кеды глухаря
уже завидую
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):кеды глухаря писал(а): не, ну а смысл гоняться, если машина неисправна? ты сам как считаешь-то, борьба честной получится?
Что значит неисправна? Она не на ходу? Не переключает? не едет?
Толчки не считаю неисправностью - считаю их признаком скорой кончины автомата.
А толчки - это у кого?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):я предлагал со светофора - кирилл слился, сразу начались левые отмазы про автомат и поехали в мячково. Очень некрасиво себя повёл паренёк. Полфорума свидетелей.
Предлагал - я отказался. Мне не интересно по прямой меряться письками как дети. Я тебе предлагал на любой кольцевой трассе заехать - ты "слился", используя твою ущербную терминологию. Я даже готов заехать с 250-сильным саабом, но вы опять сольетесь, потому что ездить не умеете. Да и не едет ваш сааб нигде, кроме как по прямой. В первом повороте будете пахать обочину.
Ах да, чуть не забыл, тому что я написал - "полфорума свидетелей."
Детский сад, штаны на лямках.
Dmi
На форуме 17 лет
Предал мицу
а так, поздравляю, ни гвоздя ни жезла!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):цена за литр оригинального масла у дилера 1.5 рубля (надо 9 литров),
%из+_* .... (модерам ругацца нельзя
)
В общем поздравляю с обретением и желаю, чтоб ты "угадал с покупкой"!
кеды глухаря писал(а):Алегархам и чемпеонам мира по автоспорту с ЛОЛа такое конечно западло
Красавчик!
Dmi писал(а):Предал мицу а так, поздравляю, ни гвоздя ни жезла!
спасибо!
мицу оставил практически в семье, не предал. считаю эту машину самым комфортным танком в мире - надёжным и неприхотливым
вообще ничего плохого про машину не могу сказать, для меня это был верный и безотказный друг
Александдр
спасибо за тёплые слова и пожелания
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря
Поздравляю с неплохой покупкой!
Ни гвоздя ни жезла
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ай, молодец, да еще и универ
Жаль единственное, что всего полторы сотни коней, но немецкие они особенные
Bom-rus
На форуме 16 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
Опг "фашисты" стала самой активной и возможно вскоре начнет войну за передел сфер влияния на автоладе.
Parus
На форуме 19 лет
Bom-rus
Ромег
DAI
Moggucci
мы фошысты мирные, дружим и с косоглазыми, и даже против (о ужос)шведов особо ничо не имеем
mikal
На форуме 19 лет
Поздравляю! Цуко трёшка самая пистатая БМВ
Был бы на 10 лет моложе тоже на такой бы ездил
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Фоты уже были? Все не читал ,
klimser
На форуме 18 лет
кеды глухаря
Честно говоря из рассказа осталось впечатление , что купил не совсем исправный авто, или это только мне кажется? Или для бумера после покупки вложится в +40 штук это нормально?
По сабжу поздравляю.
Что бы радовала и не подводила
AuCT
На форуме 18 лет
klimser писал(а):для бумера после покупки вложится в +40 штук это нормально?
Не только для бумера. Похорошему, после покупки б/у надо менять все жидкости, ремни, ролики, лезть в подвеску в той или иной мере. На круг как раз несколько десятков тысяч и выйдет.
mikal
бери 3ку вторым авто, заодно и помолодеешь
klimser
ИМХО, но покупка б.у. всегда предполагает первоначальные вложения, главное чтобы глобальных косяков не было.
можно конечно и так кататься и ничего не делать, но потом как правило возникают темы типа куёвое авто, всё сыпется и т.п.
полностью исправным авто бывает только новое в целофане, и то не всякое
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):кеды глухаря
Честно говоря из рассказа осталось впечатление , что купил не совсем исправный авто, или это только мне кажется? Или для бумера после покупки вложится в +40 штук это нормально?
Это не нормально для того перечня неисправностей. Не понятно почему так дорого.
Попросил бы ТС, что бы разобраться, привести конкретный список запчастей которые под замену и перечень работ по обслуге.
DAI писал(а):klimser писал(а):кеды глухаря
Это не нормально для того перечня неисправностей. Не понятно почему так дорого.
Попросил бы ТС, что бы разобраться, привести конкретный список запчастей которые под замену и перечень работ по обслуге.
да это не перечень был, это я что вспомнил для примера из написанного в диагностике у дилера и предварительный счет на ремонт по их расценкам. естественно у них ремонтироваться я не собирался, всё щас делается в "гаражах" и объем работ немного другой, перечень чуть позже выложу с ценами.
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):всё щас делается в "гаражах" и объем работ немного другой, перечень чуть позже выложу с ценами.
Ок.
klimser
На форуме 18 лет
Unforgiven
кеды глухаря
Я чо-то даже за переживал за свою матрёну, может надо было менять ролики,ремни, по подвеске там чего?. Честно говоря вообще ничего не вкладывал. Продавец сделал у официалов очередное ТО в моем присутствии, но там менялись только расходники и все. В остальном все было в норме. Потом сам ездил на очередные ТО и все. Зачем менять
Unforgiven писал(а):все жидкости, ремни, ролики, лезть в подвеску
?
просто тупо всё менять смысла нет, разумеется надо смотреть по факту.
AuCT
На форуме 18 лет
klimser писал(а):Продавец сделал у официалов очередное ТО в моем присутствии
Ну если авто свежее и история ТО прозрачна, то смысла, конечно, нет.
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):
Unforgiven писал(а):все жидкости, ремни, ролики, лезть в подвеску
?
Не надо сравнивать по сложности и количеству элементов подвеску мазды 3 и БМВ. Тем более твоя мазда свежее же.
Ремень ТС меняет для профилактики, поскольку он был в масле. Ролик шелестит на сухую.
Основная засада в замене масла и фильтра в АКПП. Ценник на оригинальное масло космический. Но полную замену редко делают, ограничиваются частичной, а это до 5 литров + фильтр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ