dezruptor
На форуме 22 лет
Злит что китаезы начинают уже обгонять автоваз? Меня тоже злит, только автор тут причем?
CoolM писал(а):
У меня и при -30 ташкент. И томрозит авто знатно, главное дружить с головой, да и продать могу за ту же цену что и купил.
А зубильная печка известная штука: может быть и такшкент (или круто повезло, или все разобрали, собрали правильно при этом проклеив), а может быть и зябко, как у меня было, бо новую брал и лень было разбирать ее всю чтобы сделать "Ташкент".
Так что не звизди, здесь у многих зубилы были
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
CoolM писал(а): И томрозит авто знатно
CoolM писал(а):У меня и при -30 ташкент.
У меня тоже был ташкент, после полной разборки и сборки.
хотя как повезет.
MeDBeDb
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Пости свой бред как катаешь нибуя не делая в тачке на лифан клабе.
Бред пока только ты несёшь(пустые слова),читай внимательнее названия форума!Но для тебя ещё раз
Эксплуатация иномарки после LADA.
CoolM писал(а):таким воДятлам как ты
Свиньи всегда шумно реагируют на плоды дуба.
CoolM писал(а): покатаешься потом создашь тему
Как бы уже более 12 тыс.катаю и одновременно пишу.
CoolM писал(а):Как вкорячить приоро гену в Лифан, или стойки, по сервис у дирера дорогой помогите.
Как и на любом автофоруме найдутся такие люди.По мне так сервис и железки цена адекват.
CoolM писал(а):И томрозит авто знатно, главное дружить с головой, да и продать могу за ту же цену что и купил.
Тогда никогда непокупай новое авто, а то потеряешь деньги .И мой тебе совет смотри меньше рекламы про жёлтую Калину
.
MeDBeDb
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):У меня и при -30 ташкент. И томрозит авто знатно, главное дружить с головой, да и продать могу за ту же цену что и купил.
Да помню я свою зубилу .... Вот наглядней( и каждый вспомнит
)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic306219.html
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
CoolM
О какой вообще безопасности и надёжности может рассуждать человек обладая ваз 21099?
И вообще предлагаю заканчивать трёп по поводу недоверия к автору и его авто, человек пишет об опыте эксплуатации, если нечего добавить по существу, можно не писать вообще ничего.
Устное предупреждение!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
А вообще вот вкратце вырезка из статьи по краш-тесту лифан бриз :
Цитата:Пока Lifan Breez подвергли только фронтальному краш-тесту, однако именно он считается самым главным (испытания модели проходили на Дмитровском автополигоне в Подмосковье). И оказалось, что Breez, несмотря на свое китайское происхождение, показал себя очень достойно. Подушки безопасности сработали вовремя, нарушения силовой структуры кузова не произошло, педали и руль сместились в салон на небольшое расстояние. Пожалуй, лишь пассажирский аербэг сработал не совсем так как положено, из-за чего голова манекена немного ушла в сторону при столкновении (за это присуждается один балл пенализации). Кроме того, довольно высокие нагрузки пришлись на шею и грудную клетку водителя (однако все осталось в пределах нормы).
И в результате Lifan Breez заработал 12,7 баллов. Это очень хороший показатель. Для сравнения, Lada Priora с двумя подушками получила 10,56 баллов.
fonigs-411
На форуме 15 лет
да что там спорить за такие деньги мы получаем не голую ладу а симпотичную и комфортную машинку пускай и сомнительного качества! сам вот продал свою девятку и задумываюсь о покупке лифана. собственно по этому и забрел сюда. ламаются все тачки вопрос ремонтопригодности у всех свой даже туарэги с сервисов не вылазят. только его ремонт может стоить как две новые самары!прочел много отзывов о лифане народ хвалит.про кпп прозьба автора поделится впечатлениям по включению передач и дленной рядов!
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
MeDBeDb писал(а):Да помню я свою зубилу .... Вот наглядней( и каждый вспомнит )
веришь нет - даже рядом с роликом мне было.
так что: "плохой танцер - хороший папа!" ©
Rover_61reg
На форуме 16 лет
MeDBeDb писал(а):Вот наглядней( и каждый вспомнит )
Странно, у зубилы обычно другие проблемы...
Шутки с поворотником в конце - совсем не понял.
Колодки примерзают у всех, кто зимой оставляет авто на ручнике.
Криво отрегулированные писалки проблема криворуости хозяина (как и неконтакт лампочек, трабл с трапецией и криворукость установщиков сиги).
Так что
Bird64 писал(а):веришь нет - даже рядом с роликом мне было.
так что: "плохой танцер - хороший папа!" ©
+2114
MeDBeDb
На форуме 16 лет
Доброго дня всем форумчанам!На сегодня общий пробег 54390 км,лично моих 21 тыс. с лишним.Особо писать нечего) всё работает хорошо
alexandro70
На форуме 16 лет
как это нечего?
пиши сколько расходники стоят,сколько ждать,какие покупал...оригинал-не оригинал..
да,а что там с колодками дисками...
все пиши..
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Согласен что тема не раскрыта ТС.
За 20 тыс. км всяко уже пришлось колодки менять хоть раз и пару раз масло, фильтры, также возможно замена ОЖ по сроку и тормозной жидкости.
Если учесть что у многих авто на ТО 60 тыс. км выпадает основные замены, то там в данный момент надо смотреть уже тормозные диски, рулевые тяги, ремни и т д
Ну а по оригиналу и неоригиналу можно иногда целые повести писать.
Proteus
На форуме 15 лет
MeDBeDb
На форуме 16 лет
По расходникам : воздушный фильтр (не оригинал) STP 200 рублей,колодки передние (не оригинал) Рено Логан 400 рублей,масляный фильтр 110 рублей обьём заправки маслом двигателя 3.5л-3.8л .По запчастям многое есть в наличии как оригинал (2 гарантийных сервиса в Ростове+магазины по китайцам) ,так и не оригинал фортуна,ПихтинАвто,Экзист.По замене ремней пока рано 80 тыс. надо , тормозные диски нормальные ( вовремя сменил родные колодки которые жрут диск ).Если есть вопросы про машину отвечу
Расход топлива не привышает заявленые рамки. Менял зеркало левое ,новое обошлось 2400 рублей .
MeDBeDb
На форуме 16 лет
И так Лифанчик я продал
пробег на момент продажи 60000 тысяч. за 257 тыс. рублей.Жалко было продавать если честно, но пришлось.... Ну да ладно
Прикупил Фиат Альбеа 1.4 (78 HP) первые впечатление: +шумка выше на порядок ( мотор неслышно) сиденья более удобны выше клиренс, -мотор слабее ( но в гонках неучаствую
) Сильно не пинайте
SLASH_1111
На форуме 20 лет
Поздравляю. Отличный и надёжный автомобиль. У меня за 4,5 года только плановое ТО, а так даже лампочки ещё родные стоят.
Последний раз редактировалось: SLASH_1111 (20 Июля 2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
SLASH_1111 писал(а):У меня за 4,5 только плановое ТО
4500км?
CoolM
На форуме 15 лет
Вот поздравляю
.
dezruptor
На форуме 22 лет
Причина смены авто какая?
CoolM
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):Причина смены авто какая?
Да что ту все понятно поигрался и взял европейца.
dezruptor
На форуме 22 лет
CoolM писал(а):dezruptor писал(а):Причина смены авто какая?
Да что ту все понятно поигрался и взял европейца.
Ожидаемо, но все таки хочется выслушать "начальника транспортного цеха" )
CoolM
На форуме 15 лет
dezruptor
Мне кажется правды не услышим
SLASH_1111
На форуме 20 лет
genich писал(а):SLASH_1111 писал(а):У меня за 4,5 только плановое ТО
4500км?
Извиняюсь, за 4,5 года. Подправил.
genich
На форуме 16 лет
SLASH_1111
тогда да, гут.
SLASH_1111
На форуме 20 лет
MeDBeDb, разница в топливной экономичности большая?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ