Страница 2 из 4
Axel_Foley
roadster писал(а):

целкость освежить...

Ух, красиво сказал... Good 63
Раманыч
Динозавр дело говорит, эти лузеры из темы в тему питаются кипятком за травматы. Экстрим, Ромег, Хплан, совершенно точно у них с этим делом что то не сростается. В чем сабж? Травматы опять зло? Да, прав был Стас, идентизм не вылечивается! В тире нарушение техники безопасности, а виноват травмат!
~
Лузеры!
Да успокойтесь вы!
Вам травмат никто и никогда не продаст! Так что подвесите слюни и утрите сопли, и вперед, закупаться злыми собаками, пока и это психам не запретили.
Holz
Раманыч
Ты зря так кипятисься. Smile
Xplane
Раманыч писал(а):

Динозавр дело говорит, эти лузеры из темы в тему питаются кипятком за травматы. Экстрим, Ромег, Хплан, совершенно точно у них с этим делом что то не сростается. В чем сабж? Травматы опять зло? Да, прав был Стас, идентизм не вылечивается! В тире нарушение техники безопасности, а виноват травмат!
~
Лузеры!
Да успокойтесь вы!
Вам травмат никто и никогда не продаст! Так что подвесите слюни и утрите сопли, и вперед, закупаться злыми собаками, пока и это психам не запретили.

Выпей пивка успокойся pst
Ромег
Раманыч писал(а):

~
Лузеры!
Да успокойтесь вы!

а если продадут, распечатешь и съешь свою мессагу? 63
Extreme
Раманыч
ноги не обжог? hehe
Xplane
Ромег писал(а):

а если продадут, распечатешь и съешь свою мессагу? 63

Я свой в парке нашол supercool
Axel_Foley
О, плять, накинулись... 63 Все, кого Раманыч перечислил... Тока в обратном порядке... pst
Holz
Axel_Foley писал(а):

Тока в обратном порядке...

Меня в детстве обратный щёт, тоже в восторг приводил. hehe
Xplane
Axel_Foley писал(а):

О, плять, накинулись... 63 Все, кого Раманыч перечислил... Тока в обратном порядке... pst

Сцуко правда pst
КАРАСЬ
жесть мартышкам раздали гранаты
pst
sveinung
Раманыч писал(а):

~
Лузеры!
Да успокойтесь вы!

какое он дело говорит ? во-первых у всех тут есть права , а медкомиссия на оружие не отличается от водительской ни чем.
во-вторых её проще купить , что может сделать любой.

ещё вопросы ? supercool
Extreme
sveinung
вот ты зря щас это сказал
ты же разрушил всё во что он верил
пусть бы жил в своём закомплексованном мирке и думал что круче всех hehe
sveinung
ну я не виноват.
пора уже выходить на свет божий из своих закомплексованных мирков.
мне вот просто интересно , пригодился в жизни травмат хоть одному ?!
или это покупка из разряда "повыё...ся перед гопотой" ? Pardon

из того , что слышно из сми , так травматы на руках у полных неадекватней. возмещают свою убогость наличием пукалки по-ходу. Pardon
Extreme
зато справки у всех есть pst
STAS152005
Вот не хотел...ибо давно и подробно терли...
Я всегда стоял и стою на позиции что свобода обращения оружия не принесет ни чего кроме увеличения таких вот происшествий...Когда народ по любому поводу и без начинает пытаться решать возникающие проблемы через пистолет...
Раманыч
Холс, я не кипячусь, все спокойно.
Хплан, я не пью, и никому не советую.
Экстрим, я не ты, не ссусь то и дело как щенок Wink.
Ромег...
И так, Ромег, ты все таки нашел корруппированное звенышко в разрешительной системе? Скажи ка на милость, столько времени жидко тут какал и вот на тебе. Ну давай, рассказывай, как же это ты у нас до жизни такой докатился, что тебе аж справку дали.
Holz
Раманыч писал(а):

Ну давай, рассказывай, как же это ты у нас до жизни такой докатился, что тебе аж справку дали.

Ура-а-а! Тема про справку жывёт и побеждает.
Ждёмс... hehe
Extreme
Раманыч писал(а):

не ссусь

да ладно?
а вот это:
Раманыч писал(а):

~

Лузеры!

Да успокойтесь вы!

иначе как ссал кипятком не назвать hehe
sveinung
раманыч , а ты сам-то представление имеешь , на основании чего выдают те справки ?
не числишься в картотеках стоящим на учете - дадут.
а на деле можешь быть на всю голову йопнутым.
это же чистой воды отписка ... Pardon
ты посмотри кто из этих травматов шмаляет , да в мусарне служит ... все со справками. supercool
Ромег
Раманыч писал(а):

Ромег...
И так, Ромег, ты все таки нашел корруппированное звенышко в разрешительной системе? Скажи ка на милость, столько времени жидко тут какал и вот на тебе. Ну давай, рассказывай, как же это ты у нас до жизни такой докатился, что тебе аж справку дали.

я бы тебе все рассказал в словах красноречивых, но толерантен я сегодня 63
Раманыч
Свининг, ты в корне не прав. Во первых права легко покупаются а лицензию если только блатным могут дать. Во вторых да, справка есть у всех у кого есть права, а не факт, что у ромега они и вообще то есть.
~
Экстрим, ты вообще о чем, родной, если ты считаешь людей с лицензией выше других, то я так не считаю. Ты не прав, Экстрим, если у кого то лицензия, он вовсе не лучше остальных, это у тебя в голове ерунда какая то.
~
Стас, ты сейчас, прости, о чем вообще пишешь? Девушка в тире нарушила правила техники безопасности, персонал тира это допустил! Ну при чем здесь свободное обращение оружия?
...
Кстати, Стас, ты в курсе, что у нас народ вооружился уже довольно густо? На руках очень много оружия! И... статистика насильственных преступлений пошла на убыль! Это по своему, менты лучше работали в прошлом году? Чем ты обьясниш этот факт на этот раз? Кто теперь куда уехал?
Это даже с недооружием, Стас! А был бы легализован КС, дело вообще было бы интересным!
Хотя... что можно сказать человеку, который много и долго пишет про то, что крейсер уничтожает авианосец!
Xplane
Раманыч писал(а):

Холс, я не кипячусь, все спокойно.
Хплан, я не пью, и никому не советую.

Всетки выпей, успокойся pst
Extreme
Раманыч писал(а):

если ты считаешь людей с лицензией выше других

я то как раз так не считаю.
а судя по твоим постам ты считаешь именно так supercool
STAS152005
Раманыч писал(а):

Кстати, Стас, ты в курсе, что у нас народ вооружился уже довольно густо? На руках очень много оружия! И... статистика насильственных преступлений пошла на убыль! Это по своему, менты лучше работали в прошлом году? Чем ты обьясниш этот факт на этот раз? Кто теперь куда уехал?
Это даже с недооружием, Стас! А был бы легализован КС, дело вообще было бы интересным!
Хотя... что можно сказать человеку, который много и долго пишет про то, что крейсер уничтожает авианосец!

Раманыч пистоль купил и мир сразу стал безопасней ROFL ...
Вон даже убивать в Рассии стали меньше из-за этого hehe hehe hehe

Надо Раманычу, Авианосец подарить и тогда вообще убийств не будет... rlzz.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ