Страница 2 из 2
EAT
Меня на Акценте тормозили практически на каждом посту. На Рафике ещё ни разу за год. На девятине через раз.
DAI
EAT писал(а):

Меня на Акценте тормозили практически на каждом посту.

А Полиман то низнает))
_Remus_
Раньше на двенашке когда катался, так постоянно тормозили. Ночью так почти каждый попадавшийся на пути гаец тормозил. lol1 Хотя в другом городе по-крупнее просто так никто не останавливал. На короллу как пересел, так просто так вообще ниразу не остановили. Хотя было два раза. Но там не совсем просто так. Я ехал непристегнутым. Меня тормозят. Я останавливаюсь подальше чуток. Пока гаец до меня доходил, я успевал пристегнуться. Он просто доки проверял и все. Pardon
Anhel
dorinspector писал(а):

калину вообще не тормозят -даже за разворот через двойную сплошную и езду по разделительным

чота я таких калин бойких незамечал hehe
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

С маскалей хрен срубишь. Умные они чертяки. nea

А с залетного с другого региона, тоже ... нищие они блин. Pardon

Обычно тормозят на удачу - вдруг запашок или рожа красная? hehe
Кот Чеширский
На патриоте останавливали 3 раза за три года, на хантере остановили один раз - военная автоинспекция под чебаркулем - учения были . Good
DAI
Кот Чеширский писал(а):

На патриоте останавливали 3 раза за три года, на хантере остановили один раз - военная автоинспекция под чебаркулем - учения были . Good

У родственника одна из машин Хантер. Там где он живет часто ГАИ устраивает засады на объезжающих пост ГАИ. Его не тормозят, думают что глава сельского поселения)
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Диверсантов ловили? Good
Extreme
Anhel писал(а):

чота я таких калин бойких незамечал

дора тормозить себе дороже hehe
извиняться потом заставит supercool
V1T
тормозят в основном дорогие машины типа паркетников, ауди, бив и подобных....особенно по утрам....хз почему, может думают, что там чаще бухими за рулем ездят....
помню меня по узкой проселочной раздолбанной дороге на просеке белая ауди купе (с ее то клиренсом, епта), усиралась, пыталась объехать ...только вырулили на асфальт, как менты тут же тормознули её...
Серго К.
V1T писал(а):

тормозят в основном дорогие машины типа паркетников, ауди, бив и подобных....особенно по утрам....хз почему, может думают, что там чаще бухими за рулем ездят....

+1

Говорил уже об этом
V1T
бывший директор на жипе частенько ужинали в ресторанчиках с женой, запросто пил там пиво, вино, потом домой за рулем...
V1T
Кот Чеширский писал(а):

на хантере остановили один раз - военная автоинспекция под чебаркулем - учения были .

и че хотели, отжать жип с водилой халявным на время учений? lol1
Мегалодон
_Remus_ писал(а):

было два раза

один из них закончился лишением? Smile
Меня постоянно томозили пока тонированный был(включая лобовик).Один раз на щелчке из левого ряда дернули.Шел километров 60.Как все.Вышел говорю,нихера вы даете,из левого дергать.Ответ такой,а чего ты так подозрительно едешь? pst
maxiz
За три года тормозили 4 раза:
1 и 2-ой за езду по встречке, 3-й на въезде с Ленинградского ш. в Зеленоград ( тогда весь поток из пяти машин тормознули ), 4-й на стационарном на МКАДе, тормозили на тот момент все Самары 2 цвета кварц – ориентировка была..

По обычной движухе не видят меня ДПСники Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ