АРКАША писал(а):Тимофеевич161 Шикарно обустроился , всё чин по чину , верстачёк , приборы , приспособа и пр
Я же не частник,Аркаша,У нас аварийная служба.Где -то выше я писал Вовчику52 про Уазы и Газели.Посмотрел по журналу точное кол-во.Уазов у нас 30,а Газелей 15 .У меня тут две комнаты.Там в дальней я мою детали ,там вытяжка,маленький стенд для проверки карбюраторов :уровня,УН,бензонасосов,.Полки с готовой продукцией.10 карбюраторов в запасе,12 бензонасосов,ремкомплекты.В этой комнате верстак со множеством ящиков ,приборы ,шкафчик для переодевания, ТАМ за верстаком для мелкого ремонта всякой аппаратуры стол для писания журнала газоанализа, магнитофон и маленький телевизор ,вешалка для рабочей одежды и большая лавка для друзей,шкафчик для стаканов,посуды,Раковина с горячей и холодной,кран с воздухом и длинным шлангом для продувки на улице.Кресло для полуденного дрема.Магнитофон ещё тот.Старый друг.Стерео сделано с другом давным давно,но пашет исключительно.Старой закалки маг.
Это самодельный блок питания для всякой проверки,блок питания отвертки-шуруповерта,блок питания магнитофона.Приборы измерения из дома.Дома есть другие.Насчет пистолета для свечей могу защитить диссертацию
0063.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
286.84 KB |
Просмотрено: |
253 раз(а) |
|
0071.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |