Страница 29 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
S597SMRUS
Yoga писал(а):

Но нифига!

Акуеть Pardon
Angelier®
Vodila099 писал(а):

на карте деньги так и не появились ( карта Qivi Visa virtual ).
Короче, нид хелп, че делать?

На 99.9% и не появятся. Палка с Рашкой на выплаты не работает пока что (да еще долго и не будет). Смотри бабло на счете палки, соответственно можешь его оттуда и тратить на другие покупки.
Vodila099
Angelier® писал(а):

На 99.9% и не появятся.

Да появились уже Wink
Acquirer
Angelier® писал(а):

Палка с Рашкой на выплаты не работает пока что (да еще долго и не будет).

Теплое с мягким путаем, возврат денег на карту за покупку и перевод денег продавцу. Возвращают нормально, у меня было несколько возвратов.
Angelier®
Acquirer
Сорь, реально попутал
Роман Торопов ©
а чё скажите про VisionDrive VD-7000 W ?
F1
а есть модели видео регистраторов со скрытой установкой ? не люблю всю эту лабуду на лобовом стекле да и каждый раз снимать и прятать от пионеров тоже напрягать будет...
алекс спб
http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx127/

взял себе вчера вот такой за 5тыр в Би-би..прикупил к феродо для компекта
прикольно подсвечивает,все снимает,работает в автомате от зажигания(есть запуск по движению,ловит человека за 3 метра рядом и включается в запись)
поставил без присоски,прикрутил над зеркалом салонным на отраж козырек пассажира-все видит(снаружи его не видно)
Роман Торопов ©
F1 писал(а):

а есть модели видео регистраторов со скрытой установкой ?

дык загугли "цифровой видеорегистратор"
Acquirer
Роман Торопов © писал(а):

а чё скажите про

Если 640 на 480 + цена устроит, то нормально.
F1 писал(а):

а есть модели видео регистраторов со скрытой установкой ?

Есть варианты собрать такое, вопрос в том будут ли деньги на реализацию решения.
Роман Торопов ©
Acquirer писал(а):

вопрос в том будут ли деньги на реализацию решения.

дык есть готовые решения от 4000 руб причем на 4-ре канала

алекс спб писал(а):

взял себе вчера вот такой за 5тыр

дык без GPS не интересно ...

я вот наверно завтра себе возьму VisionDrive VD-7000 W
алекс спб
мне например ЖПС не нужжен,карта есть
опять какая нить девачка приедет с 100ки в стоящего..не стал ждать,как пришли деньги с з-пл-на след день и взял

к тому же взял сначала такой же сразу с авто(но без светодиодов),а теперь этот-на перед,старый-на заднем стекле висит
не видать тоже-тонировка млять Черный бумер hehe ,только лобовое отодрано видать для нынешних времен
Acquirer

дык есть готовые решения от 4000 руб причем на 4-ре канала

В чем они готовые для авто? Это управляющих блок для охранных систем, монтаж камер и вопросы как обычный HDD поведет себя в машине остаются открытыми?
алекс спб
прикольный кореец,стоит своих денег,я бы за 8 взял
за 12 можно 2 по 6 среднего класса купить и повесить скрытно под самый потолок
хотя выносная камера это плюс-лишний раз не полезут(если ничего ценного не видать)
Acquirer

я вот наверно завтра себе возьму VisionDrive VD-7000 W

Цитата:

В регистраторе VisionDrive VD-7000W использована новая УЛУЧШЕННАЯ матрица, которая дает владельцу авторегистратора великолепную картинку.

Цитата:

VisionDrive VD-7000W имеет ДВА канала записи, улучшенную матрицу

Цитата:

В автомобильном регистраторе Vision Drive VD-7000W уже используется совершенно новая улучшенная матрица.

Цитата:

Хорошее разрешение видеозаписи.

Цитата:

2 камеры по 0,3 Mpx (линза очень чувствительная и улучшенная)

От частоты произнесения слова "сахар", слаще станет?
ГМП
S597SMRUS писал(а):

45 суток , но по-моему с момента списания денег с твоей карточки продавану.Создавай спор пока не поздно.Должны зашевелиться.Трек у тебя есть?
Я претензию писал на русском и англицком языках.На англицком через гугловский переводчик

ВОт нах вы с этим ебеем заморачиваетесь....
Я себе вот такой купил безпроблемный.
http://www.winauto.in.ua/hd-dvr-h186-p-10194.html?act=specials
Цены естественно в гривнах.
Прислали сКиева на следующий день.
А вы дрочитесь с этими переводами (с разницей в 50$) supercool
~ ikm ~
Yoga писал(а):

~ ikm ~
Ради науки не опубликуешь фотки внутренностей сдохшего регистратора? Интересно глянуть на его начинку, а то у меня уже руки чешутся разобрать свой, что-то там гремит внутри, да ещё есть вероятность обнаружить какую-нибудь сопливую пайку или на соплях же держащийся провод

Вот пожалуйста расковырял 45 баксового фейкового кетайца. Любуйтесь)))))

Axel_Foley
А есть вообще смысл брать регистратор с ИК-подсветкой (ну, типа, "ночное видение")? Или эта шняга яйца выеденного не стОит?
Acquirer
Axel_Foley писал(а):

А есть вообще смысл брать регистратор с ИК-подсветкой (ну, типа, "ночное видение")?

Бессмыслица полная.
Axel_Foley
Acquirer писал(а):

Бессмыслица полная

Т.е. лучше видно не становится, так, что-ли?
Acquirer
Axel_Foley писал(а):

Во первых радиус действия, во вторых блики от лобового, сводят смысл этих лампочек к нулю.
Роман-НН
Axel_Foley писал(а):

Может и становится, но на расстоянии 1-2 метров, что в автомобильном регистраторе явно не спасет.
Axel_Foley
ПОнято, спс Smile
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

А есть вообще смысл брать регистратор с ИК-подсветкой (ну, типа, "ночное видение")?

Нет.Те кто пользует такие грят бликует от стекла и только хуже делает.Да и ....мощи не хватит им , что обочину , к примеру , осветить Wink
ЗЫ.Смотрю тебе уже ответили, ну да ладно-еще один голос против сей бессмыслицы будет
Axel_Foley
Нормальный аппарат, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ