Страница 34 из 39
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

genich писал(а):

Sagesurder1
при всем уважении, че-то на катафалк похоже. Все черное.
Ни гвоздя, ни жезла!

так это любая черная так, увы... я так то тоже белую хотел - не было, или была на 30 тыщ дороже.

Белую надо было искать, ее наверно и красят лучше. Мне ШНиву знакомый посоветовал брать белую, якобы там красят в несколько слоев, он на сборке ШНив как раз работает
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

опель вектру какого-то там позапрошлого поколения напоминает.

ну кроме плагиата ниче в задке плохого нет, я когда в 2007 году хэч в салоне, сказал "покупаю", а мне "фиг вам, это выставочный вариант из Тлт, по всем салонам возят показывают", я пошел седан смотреть, ну а дальше плюнул на затею с покупкой преоры
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

масло есть хрошее -в мерины льют, а ВАЗовского одобрения нет

Напиши на горячую линию ВАЗа, попроси благословения hehe
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да я в свою лью
а у него то -гарантия
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да я в свою лью
а у него то -гарантия

А как это связано? Если уверен что масло не паленка, берешь и заливаешь при чем тут гарантия
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

опель вектру какого-то там позапрошлого поколения напоминает.

ну кроме плагиата ниче в задке плохого нет, я когда в 2007 году хэч в салоне, сказал "покупаю", а мне "фиг вам, это выставочный вариант из Тлт, по всем салонам возят показывают", я пошел седан смотреть, ну а дальше плюнул на затею с покупкой преоры

да даже и хрен с ним, с внешним бы видом, но просто машина приора без претензий, хозяйский такой автомобильчик. в универсал хоть положить дофига чего можно...
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Sagesurder1
арбузы на 13?
помоему - не очень

неа, кованые слик на 14, на 13 не ставятся.
AuCT
Sagesurder1
Не думал на Приору калиновскую ковку поставить?
Parus
Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

SUNshineNT мне больше всего нравится, как универсал приорский выглядит. и совершенно не нравится приора-хетч.

мне вот наоборот из преор хэч больше нравится

приора любая не айс по дизайну, но на хетче задок хоть тресни, опель вектру какого-то там позапрошлого поколения напоминает

Слизано в ноль с Opel Vectra B:

Mihalych78
SDRIVER
Цитата:

А как это связано? Если уверен что масло не паленка, берешь и заливаешь при чем тут гарантия

а не льют они неодобренное
а зальеш -отметку вроде ставят

завтра уточню
Olegan-TLT
Unforgiven писал(а):

Sagesurder1
Не думал на Приору калиновскую ковку поставить?

можно, так то прикольно будет, обязательно попробую-поменяю. да и сейчас можно было бы поменять - просто геморройно, так как калина на станции стоит, и судя по всему после майских выедет
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

Цитата:

а не льют они неодобренное
а зальеш -отметку вроде ставят

завтра уточню

Ну и пусть ставят, у меня тоже грозились поставить, но не поставили. Даже если и поставят, в случае чего еще нужно доказать, что косяк из за масла.
AuCT
Sagesurder1 писал(а):

обязательно попробую-поменяю

Фотоотчет не забудь Smile
Olegan-TLT
Unforgiven ага, зафоткаю как махну колесья...
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

но просто машина приора без претензий, хозяйский такой автомобильчик. в универсал хоть положить дофига чего можно...

тоже самое и про 2104 можно сказать, и пра лучу-сарай
Mihalych78
Parus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

SUNshineNT мне больше всего нравится, как универсал приорский выглядит. и совершенно не нравится приора-хетч.

мне вот наоборот из преор хэч больше нравится

приора любая не айс по дизайну, но на хетче задок хоть тресни, опель вектру какого-то там позапрошлого поколения напоминает

Слизано в ноль с Opel Vectra B:

калина на фоне этого Good
хотя я и не фанат калин
SDRIVER
Хетч мне больше всех нравится, потом универсал. Седан УГ bbbee
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

но просто машина приора без претензий, хозяйский такой автомобильчик. в универсал хоть положить дофига чего можно...

тоже самое и про 2104 можно сказать, и пра лучу-сарай

конечно. я вообще за любую машину, лишь бы в кузове универсал gpn вот приора, а не отказался бы и от мондео или фокуса в таком кузове gpn Я и калину универсала хотел, да просто сильно дешевле седан был, вот и взял. единственный плюс у седана- это колонки-блины через деревянную проставку ставятся в железо, ну и музыка играет без усилка будь здоров, чисто и басов как с сабом. в универсале увы, заморачиваться надо для этого
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

а не отказался бы и от мондео или фокуса в таком кузове

сходил бы да купил, в чем проблема то hehe

Sagesurder1 писал(а):

ну и музыка играет без усилка будь здоров, чисто и басов как с сабом.

ну ты это бабушке расскажи hehe
Olegan-TLT
ТИМУP писал(а):

[
ну ты это бабушке расскажи hehe

серъехно - вполне нормально у меня в калине безусилительный вариант играет. ну про саб я конечно погорячился, но вполне басов. ощутимо лучше, чем стандартные музыки в том же фокусе или астре.

а вот в приоре чего-то не айс играет...

а на мондео пока бабла нема Wink
Olegan-TLT
вот сейчас из гаража привез два взрослых велика домой, помещаются в полностью собранном состоянии при разложенных сидухах задних, подозреваю, еще один как минимум влезет
atime
А на таких великах переднее колесо ведь на эксцентрике. За 2 секунды снял и поставил стоя. Тогда бы штуки 4 влезло.
V1T
Sagesurder1 писал(а):

вот сейчас из гаража привез два взрослых велика домой, помещаются в полностью собранном состоянии при разложенных сидухах задних, подозреваю, еще один как минимум влезет

я сегодня с братом двоюродным ездил, возил его велик в сервис...если полку снять то тоже можно напихать 2-3 велика штабелями....единственное, мы колесо переднее снимали, чтоб особо не пачкать ниче....так что хетч тоже в этом плане нормуль...
вот в седан 10-ку хер запихнешь...
Olegan-TLT
[quote="SDRIVER"][quote="Sagesurder1"]
genich писал(а):

Sagesurder1
Белую надо было искать, ее наверно и красят лучше. Мне ШНиву знакомый посоветовал брать белую, якобы там красят в несколько слоев, он на сборке ШНив как раз работает

ну вот. теперь есть и белая приора в семье. братан калину продал (к слову о потере на вазовских машинах - брали за 267 тыщ в начале 08-го года, продал сегодня хорошо поехженную за 240 тыщ, единственное, что в нее кондей ставили, а это +24 тыщи было). взяли приору-универсал самый супер-пупер люкс (с родным майфуном) за 371 тыщу (по вазовским спискам, у меня жена вазоработник декретный)

правда машину еще не отдали - типа три дня рабочих птс идти будет, после праздников отдадут.
вот так калиноавтопарк меняется на приороавтопарк (бала калина у меня+калина у жены+калина у брата, теперь осталась только у меня калина).

единственное, что не понравилось - сидухи на приоре этой белой 20011-го года выпуска явно не велюровые, у меня на черной приоре 2010-го года выпуска приятненький такой велюр (как на калине на ощупь, как на форд фокусе гиа).
EX-Smaksi
Сочувствую автору cry
Рядом со мной ставят Приору-Вагон серебристую. Плять, какая же она кривая при виде сбоку cry Панели кузова все разномастные(((
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ