Страница 6 из 39
Olegan-TLT
кеды глухаря писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ну а если на то пошло - вот соседа на хонде цивеге хетче вижу, как долбается бедолага по всей этой хрени. вот это действительно галимо supercool

зато он через пару недель уже будет спокойно ездить на машине, а ты - на преоре Very Happy

ну я наверное на калине большей частью буду ездить. которая и через пару недель, и через месяц для города куда как удобнее и приоры, и цивика и других.
вы чего доказать-то хотите у меня весь автопарк в семье стоит столько же, сколько один новый цивиг, да даже меньше. и это не запорожцы, и даже не десятки, а нормальные машинехи - за свои деньги пойдут.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

а чушь не чушь - но цивег по нашим дорогам это ахтунг... полный и бесповоротный. нет, может когда ямы подлатают, оно и нормально будет.

да лан, я даже на е91 с просветом в 10см щас в принципе не шибко обламываюсь, хотя конечно смотреть куда едешь приходитс почаще.
Ромег
мим

как у тебя все ловко получается 63 слов много, а по факту жена на Х-трайле, сам на приоре и то лишь потому что рабочая-халявная.

Но к тебе вопросов нет - ты то все правильно мыслишь. а агитируешь по энерции или по партийному заданию.
мим
Ромег писал(а):

мим писал(а):

да не пинди - одна причина покупки - на что хватало денег - из того и выбирали.

логика не сходится.....будто Х-трайл дешевле приоры 63

для тя лично поправлю :
да не пинди - одна причина покупки - сколько готов потратить денег на авто - из того и выбирали.
Grishka
Ромег писал(а):

аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.

Ага, приору видать от скромности покупают, когда не хочется доходами светить Wink
мим
Ромег писал(а):

мим

как у тебя все ловко получается 63 слов много, а по факту жена на Х-трайле, сам на приоре и то лишь потому что рабочая-халявная.

Но к тебе вопросов нет - ты то все правильно мыслишь. а агитируешь по энерции или по партийному заданию.

я никого низачто не агитирую. у меня позиция простая и твердая.
если у меня хватает денег курить мальборо, я никогда не буду чморить тех, кто курит астру или беломор из соображений экономичности.
только и всего.
AuCT
Ромег писал(а):

аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно

А по-моему автор писАл
Sagesurder1 писал(а):

можно было поднапрячься, и шевиниву взять новую. на сотку дороже с кондером. но передумали. да и по бабкам не вписались бы

Ромег, тебе вообще чего от человека надо? Он купил то, что хотел, ясно представляя все плюсы и минусы покупки.
aai
Ромег писал(а):

аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.

Не знаю, что там писал автор, "по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода. Покупка авто в ущерб другим потребностям и финансовой безопасности - вот это и есть наплевательское отношение к себе и близким.
кеды глухаря
мим писал(а):

Ромег писал(а):

мим

я никого низачто не агитирую. у меня позиция простая и твердая.
если у меня хватает денег курить мальборо, я никогда не буду чморить тех, кто курит астру или беломор из соображений экономичности.
только и всего.

+1
AuCT
aai писал(а):

"по доходам" машина должна укладываться в три среднемесячных дохода

А еще недавно должна была укладываться в полугодовой доход Smile
Ромег
мим писал(а):

да не пинди - одна причина покупки - сколько готов потратить денег на авто - из того и выбирали.

автоваз в своем репертуре - всегда выкрутится на словах, но не на делах nea
Ромег
aai писал(а):

где таких формул дЭбильных начитался академик питерский? может лучше в недельных доход? 63
мим
Ромег писал(а):

автоваз в своем репертуре - всегда выкрутится на словах, но не на делах nea

много чести (для меня) ассоциировать мою личную позицию с автовазом.
aai
Unforgiven писал(а):

У автора, если мне не изменяет сколероз, две машины. А вообще: чем меньше - тем лучше!
Ромег
Unforgiven писал(а):

Ромег, тебе вообще чего от человека надо?

а тебе чего надо от меня? 63
кеды глухаря
Unforgiven писал(а):

aai писал(а):

как до часовой ставки доберётся - можно санитаров вызывать 63
DAI
aai писал(а):

машина должна укладываться в три среднемесячных дохода.

Какая глупость! Если следовать этому принципу, 90% народу должны на сильно Б/У ВАЗ пересесть.
aai
Ромег писал(а):

где таких формул дЭбильных начитался академик питерский?

Из жизни.
Ромег писал(а):

может лучше в недельных доход? 63

Лучше.
aai
DAI писал(а):

Какая глупость! Если следовать этому принципу, 90% народу должны на сильно Б/У ВАЗ пересесть.

У нас 90% предпочитает больше казаться, чем быть.
SamDen
Unforgiven писал(а):

SamDen писал(а):

иногда садится на 2101 1970г

Вот это круть, одна из первых Good

Номер там что-то тысяча с копейками.
Olegan-TLT
DAI писал(а):

aai писал(а):

машина должна укладываться в три среднемесячных дохода.

ну да, увы так и есть. купив дорогую машину не по средствам, человек значитв чем-то себя ущемляет
Ромег
aai писал(а):

У нас 90% предпочитает больше казаться, чем быть.

а это ИХ дело.....
Kuvshin
Желаю, чтобы нормально на ней отъездили, без сбоев и прочего.
Wink
Ромег
Sagesurder1 писал(а):

купив дорогую машину не по средствам, человек значитв чем-то себя ущемляет

а приора может ущемить в прямом смысле после лобовухи с тем же бушным туарегом.....
aai
Ромег писал(а):

а это ИХ дело.....

Безусловно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ