Из своего жизненного опыта, могу сказать: все бабы - дуры, водить им не дано по жизни. Так, немного изобразить могут.
И место их на кухне.
Из своего жизненного опыта, могу сказать: все бабы - дуры, водить им не дано по жизни. Так, немного изобразить могут.
И место их на кухне.
Когда мне было 17 лет, я ехал на велосипеде и меня сбила дура-баба, выскочившая на красный свет на ржавом ведре.
Когда меня навестил приятель в больнице, он сказал магическую фразу: "Какая уж тут езда, если за рулем пи...да".
Кстати, сдал на категорию "А" экстерном (без автошколы). И также экстерном через год на категорию "В".
При этом учился сам: купил мотоцикл, выучился ночью по району ездить - через месяц сдал. Также на машину.
И место их на кухне.
Кирилл,
зачем пытаться что-то доказать людям, если изначально понятно что они не изменят свою точку зрения.
разве у людей в их эго (у нас всех :cool: ) записано такое свойство признавать что они не правы?
на это способны сильные духом и умные люди.
Объективная правда заключается в том что В СРЕДНЕМ интеллект женщин ниже чем у мужчин.
кто так не думает будет всегда доказывать обратное подтверждая чем угодно, вплоть просто до собственных "ИМХО", когда мозг более ни на что не способен. При этом факты идущие в разрез с их точкой зрения будут просто игнорироваться. Поэтому такие люди не способны к объективному мышлению (мне сейчас они обязательно скажут что все люди по определению субъективны, это так, но логика и интуитивное мышление вещи разные).
Объективная правда также заключается в том что В РОССИИ в страховых компаниях по статистике женщины водительницы более убыточны чем мужчины (в европе наоборот, убыточнее мужчины), поэтому в европе иногда для женщин при страховании АВТО делают скидки. В россии же страховщики если бы могли то лучше бы делали надбавки...
Я конечно не утверждаю что ВСЕ женщины плохо водят, нет. верю что можно встретить женщин которые водят лучше чем 90% мужчин.
но я говорю об общей ситуации на дорогах.
я уже говорил что нет женщин чемпионок мира Ф-1.
конечно мне сразу возразят что гонки и езда по дорогам типа вещи разные.
не говорите ерунду. чувство автомобиля, мастерство управления что в гонках что на дорогах это одно и то же.
а вот аккуратность, спокойность... другое.
как раз в этом женщины в Европе лучше мужчин.
женщинам просто не свойственно вести машину в управляемом заносе.
а вот мужикам просто необходимо порой (выпендриться, быть круче)
но именно вождение в предельных режимах дает мастерство.
не умея водить на пределе, в аварийной ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь ошибку и совершишь ДТП. это закон.
в общем в аварийные ситуации мужчины попадают чаще, но если попадают то совершают ДТП реже чем женщины.
но если почему то женщина водит не аккуратно - держись подальше!!!!!!!!!!! это макака с гранатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут все рассказывают примеры. И я расскажу один, случившийся правда не со мной, а с моим другом. Ехал он как-то в пробке. Пробка такая вялотекущая, средняя скорость километров 10 в час. Вот очередное троганье, разгон до 10 км/ч, остановка и... удар в зад авто! Естественно за рулем дама. Как вы думаете, как она объяснила ДТП??? "У меня на заднем сиденье спит маленький ребенок и тронувшись с места я обернулась посмотреть, как он там!" Хорошо, что она сделала это в пробке, а не на трассе на скорости 120 км/ч.
Объективная правда заключается в том что В СРЕДНЕМ интеллект женщин ниже чем у мужчин.
Объективная правда также заключается в том что В РОССИИ в страховых компаниях по статистике женщины
конечно мне сразу возразят что гонки и езда по дорогам типа вещи разные.
не говорите ерунду. чувство автомобиля, мастерство управления что в гонках что на дорогах это одно и то же.
а вот аккуратность, спокойность... другое.
женщинам просто не свойственно вести машину в управляемом заносе.
а вот мужикам просто необходимо порой (выпендриться, быть круче)
но именно вождение в предельных режимах дает мастерство.не умея водить на пределе, в аварийной ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь ошибку и совершишь ДТП. это закон.
в общем в аварийные ситуации мужчины попадают чаще, но если попадают то совершают ДТП реже чем женщины.
но если почему то женщина водит не аккуратно - держись подальше!!!!!!!!!!! это макака с гранатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно не сразу всё смог...просто лет с 7 ездил с отцом и "мотал на ус", в 12 лет он посадил за руль вокруг...навозной кучи на поле :-D через неск.месяцев стали выезжать за городом на дорогу с нетнтенсивным движением...короче сначала надо научиться именно ВОДИТЬ автомобиль(т.е. уверенно и правильно им управлять), а уже потом выезжать "в бой", где интенсивное движение. с 12 до 18 учился и управлять и ездить по трассе уже в потоке и, очень важно, обслуживать и чинить автомобиль. и ТОЛЬКО после этих 6 лет! получил экстерном права.
"путь к звездам тернист"(с) 8-)
я тебе ничего не собираюсь доказывать.
если ты готов(а) к правде и хочешь ее найти то вперед!
1. по интеллекту посмотри тесты АйКью
2. я читал в журнале эксперт.
и работал в страховой компании.
...Ехал он как-то в пробке. Пробка такая вялотекущая, средняя скорость километров 10 в час. Вот очередное троганье, разгон до 10 км/ч, остановка и... удар в зад авто! Естественно за рулем дама. Как вы думаете, как она объяснила ДТП??? "У меня на заднем сиденье спит маленький ребенок и тронувшись с места я обернулась посмотреть, как он там!" Хорошо, что она сделала это в пробке, а не на трассе на скорости 120 км/ч.
Баба - есть баба.
Что с нее взять?
Баба - есть баба.
Что с нее взять?
конечно не сразу всё смог...просто лет с 7 ездил с отцом и "мотал на ус", в 12 лет он посадил за руль вокруг...навозной кучи на поле :-D через неск.месяцев стали выезжать за городом на дорогу с нетнтенсивным движением...короче сначала надо научиться именно ВОДИТЬ автомобиль(т.е. уверенно и правильно им управлять), а уже потом выезжать "в бой", где интенсивное движение. с 12 до 18 учился и управлять и ездить по трассе уже в потоке и, очень важно, обслуживать и чинить автомобиль. и ТОЛЬКО после этих 6 лет! получил экстерном права.
"путь к звездам тернист"(с) 8-)
Баба, которая таксует - это вообще пипец.
Но кто-то и на таких смотрит (бывают извращенцы).
А к Вам не садятся, наверное, отмороженности выражения Вашего лица пугаются.
Я тут смотрел сериал "Таксистка", отрывок минут 15. Ну вот, у бабы, которая там главную роль играет, лицо утюгом. Кто с такими спит? Не знаю.
Баба - есть баба.
Что с нее взять?