А только мне интересно мнение X-POWER ?
тот из нас кто проиграет этот спор, исчезнет с форума совсем, ну те навсегда...
И тот факт, что завод вряд ли стал бы экономить на шайбочке тоже вполне вменяем. Но вот почему - это мне пока не понятно.
мне чтобы не заморачиваться по поводу того что и как сделано на АВТОТАЗе, достаточно тысячи других идиотских конструткивных решений, а так же то, что на восьмерку весом в 900кг и на 11 весом в 1100 почти ставится один и тот же вут. Как и на 5дверную ниву старую кстати тоже
тот из нас кто проиграет этот спор, исчезнет с форума совсем, ну те навсегда...
а совсем другое поменять шайбочку, чтобы было щасье
Andrew White
Если отбросить торгмашефильстао, он в принципе разумные (по крайней мере для меня) вещи говорит. Тормоза - не шутка, в тормоза, если не уверен и мало знаешь - лучше не лезть. Вполне же разумно.
И тот факт, что завод вряд ли стал бы экономить на шайбочке тоже вполне вменяем. Но вот почему - это мне пока не понятно.
а совсем другое поменять шайбочку, чтобы было щасье
Вы внутрь-то хоть заглядывали в ВУТы от приоры......там "шайбу" просто так не кинешь, завод предусмотрительно завальцевал-запаковал все внутренности от "кулибиных"
только увеличение диаметра вута, приведет к повышению производительности.
нсли начнёте линию с отметки 240-250 и проведёте в точку где кончаются все графики, вот это собственно и будет шайбочка размером 1 мм
Вот нам и кажется что легче за счет того, что мы линшие Х/2 секунды не делаем за него работу.
Я сколько раз на форуме уже писал и предлагал, поставить шайбочку и прокатиться именно зимой, на время, по спорт трассе (тоже кольцо к примеру), делов то 5 минут........в вот разочарованы бы были тормозами НА ВСЕ 100......!!!!!!
только увеличение диаметра вута, приведет к повышению производительности.
нсли начнёте линию с отметки 240-250 и проведёте в точку где кончаются все графики, вот это собственно и будет шайбочка размером 1 мм
Мы как-то ради интереса, снимали харки со стоковых ВУ на стенде...шайбы от 1мм ...до 2мм .....с 2мм вообще трындец....там тупо прямо всё.....но не кривая точно)))))))
Вот нам и кажется что легче за счет того, что мы линшие Х/2 секунды не делаем за него работу.
Я сколько раз на форуме уже писал и предлагал, поставить шайбочку и прокатиться именно зимой, на время, по спорт трассе (тоже кольцо к примеру), делов то 5 минут........в вот разочарованы бы были тормозами НА ВСЕ 100......!!!!!!
ruslim ну не криви душой, ну честно-откровенно...ну ведь блокируешь зимой колёса часто и когда НЕ ХОЧЕШЬ !!!!!
Михалычь и красные труселя
а по сути,
ruslim ну не криви душой, ну честно-откровенно...ну ведь блокируешь зимой колёса часто и когда НЕ ХОЧЕШЬ !!!!!
пытался ездить с "шайбой"
пытался ездить с "шайбой"
а по сути,