Страница 4 из 17
Chud
gkbest писал(а):

Chud писал(а):

Ну сам посуди, едешь ты на своем ведре, а тут я такой красивый...на кой хрен ты мне сдался тебе моргать?

так-то можно еще и палец показать что типо одна засада 63

Бунше только средний ROFL
DmitryO70
А я богатым иномаркам не моргаю (всяким лексусам, X5,Q7), потому что им пофиг.
Буквально на днях встречные подмигнули, я притормозил до положенных знаком 60, а шедшая за мной иномарка сразу меня обогнала. И на$рать ему на гаишников.
D_Diesel
Когда еду по татарстану, не моргаю потому что много водятлов местных ездящих так, что лучше бы их оштрафовали. Многим на встречку, светофоры и пешеходов пофиг, не говоря уж об ограничении скорости.
В других республиках стараюсь предупреждать.
SUNshineNT
DmitryO70 писал(а):

А я богатым иномаркам не моргаю (всяким лексусам, X5,Q7), потому что им пофиг.

классовая ненависть дететктед
DAI
SUNshineNT писал(а):

я к чему все это.
если при обгоне приходится втискиваться обратно в свою полосу, попутно тормозя - значит не рассчитал Pardon

Да, бывает. Никогда не знаешь кто тебе летит на встречу. Водятел, ас, асс, или может вообще ассс. А знаешь что еще смерти подобно при обгоне и встречном разъезде ночью в условиях высокого трафика? Это встречка с горящей одной фарой. Я лично подсознательно определяю скорость сближения со встречкой ночью по мимо времени сближения, в том числе и по расстоянию между фарами приближающегося ТС. Если они светят одной точкой или расстояние их мало, то значит встечка еще далеко, если фары более шире светят, то уже близко. Бывает выходишь на обгон, когда свет еще далеко и точкой светит, потом этот водятел начинает мгновенно приближаться, а свет его фар не делится и понимаешь, мл.ть, он с одной фарой едет!
DmitryO70
SUNshineNT писал(а):

классовая ненависть дететктед

Есть немного. Smile
Но многие иномарочники сами на это провоцируют. Им видите ли в падлу ехать за 2107. Обгонят и едут 90 км/ч тормозя на каждом повороте. Angry
Parus
Не знаю, по дороге в Крым и обратно на прошлой неделе моргали и Космичи и Лехусы как и прежде. И российские, и украинские. Pardon
Alexxxa
DmitryO70 писал(а):

Обгонят и едут 90 км/ч тормозя на каждом повороте.

а семерка на 90 обычно в поворот входит? тока что б доказать что не хуже? pst
SUNshineNT
DmitryO70 писал(а):

попадалсиь мне такие.
Крузак 100й как то - только обгоню, он обгонит и через минуту опять 90. И так раз пять. Ладно хоть это все на двухполосной односторонке происходило.

Последний раз редактировалось: SUNshineNT (04 Май 2011 11:25), всего редактировалось 1 раз
Chud
Alexxxa писал(а):

DmitryO70 писал(а):

а семерка на 90 обычно в поворот входит? тока что б доказать что не хуже? pst

Ну там же асссссссссс ROFL
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

Chud писал(а):

х123ас писал(а):

А у нас народ скурвившийся, лишний раз мигнуть фарами западло...

Лампочки экономлю. supercool

у тя просто фары в гумне 63

И не только фары? hehe
DmitryO70
Alexxxa писал(а):

а семерка на 90 обычно в поворот входит? тока что б доказать что не хуже?

Да легко! И практически без крена.
И я не говорю про опасные повороты - со знаком.
Зачем каждый раз до 70 сбрасывать?
Chud
DmitryO70 писал(а):

Чтоб колеса на раритете не потерять. pst
DAI
SUNshineNT писал(а):

DmitryO70 писал(а):

попадалсиь мне такие.
Крузак 100й как то - только обгоню, он обгонит и через минуту опять 90. И так раз пять. Ладно хоть это все на двухполосной односторонке происходило.

В инете даже видео есть про это, когда крузак обогнал зубило по-моему и в пол оттормозил, а зубило или что там в кювет уехало. Это классика...))
Parus
Кстати, думаю, многим известно, что моргать ксеноном очень дорого, т.к. ксеноновые лампочки, в отличие от галогенок и прочих, теряют свой ресурс именно при включениях. Т.е. два раза моргнул ксеноном - всё равно что две ночи с включенными фарами проехал. Поэтому я предпочитаю моргать ПТФ. Wink
Alexxxa
DmitryO70 писал(а):

мы едем так как нам комфортно! еще вопросы есть?
DmitryO70
DAI писал(а):

В инете даже видео есть про это, когда крузак обогнал зубило по-моему и в пол оттормозил, а зубило или что там в кювет уехало. Это классика...))

Есть такие придурки. Бывало и подрезали.
Я теперь всегда скорость сбрасываю, когда меня обгоняют.
АНТИфриз
Херушки. Моргнешь, износ ксенона плюс бензина накапает лишнего.
Parus
DmitryO70 писал(а):

DAI писал(а):

Есть такие придурки. Бывало и подрезали.

Во народ... wwow
У них, наверное, просто маленькие члены, вот они и бесятся! hehe
DAI
Alexxxa писал(а):

DmitryO70 писал(а):

Конечно есть! «Вы» не правы если обгоняете и потом не выдерживаете темп езды который был при обгоне, а оттормаживаете до скорости равной или ниже скорости обгоняемого. Ты случаем не зазналась после пересадки?
Если обогнала, то уходи вперед. На крайняк уйди совсем подальше и потом сбрасывай до желаемой скорости, что бы не мешать тому кого только что обогнала

Последний раз редактировалось: DAI (04 Май 2011 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
SUNshineNT
DAI писал(а):

я не об этом.
Две полосы. Еду в правой 110, передо мной крузак 90. Обхожу, перестраиваюсь в правый. Крузак обгоняет, через минуту сбрасывает до 90. Я опять обхожу, Крузак обходит, опять сбрасывает до 90.
Так раз пять повторялось.
Нах?
Обидно, что битое гнилое зубило обгоняет? Так подбавь газку, епт.
Chud
АНТИфриз писал(а):

Херушки. Моргнешь, износ ксенона плюс бензина накапает лишнего.

Да просто впадлу...ну несется там навстречу пучеглазый тазовод, ну ломает меня какие-то действия производить, пусть себе несется на лишение. pst
SUNshineNT
Alexxxa писал(а):

в правый ряд, блиа vfac
Chud
DAI писал(а):

Ты случаем не зазналась после пересадки?

Трезво оценивает свое положение. supercool
DmitryO70
Alexxxa писал(а):

Конечно есть.
Неужели комфортно постоянно тормозить и разгоняться?
Хотя, если автомат, то пофиг, а мне надоедает постоянно с 5-й на 4-ю передачу уходить.
Причём обогнать себя не дают. На прямой 110 и больше держат, а как поворот 70 и меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ