Я поехал по всем СТО какие есть, в поисках старых подпружинников, и там их нет...
Говорю "Чё должен?", в ответ:"да бутылку пива привези ,светлого". Ну и отлично, привёз ему пару бутылок жатецкого, и довольный поехал в гараж))
:
)
), надо сказать от этого факта у меня появились смешанные чувства, с одной стороны мол класс, мягко, но с другой, а как же будет на скорости, не будет ли качать... Еду дальше, скорость выше, совсем мелкие неровности глотаются (раньше я чувствовал даже то, чего не видел - подвес всё таки достаточно ушатан был), то что крупнее - достаточно ощутимо отдаёт в кузов - ну по ямам некуй ездить на больших скоростях. Что меня обрадовало - это некое наличие прогрессивности, на малых скоростях всё глотается, подвеска достаточно мягко работает, на больших она как бы ужесточается. При всех отработках неровностей, кузов идёт ровно, без раскачек, что на малой скорости что на средней. На больших скоростях пока не ездил.
Свежая подвеска это всегда очень приятно. Пусть служит долго!
Единственно я пропустил момент с опорами, какие там в ките идут? Тихие? Единственно я пропустил момент с опорами, какие там в ките идут?

как я понял Антон не кит покупал, а только амо. Опоры Сэви-спорт. пружины ебачи оставил
Скока они отдходили? Даже краска наместе.
Конусы на опоры не ставил?

Снятая стойка с СС-20 Мастер... Пока ничего не делал...
В дальнейшем, перебрал всё, собрал, вроде работает, но веры нет...
эмм первые впечатления обманчивы, подвесон должен прикаться т.е. его полные рабочие характеристики проявятся
дето после 100-200км пробега. при среднеинтенсивном использовании раньше дето через 50км.
ну и проявятся новые ощущения и приходы и недовольства.
ну а так поздравыы........

После этого ездил долго, но как бы всё равно это не айс...
Конусы на опоры не ставил?

Вопросы:
а) почему жесткость не "спорт"? Что они там обещают, насколько спорт жестче "средней"?
) Доведи аккуратно до сноса - как там с управляемостью? Все та же сильно недостаточная? Крены как? В идеале конечно выехать на какую нибудь большую площадку, там помучать основательно в заносах и предельных режимах подвеску и чтоб кто-то это дело снял либо на фото, либо на видео.
Это нормальная работа любой нормальной подвески

Это нормальная работа любой нормальной подвески
вваливал сегодня в кольцо на скорости 70. управляемость очень близка к нейтральной. перед не выносит, что меня порадовало.
А вот если раскочегарить сильнее то уже и морду сносит и едешь почти лежа на пассажире
Врут они, либо ездят на диванах типа камри, либо подвеска убитая