ВУТ он только усиливает силу нажатия на педаль.
Тормозные усилия-информативность-ход педали и прочие параметры определяет ГТЦ.
ВУТ он только усиливает силу нажатия на педаль.
Тормозные усилия-информативность-ход педали и прочие параметры определяет ГТЦ.
Собственно я согласен с теми кто считает, что легкая педаль это супер.
Например, система БРЕЙК АСИСТЕНТ, дожимает на педаль в случае резкого торможения предполагая, что изначально человек давит слабо.
ХА=ПАВЕР ты ездил когда нибудь на автомобиле с пневматическими тормозами(грузовики)???
Ну вот я про это и говорю, ты некомпетентный продавец вутов Торгмаш.
.Ы У меня желания не хватило дальше сраться с X-POWER . Думаю, Andrew White тоже скоро сдашься.
X-POWER
самое смешное что ты опять соскакиваешь с ответов на заданные тебе вопросы
.Ы У меня желания не хватило дальше сраться с X-POWER . Думаю, Andrew White тоже скоро сдашься.
za_k_on
Я давно сдался.
Потому что спорить с барыгой-продавцом ВУТов ТоргМаш бесполезно.
Он никогда не признается, что все его секреты раскрыты.
Он будет рвать жопу и говорить, что все мы дураки со своими шайбами, а в настоящем ВУТе ТМ сидит небольшой Дэвид Блэйн.
Короче, его 100500 раз тыкнули носом в факты о ВУТе ТМ, основанные на разборе ВУТ. Объяснили принцип работы. Доказали обратное и тд.
Он не ответил ни на один вопрос. А говорит, только ТАМ не так, но как я не скажу.
А я чего, я не спорю ни с кем. У меня есть мнение.
1. Стоковый вут десятки по крайней мере не удобен. Тяжело дозировать, т.к. надо очень сильно давить. Не у всех хватает сил и желания.
2. Можно решить эту проблему разными способами.
3. Вариант установки 9 или 10-ти дюймового вута очень неплох. Но не бюджетный, т.к. надо менять ещё ГТЦ и подводку к нему.
4. Вариант ТМ минимум доработок. Высунул, всунул, поехал. Приход есть, но меньше, чем в п.3. Бюджет несколько меньше. Раза в два
5. Бесплатный вариант, по эффекту схож с п.4. Шайбочка. Но, тут надо согласиться с X-POWER , что не надо советовать этот вариант. Ибо не надо брать на душу ответственность за криворукого сракера, засунувшего картонную шайбочку или деревянную или стальную заклинившую. Вариант хороший, но требует рук и осознания, что всё делается на свой страх и риск.
Будет кто меня переубеждать?
П 5...без вариантов в топку...с такой "информативностью" зимой, прямой путь в ящик...дело времени.
Ибо не надо брать на душу ответственность за криворукого сракера, засунувшего картонную шайбочку или деревянную или стальную заклинившую. Вариант хороший, но требует рук и осознания, что всё делается на свой страх и риск.
Разобрать с фото ???
У меня валяюцца 2 ВУТа. Один тазовский 2110,
второй... сами знаете какой.
Меня не фштыривает, ни тот и ни другой
Разобрать с фото ???
С условием что это будет
С условием что это будет
X-POWER, я не ради "поспорить", говорю же - мне эти оба вута фиолетовы
Такшта, с "денежками" - без меня разбирайтесь, лады ???
Я только эти два агрегата раскидаю и подетально зафотаю. Завтра
X-POWER
кто спорит, тот говна не стоит.
Меня так папа учил с детства. Я никогда ни с кем не спорил, тем более на деньги.
И не собираюсь отходить от своих принципов. Так что спор это не ко мне.
Я основываюсь, на технической стороне и понимание, что чудес не бывает. Разгадка по-любому в этом клапане, каким образом, дело тонкое.
Предложено уже несколько вариантов. Каким сделал это торг маш покажет вскрытие.
Завтра и узнаем.
X-POWER
Просто я думаю, если все же дело будет в "толщине", то ты будешь кричать, что это подделка. Да и в случае обратного, ты будешь кричать тоже самое, чтобы не раскрывать своей коммерческой тайны.