Jlenka писал(а):Я поняла, что это, это общий ремень генратора на помпу,каленвал и гидроусилитель в том числе!
Да, совсем забыл, у тебя же зарядки не будет, посему если поедишь сама, то не пользуйся музыкой, вентиляцией салона, габаритами и т.п.
И еще один момент, мне казалось, что на ГУР идет отдельный ремень, а на помпу, генератор и каленвал - свой. Или я ошибаюсь?
Как мне кажется, у тебя, вернее у твоей малютки должно быть бва ремня, а порвался скорее всего один. И возможно, что порвался именно ремень ГУРа, тогда можешь спокойно ехать и не париться.
Как это проверить? У тебя на панели наверняка предусмотрена лампочка отсутствия заряда. Вот заведи на минуту машинку и посмотри, если лампа не загорелась, значит скорее всего помпа и генератор остались с ремнем. Тогда можно сказать, что проблемы с перегоном машинки нету.
Сколько раз я заглядывал под капот разных машин, и вот ни разу не видел, чтобы 4 агрегата соединяли одним ремнем. Либо 2 либо 3. А если тыговоришь, что усилитель не работает, то.....
Но для перестраховки, лучше чтобы какой-нибудь сосед по стоянке заглянул к тебе под капот и посмотрел.