Страница 7 из 13
DAI
walkera писал(а):

Дешевка - это турция.

Дешевка это кЕтай ноунейм.
molot.o.k.
DAI писал(а):

poliman писал(а):

реплика - моветон.

Моветон это "мощный седан" supercool pst

Моветоном было бы если он купил бы трехлитровый БМВ и первым делом поехал бы на разборку в поисках б/у колесьев и резины и т.д, а "мощный седан" это просто жить по средствам supercool
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

а "мощный седан" это просто жить по средствам supercool

pst понимать что ты неудачник
molot.o.k.
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

угу пешком по разборкам в поисках ржавых железок к стоящему у забора 15 летнего "премиума" ты щасливчег прям gpn
McRae
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

имхо, перегибаешь. для парней типа полимана - нормально
molot.o.k.
McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

х/з по мне так для кого угодно нормально Smile только в России цель жизни купить 5 метровое 5 литровое корыто, и пофиг что ползарплаты съедает. машина должны быть удобной, необременительной и незаметной в экспл как электрочайник gpn
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

угу пешком по разборкам в поисках ржавых железок к стоящему у забора 15 летнего "премиума" ты щасливчег прям gpn

пешком по разборкам к стоящему на помойке корейскому ведру звучит куда круче pst Good
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

машина должны быть удобной, необременительной и незаметной в экспл как электрочайник gpn

продай короллу купи оку Good
Tony999io
McRae писал(а):

могу тебе так ответить, когда мне было 20 я мечтал о тойоте селике.
счас я могу ее купить, только вот зимой я понял что мне это уже не надо
вот так и разрушается мечта
корейское уг можно купить в старости, когда уже пох в каких трусах ходить.
но не тогда когда жизнь ярка.
molot.o.k.
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

машина должны быть удобной, необременительной и незаметной в экспл как электрочайник gpn

я смотрю и ты и мерфи активно уговариваете ее продать? ну не переживай через пару лет продам вам ее и станеете наконец то щастливыми людьми на беспроблемной машине диски там будуте выбирать, резину, от нефиг делать супорта в красный красить, с музыкой капатся, а не спорить где и какие железяки подешевле купить что бы было за 1/3 цены почти как оригинал и увлекательные фотоочеты приводить "как я занимался сексом с машиной все выходные" supercool людьми себя наконец то ощутите

Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

пешком по разборкам к стоящему на помойке корейскому ведру звучит куда круче pst Good

это к чему вообще было? Smile
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

я смотрю и ты и мерфи активно уговариваете ее продать? ну не переживай через пару лет продам вам ее и станеете наконец то щастливыми людьми на беспроблемной машине диски там будуте выбирать, резину, от нефиг делать супорта в красный красить, с музыкой капатся, а не спорить где и какие железяки подешевле купить что бы было за 1/3 цены почти как оригинал и увлекательные фотоочеты приводить "как я занимался сексом с машиной все выходные" supercool людьми себя наконец то ощутите

это у тебя аутотренинг?
у меня кроме сааба есть довольно свежий крайс)))
а сааб как раз и был куплен как более прочный по дорогам врн))
так что я не хожу пешком по разборкам))
тем не менее и не езжу на УГ
Михан831
А "крайс" не унылое говно?
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

ты и мерфи активно уговариваете ее продать?

для твоего же блага
molot.o.k. писал(а):

через пару лет продам вам ее и станеете наконец то щастливыми людьми на беспроблемной машине

9-3 - свежий, беспроблемный автомобиль.

И, да - опиль намного дешевле тойоты в обслуживании. И запчасти намного дешевле. vfac
molot.o.k.
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

это у тебя аутотренинг?
у меня кроме сааба есть довольно свежий крайс)))
а сааб как раз и был куплен как более прочный по дорогам врн))
так что я не хожу пешком по разборкам))
тем не менее и не езжу на УГ

ну не знаю парни по моему это вам вечно хочется письками мерятся. детство не отиграло Smile
"Довольно свежий крайс" видимо это повод для гордости типа жизнь удалась, rlzz че за крайс то хоть 300С?
Tony999io
Михан831 писал(а):

А "крайс" не унылое говно?

по сравнению с подписью таз2109 нет pst
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

molot.o.k. писал(а):

ты и мерфи активно уговариваете ее продать?

для твоего же блага
molot.o.k. писал(а):

через пару лет продам вам ее и станеете наконец то щастливыми людьми на беспроблемной машине

9-3 - свежий, беспроблемный автомобиль.

И, да - опиль намного дешевле тойоты в обслуживании. И запчасти намного дешевле. vfac

ну спосибо отцы просветили supercool
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

ну не знаю парни по моему это вам вечно хочется письками мерятся. детство не отиграло Smile
"Довольно свежий крайс" видимо это повод для гордости типа жизнь удалась, rlzz че за крайс то хоть 300С?

где ты видел, что я с кем то мерялся?
у меня все равно длиннее pst
а кроме шуток, есть молодежные машины, есть пенсионерский унисекс.
если бы полиман не поливал бы тут из брансбойта все без значка бмв, то его бы просто поздравили.
а так намекнули что саап то конечно кафно, но вот поносного цвета тагаз - это лоховство.
про молодежные машины писал выше.
королла кстати тоже е из дешевых
просто рабочая лошадка без изюминки
сказать что она плохая нет не плохая
3 года я обслуживал лифтбек.
крайслер у меня себринг. жизнь не то, что бы удалась
но не уныла
molot.o.k.
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

где ты видел, что я с кем то мерялся?
у меня все равно длиннее pst
а кроме шуток, есть молодежные машины, есть пенсионерский унисекс.
если бы полиман не поливал бы тут из брансбойта все без значка бмв, то его бы просто поздравили.
а так намекнули что саап то конечно кафно, но вот поносного цвета тагаз - это лоховство.
про молодежные машины писал выше.
королла кстати тоже е из дешевых
просто рабочая лошадка без изюминки
сказать что она плохая нет не плохая
3 года я обслуживал лифтбек.
крайслер у меня себринг. жизнь не то, что бы удалась
но не уныла

блин хотя бы 300М-3,5, яб еще тебя понял Smile но себринг сори без обид самое настоящее УГ.

Ну вот обьясни какое тогаз к примеру лоховство то? нормальная машина за свои деньги все равно в этот бюджет только он да калина условно говоря.

про корову уже писал не раз, да машина ничем особенным не выделяется но в этом ее жирный плюс она без существенных достоинств но и без недостатоков все на месте все путем, мне она больше чем камри кстати нра.
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

ну спосибо отцы просветили

да нет проблем, обращайся есичё. supercool
Tony999io
molot.o.k. писал(а):

блин хотя бы 300М-3,5, яб еще тебя понял Smile но себринг сори без обид самое настоящее УГ..

мне по форме он нравится, внутри в целом уныло
хотя есть и свои феньки
например метровая торпедо до стекла циферблаты и размер салона
300м меня остановила от покупки цифра 252л.с.- почти 40 тысяч налог

molot.o.k. писал(а):

Ну вот обьясни какое тогаз к примеру лоховство то? нормальная машина за свои деньги все равно в этот бюджет только он да калина условно говоря.

мне на память сразу приходят кроссовки прогресс.
molot.o.k.
Tony999io писал(а):

molot.o.k. писал(а):

блин хотя бы 300М-3,5, яб еще тебя понял Smile но себринг сори без обид самое настоящее УГ..

мне по форме он нравится, внутри в целом уныло
хотя есть и свои феньки
например метровая торпедо до стекла циферблаты и размер салона
300м меня остановила от покупки цифра 252л.с.- почти 40 тысяч налог

molot.o.k. писал(а):

мне на память сразу приходят кроссовки прогресс.

не помню такие Smile да и какая разница за такие деньги то до понтов ли? нужно что бы было тепло и крепко, китайские долчегабана может и стильнее выглядят но промокнут в первой же луже и развалятся, а потертые натовские говнодавы может и ниче се по форме но по сути не то.

да с налогом там попадос, нету там никаких фишек ИМХО обычная американская баржа с дешевым салономи посредственным кофмортом, зато бензу жрет как положенно 15-ку и не едет при этом.
poliman
тони, хорошо покупать пропуканный соап, когда у тебя еще 2 машины запасные стоят.
катаца по выходным, бегать по разборкам, зч искать.

мне ездить нада по работе, мне ремонты некогда ремонтировать с подходом как к старым ведрам
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

мне ремонты некогда ремонтировать с подходом как к старым ведрам

и этот человек 2 дня назад надрачивал на е34...
poliman
MEPHI_Aahz
надрачивал, думал они окуенные машины, и хук с ним что зч где то искать нада.
а как глянул - плеа..дрова за 200 в ужасном состояни.
что говорить 100-150

ЗЫ у меня на работе сотрудница купила бочку 87 года за 95.
посморим как она будет бегать hehe
Gravesen
poliman писал(а):

ЗЫ у меня на работе сотрудница купила бочку 87 года за 95.
посморим как она будет бегать hehe

да никак...бабы дуры (с)

Такую машину брать только самому под ней валяться в гараже, а уж бабе...зато авуди...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ