал(а):может лучше в недельных доход?
Лучше.
aai
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Какая глупость! Если следовать этому принципу, 90% народу должны на сильно Б/У ВАЗ пересесть.
У нас 90% предпочитает больше казаться, чем быть.
SamDen
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):SamDen писал(а):иногда садится на 2101 1970г
Вот это круть, одна из первых
Номер там что-то тысяча с копейками.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):aai писал(а):машина должна укладываться в три среднемесячных дохода.
Какая глупость! Если следовать этому принципу, 90% народу должны на сильно Б/У ВАЗ пересесть.
ну да, увы так и есть. купив дорогую машину не по средствам, человек значитв чем-то себя ущемляет
Ромег
На форуме 19 лет
aai писал(а):У нас 90% предпочитает больше казаться, чем быть.
а это ИХ дело.....
Kuvshin
На форуме 18 лет
Желаю, чтобы нормально на ней отъездили, без сбоев и прочего.
Ромег
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):купив дорогую машину не по средствам, человек значитв чем-то себя ущемляет
а приора может ущемить в прямом смысле после лобовухи с тем же бушным туарегом.....
aai
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):а это ИХ дело.....
Безусловно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ