Страница 53 из 199
mastervictor
О чем спорите?У кого стрелка сильней дергаеться,или попа чувствительней?Валит - не валит?!
Из вас кто-нибудь на МТЗ-80 по гравийке на 9 передачи ездил?
А на компрессоре по трассе?
так я вам скажу,никогда не угадаете-где прет! lol1
AMAROCK
mastervictor писал(а):

О чем спорите?У кого стрелка сильней дергаеться,или попа чувствительней?Валит - не валит?!
Из вас кто-нибудь на МТЗ-80 по гравийке на 9 передачи ездил?
А на компрессоре по трассе?
так я вам скажу,никогда не угадаете-где прет! lol1

Я только на Т-80 гонял. Там газотурбина на 1200 лошадей, но, сцуко, вес 45 тонн...))) В сиденьку не вжимает, но если разогнать - куй остановишь. В лесу легко прокладывает новую дорогу, если проипланиться с управлением...))) На спидометре 120 - идет и не качается...)))
В-общем - это самый сильный аппарат, на котором мне приходилось ездить... 63
Oлег
epatazh писал(а):

ты просто овощ походу

да, я кручу до 3500, редко когда выше мне расход горючки надо поменьше Pardon
mastervictor
Oлег писал(а):

я кручу до 3500

lol1
Как так? lol1
Забудь про тюнинг!
Gloom
mastervictor писал(а):

Как так? lol1
Забудь про тюнинг!

ну почему же...
1.8 и более само то под такой стиль. Wink
mastervictor
Gloom писал(а):

1.8 и более само то под такой стиль.

Ну если колеса,ГП,коробка.....!
][unter
Alex_21124 писал(а):

Oлег
у 1.5 4200 пик момента, если не ошибаюсь

3700 по документации, а по ощущениям - 4200)
M_D_P
Народ, или успокойте, или наоборот =)))) В общем поставил себе 14 брембы (были пиленга спорт 13 дюймов). При установке цилиндры тормозные от магистралей не отсоединял, и соответственно после установки ничего не прокачивал. Проблема такова - педаль схватывать стала значительно ниже, чем на 13 тормозилках. И вдобавок, слева внешняя колодка трет (судя по следам) по всей поверхности диска, а справа только по внутреннему радиусу до середины (внутренние колодки посмотреть пока возможности небыло). Куда копать?
Kirill111
Так правильно, притрутся колодки и ход педали уменьшится. Это типа новость для тебя?
Oлег
mastervictor писал(а):

Как так?
Забудь про тюнинг!

а что тюнинг подразумевает только мощность и валилово Razz
M_D_P
Блин =)))) честно говоря сам так подумал, но соседи, местные "тюнеры" выпучили глаза и сообщили, что надо срочно прокачивать =( А по поводу неравномерного прилегания тоже до притирки?
П.С.
В ветке гараж есть тема про то, как каждый сам себе ломал авто. Сегодня менял рулевые наконечники и в правом сломал болт, который затягивает рулевой на тяге =)))))) еле снял. Еще до установки подумал, что ржавый он больно, но поленился поехать покупать =(
AMAROCK
M_D_P писал(а):

Блин =)))) честно говоря сам так подумал, но соседи, местные "тюнеры" выпучили глаза и сообщили, что надо срочно прокачивать =( А по поводу неравномерного прилегания тоже до притирки?

Колодки тоже новые поставил ? Не кроил со старыми, надеюсь ?
diimm
M_D_P писал(а):

В общем поставил себе 14 брембы (были пиленга спорт 13 дюймов).

Менял такиеже дицки на такиеже ка у тебя, стала тормозить сразу, может у тебя супорта подклинивает и прижимается только по одной колодке.
Glan
Oлег писал(а):

а что тюнинг подразумевает только мощность и валилово

тюнинг слово английское. и переводится НАСТРОЙКА. Не для кого не новость в принципе... настройка под свои запросы и нужды.
если запрос - ВАЛИТЬ, то проще это сделать на высоких оборотах, результативность по крайней мере будет максимальнйо в случае с атмо
mastervictor
Oлег писал(а):

а что тюнинг подразумевает только мощность и валилово

Ну конечно НЕТ,каждому свое!Еще есть капельницы,магнитики,ионизаторы....... Pardon
M_D_P
AMAROCK
Колодки тоже новые. Как только выехал из гаража, первых метров 500 слышалось шкрябанье колодки об диск.
diimm
В плане сразу? Просто с горки на 60 км/ч заблокировать 15 колеса не удалось.
Через неделю - две придет приороВУТ, куплю цилиндры и посмотрю =(

Кстати какие цилиндры лучше купить? Стоят пиленга, за 2 года резинка пыльника стала как решето, сегодня поменял =(((

Последний раз редактировалось: M_D_P (19 Апреля 2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
M_D_P писал(а):

А по поводу неравномерного прилегания тоже до притирки?

Ну мне недавно рассказывали про кривые направляющие колодок. Продавец говорит при такой фигне помогает новая направляйка.

А так ваще тормоза это по сути токарный станок. Притрутся, никуда не денутся. Но я все же поменял бы направляйку.
M_D_P
Andrew White
Посмотрю, что будет после замены ВУТа и цилиндров. Беда в том, что брал суппорта БУ, цилиндры и (что из них направляйка - я ХЗ) но в общем металлическую хрень, которая сверху ставится (рад, если объясните как оно называется=))))) оставлял свои, менял от БУшных суппортов только скобу. А на моих 13 тормозилках все норм было. Что из них направляйка?
diimm
M_D_P писал(а):

В плане сразу? Просто с горки на 60 км/ч заблокировать 15 колеса не удалось.

Колодки старые оставил,пару раз оттормозил без юза, потом 15е катки в стопор Pardon
diimm
M_D_P писал(а):

Кстати какие цилиндры лучше купить?

Стоят Fenox, на удивление работают 4 года и норм Smile
M_D_P
А пробовал на сток ВУТе или уже с Ируной?
diimm
M_D_P писал(а):

А пробовал на сток ВУТе или уже с Ируной?

Стоит Ируна Smile
M_D_P писал(а):

(что из них направляйка - я ХЗ)

Ну на них пыльники надеты, может их подклинивает
diimm
Кстати ируна была не полно рабочей на тот момент, Шланг ВУТа дырявый весь оказался, неожиданно обнаружил когда раскидывал мотор hehe
_08_brOther
SerX с днюхой. тебе сколько? 27л? Smile

Кирилл111, а почему у тебя в группе спорт, время хуже чем в стандарте А? Smile
_08_brOther
... хотел на учебу еще в сентябре поехать на машине. но не получилось...
накроил с двигом и тосол в КС попадал....
...в январе не получилось т.к. ни с того ни с сего втягивающее...

щас вроде все тип топ было, но за 250км до ирк. температура поползла вверх... открыл капот- хомутом шланг перерезало. сделал. залил тосол- опять закаполо- смотрю- в другом месте дырка в шланге. замазал и изолентой затянул. не течет. поехал. через 30 км тачка едет хорошо, на скорости 110км.ч. глохнет. останавливаюсь- завожу- без толку. менял камутатор.катушку.бегунки, крышку трамблера... ни куя- искры нет. Раньше запасной трамблер валялся в багажнике ,но с тюнингом- использовал его, когда дорабатывал под вал 10.93...
читал про датчик холла в инете давненько- что нужно возить обязательно, но проигнорил это. голосовал- ни кто не останавливается. все мимо проезжают. потом дядя приехал за 200км от своего населенного пункта- привезли датчик хола. в нем была причина... сломался пополам. новый поставили и поехали. фуу.... Smile
стоял с 6вечера до 2х ночи. сидел ждал в машине. замерз.
обидно что на буксир ни кто не взял....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 53 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ