Ты с советами бы малость повременил.Ему нужно найти ЗНАЮЩЕГО человека для ремонта.
Мне бы сейчас на данном этапе определиться для себя, что делать?
Скажу,что и с Солексом есть проблемы.С Озоном их даже меньше.
Ему нужно найти ЗНАЮЩЕГО человека для ремонта.
взял книжечку и спокойно посидел, изучил материал.
а с пекаром 172-вообще их нет!
Это самый настоящий К-151
.Гавно!
Миллион диафрагм,сложный ХХ для автолюбителей,
Можно очень точно настроить ВСЕ переходные системы и ГДС всех камер.
КРЫШКУ ВЕРХНЮЮ ГНЁТ,причем в правом углу поплавковой камеры
Атмосферный воздух туда попадает..а там сам знаешь дальше
Крышку УН гнёт, крышку Пускового устройства гнет
На второй приезд на ГТО с регулировками на глаз, прошел токсичность с бешенным запасом
если он лазил в переходную систему. Она вроде как на заводе на стенде настраивается и на станциях туда нос совать не должны (тут меня поправят, если не то сказал)
если он лазил в переходную систему
Вот и весь секрет
У меня вскрыта вот эта заглушка, что под ней?
карбюратор не поддается регулировке на ХХ и переходных режимах,что требует иногда БОльшего откручивания винта производственной настройки
регулировочный винт,который открывает из большого диффузора отверстие для дополнительного подмешивания в систему ХХ воздуха для обеднения смеси на ХХ и переходных режимах вдобавок к воздушному жику ХХ
Возьми карб домой
Да чего там проходить то? Непосредственно перед заездом в бокс на горячем моторе закручиваешь качество чтобы еле-еле работало - только что не глохло. Вот и весь секрет
Прошел ГТО и откручивай как тебе надобно Чтобы и на холодную тянуло и на горячую зарядка шла
Вообще, с таким подходом, я всем друзьям советую новый а/м на гарантии. Пусть даже и в кредит. Дешевле в итоге выйдет, чем кормить оленей.