а вот правители народ свой не жалели...
... надо ли в школе изучать их происхождение?!
...засуньте себе в жопу вместе с ссыклом_это_не_я свой фальшивый патриотизм... это называется как угодно, но это не любовь к Родине... а идея "мы круче всех а остальные уроды и слабаки недостойные" это называется не патриотизм, а фашизм
то что нацисты во время ВОВ были во многом ЛУЧШЕ наших только увеличивает цену Победы, и говорить об этом НАДО...
иначе появляются Задорновы со сказачками для дебилов "нуууу, тупыыые эти американцы" до таких как ты и Паршины/Холмогоровы/Миши АнтиКопирайты - теоретики альтернативные
знаешь что Канибал хренов, зря ты ссылочку http://www.livejournal.com/users/holmogor/ привел... а то я было подумал что ты действительно мудрый мужик...
может там ты и действительно начитанный/образованный, вокруг вузов таких много крутится преподами/М.Н.С. - никчемных людишек-теоретиков... видел... высокоумно рассуждают о альтернативных путях развития... в журнальчиках печатающиеся... только вот знанию твоему цена - ломаный грош... потому что за ним не стоИт ничего, гнилая натура... и никому ты своих умствований не продашь задорого - ржавая шаха твоя мохнатого года - тому подтверждение
Отношение к советским военнопленным были определены РУКОВОДСТВОМ СССР, игнорировавшем кодекс чести отказавшись подписать соответствующую конвенцию, обязывающую гуманно относится к военнопленным, поэтому военнопленные стран союзников, Польши, находясь в плену у немцев имели несравненно лучшие бытовые условия, получали из дома посылки, письма.
А про перенапряжение сил народа лучше бы Холмогоров вообще молчал, так нагло врать.........
может там ты и действительно начитанный/образованный, вокруг вузов таких много крутится преподами/М.Н.С. - никчемных людишек-теоретиков... видел... высокоумно рассуждают о альтернативных путях развития... в журнальчиках печатающиеся... только вот знанию твоему цена - ломаный грош... потому что за ним не стоИт ничего, гнилая натура... и никому ты своих умствований не продашь задорого - ржавая шаха твоя мохнатого года - тому подтверждение
к огромному моему сожалению наши инженеры не имеют никакого отношения ни к моему мобильнику ни к телеку ни к автомобилю :-( % вклада наших ученых в данные предметы определить затрудняюсь поэтому ничего не скажу
к огромному моему сожалению наши инженеры не имеют никакого отношения ни к моему мобильнику ни к телеку ни к автомобилю :-( % вклада наших ученых в данные предметы определить затрудняюсь поэтому ничего не скажу
Сейчас активно идет в Европе реабилитация Гитлера, все понимаете о чем речь.
Отношение к советским военнопленным были определены РУКОВОДСТВОМ СССР, игнорировавшем кодекс чести отказавшись подписать соответствующую конвенцию...
...." Мне глубоко покладено, что выберет нынешнее поколение. Само словосочетание "поколение выбирает" представляется мне редкой бессмысленностью.
Холмогор часто тупит по глобальным вопросам, но в цифрах и источниках вполне вменяем. Его постинг был адекватной реакцией "думающего" человека ......
Победили мы, по всем параметрам победили! Против ВСЕЙ ЕВРОПЫ воевали, кстати, и всю объединенную континентальную Европу скинули в выгребную яму.
Нет, тут же поднимается визг: "Кощунство! Именно трупами, и этим Победа нам ценна..."
Понятно, холопье полицайское? Или по пальцам еще раз объяснить?
недопонял что ты имеешь в виду? что наши могут создать мобилу за 2,5 килобака, интересно кстати что у нее с элементной базой?
...
...
:-D Pezde chem ob etom sporit' nuzno znat' skol'ko stoit zapadnyi analog. Znaesh'?
...
к огромному моему сожалению наши инженеры не имеют никакого отношения ни к моему мобильнику ни к телеку ни к автомобилю
к огромному моему сожалению наши инженеры не имеют никакого отношения ни к моему мобильнику ни к телеку ни к автомобилю
Во! Только что провел эксперимент.
Эксперимент: Позвал я инженера (ведущего) и поставил задачу на все!
Результат: я был послан на ...уй.
Вывод: поэтому задачи и не были поставлены!
Во! Только что провел эксперимент.
Эксперимент: Позвал я инженера (ведущего) и поставил задачу на все!
Результат: я был послан на ...уй.
Вывод: поэтому задачи и не были поставлены!
...
А теперь правильный вывод: ты не умеешь ставить задачу на разработку. Даже не знаешь, что это такое. И как раз для таких умников есть стандартное направление движения, которое и было предложено...