Страница 33 из 39
Mihalych78
а крестик зачем?
батющкой работаете? pst
Olegan-TLT
ВСМ писал(а):

Новайс писал(а):

ты рассказал, что двери у тебя дребезжат на громкости,

У меня штатная музыка с 4-мя колонками. Ничего не дребезжит, даже на полной громкости и с низами. Бывает дребезжат-рыпят сами динамики, когда низов многовато, а при нормальном прослушивании всё чисто и приятно играет. Видимо двери после снятия грымзеть начинают.

я немного про другое писАл - я же сказал, что колонки у меня 16-е "топовые" под вариант музыки без усилителя внешнего. они по другому играют, чем просто поставленные в родные места 13-е динамики (что родные, что не родные). такой же вариант стоит и в калине. допускаю, что если бы в приору 13-е поставил или штатные были - тоже ничего не грымкало бы. но на калине без всякой шумки при таких же колонках и такой же громкости нет вибраций дверных панелей. вот про что я.
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

а крестик зачем?
батющкой работаете? pst

эт не я, эт жена с иконками-крестиками.
Hyster9
Artecom писал(а):

Но будет вопрос, при случае глянь на 4 передаче 60кмч, сколько оборотов? меньше 2000 или чуть больше.

Не читал всю тему, ответили или нет, но 4 и 60 км/час порядка 1750-1800 оборотов.
AuCT
Hyster9 писал(а):

4 и 60 км/час порядка 1750-1800 оборотов

Это легко вычислить, зная передаточное число 4-й передачи, главной пары и размерность шин.
Olegan-TLT
вот помыл преору. катаюсь на ней. пробег 1250 км.

Parus
Sagesurder1

Чистый авто всегда красив!Good

Ни гвоздя, ни жезла!
SDRIVER
Приора лучший автомобиль в своей категории по соотношению цена/качество и стоимости обслуживания. Настоящая рабочая лошадка supercool у меня сегодня 85 тык пробег перевалило
Olegan-TLT
Parus спасибо Drinks or Beer
SUNshineNT
Sagesurder1
хорошо смотрится машинка! Good
Olegan-TLT
SDRIVER ну посмотрим, так то езжу - мне нравится. все же шустренькая, при моем росте 175 мне сидеть нормально, и не "лежаче" сижу.
Olegan-TLT
SUNshineNT мне больше всего нравится, как универсал приорский выглядит. и совершенно не нравится приора-хетч.
s-t-r-i-k-e-r
ЧОткая Smile
Новая машина - ничего не скажешь Good
Mihalych78
Sagesurder1
арбузы на 13?
помоему - не очень
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

SDRIVER ну посмотрим, так то езжу - мне нравится. все же шустренькая, при моем росте 175 мне сидеть нормально, и не "лежаче" сижу.

У меня 183 и тоже нормально, единственный минус сзади тесновато, но багажник приличный даже в хетче, коляски всякие легко туда влазят, что только я не возил иногда выгрузишь и удивляешься как все вмещалось hehe один раз перегружал из приоры в ниву длинную, еле еле влезло в ниву hehe
Шилов
Роман-НН писал(а):

El Dron писал(а): сеня ездил на тазо то-1, правда не на преоре, но на ниве.

3,6к и это с 10% скидкой, токмо за работу.

настоял на личном присутствии в ремзоне.

уссалсо от кол-ва и кач-ва проделанных работ.

утешае, что этим пидарам, до ТО-2, с вероятностью 90%, придется менять как минимум, сальники РПМ и РЗМ.

Вот козлы... Меня при владении 12-кой спасало знакомство с мастером на ВАЗовской СТО, ну и до кучи я сам всегда присутствовал рядом.

а вы при родах тоже присутствовали? hehe
SUNshineNT
Sagesurder1 писал(а):

мне больше всего нравится, как универсал приорский выглядит.

а мне седан больше нравиться
Sagesurder1 писал(а):

и совершенно не нравится приора-хетч.

кхм. 12ки и приоры хэтчи в профиль похожи на собаку, присевшую посрать ИМХО
genich
Sagesurder1
при всем уважении, че-то на катафалк похоже. Все черное.
Ни гвоздя, ни жезла!
Mihalych78
завтра приору-хетч друга на первое ТО погоним
пля
масло есть хрошее -в мерины льют, а ВАЗовского одобрения нет
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

SUNshineNT мне больше всего нравится, как универсал приорский выглядит. и совершенно не нравится приора-хетч.

мне вот наоборот из преор хэч больше нравится
Olegan-TLT
genich писал(а):

Sagesurder1
при всем уважении, че-то на катафалк похоже. Все черное.
Ни гвоздя, ни жезла!

так это любая черная так, увы... я так то тоже белую хотел - не было, или была на 30 тыщ дороже.
Mihalych78
а мне седня понравилась 2111 с мордой от приоры
помоему -самое то Good
SUNshineNT
Sagesurder1 писал(а):

так это любая черная так, увы...

черная rlzz
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

мне вот наоборот из преор хэч больше нравится

приора любая не айс по дизайну, но на хетче задок хоть тресни, опель вектру какого-то там позапрошлого поколения напоминает. в универсале - вполне себе нормальный задок.
SUNshineNT
Sagesurder1 писал(а):

приора любая не айс по дизайну

так то да, фары от газеле
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ