я не знаю как там с каябой и прочим нормальным МАСЛОМ... но СААЗ я ненавижу. причем ненавижу его именно зимой. это уникальное совмещенние полного отсутствия управляемости, и при этом отсутствия комфорта - ибо БАРЖА раскачивающаяся на скорости и волнах и норовящая соскользнуть с траектории, а кренами предупреждающая что вот тут мы можем поймать УШИ - это не комфорт.
Да и с чего вообще взято что газмяс жестче? я всегда думал что газ исключительно для стабильсности характеристик. а за жетскость отвечают клапана и прочее, но никак не наличие газа
Я бы поставил "стабильный" газмяс,
но только если бы шток выползал строго до половины хода,
те из любых крайних положений, он бы стремился к середине хода.
Усилия по выходу штока настолько мизерные, что
Ты не объяснишь логику преимущества такого конструктивного решения? (если б так делали). Не могу въехать.
Эт тебе калина мозг вынесла
а про неё как бы отдельный разговор заводить надо... я - пас
предёцца тонну желчи вывалить зазря,
ибо это несуразное создание таки сняли с производств
Вот скажи мне, скуяли шток газмясовый сам выползает ???
А это ведь без пружины, а с пружиной он просто вылетает
аж приподнимают автомобиль
В ней совсем не было бы стуков на отбой, так свойственных газмясу,
и не было бы масляных пробоев, из-за которых многие балдеют от сракерских подпорок,
называя это упругостью подвески
Glan
дамп лучше сакса,бильш,каябы?
В ней совсем не было бы стуков на отбой, так свойственных газмясу,
ну я вот ради интереса недавно на Д5 поставил канистру 10 литровую. он не поднялся. это к теме поднятия.
откручиваем крепление к верхней опоре и.... стреляем нна
Што дальше полетит - те значицца самые газмясистые аморты
да не хилая цена стала на дампы, если у них оптовая цена на передние стойки приора стоит 1845 за штуку комплект почти 4000 рублей , и 1210 на зад, комплект почти 2500, то есть почти 6500 за 4 стойки, и это оптовая цена????????????? в магазине это будети стоить все 8000 рублей, и где же тогда удешевление производства?
не берут наши люди дорогой товар, асоми опоры на ваз 2110 у него висят уже 2 года, даже не спрашивают их, сейчас привез на пробу опоры приоровские сэви-спорт, тоже колом висят, вот и перешли они на более дешевый товар, потому как то что дешевле идет на ура!!!!!
не берут наши люди дорогой товар, асоми опоры на ваз 2110 у него висят уже 2 года, даже не спрашивают их, сейчас привез на пробу опоры приоровские сэви-спорт, тоже колом висят, вот и перешли они на более дешевый товар, потому как то что дешевле идет на ура!!!!!
зря вы так уважаемый, люди берут авто для того что бы ездить, а не тянуть деньги из семейного бюджета, да и ценности у всех разные, я например плачу дочьке за обучение, а это 3500 в месяц+проезд+обед выходит около 6000 в месяц+ квартира 4000+кредит 6000+покушать10000 + одеться 10000, еще и в отпуск хочется съездить куда нибудь
зря вы так уважаемый, люди берут авто для того что бы ездить, а не тянуть деньги из семейного бюджета, да и ценности у всех разные, я например плачу дочьке за обучение, а это 3500 в месяц+проезд+обед выходит около 6000 в месяц+ квартира 4000+кредит 6000+покушать10000 + одеться 10000, еще и в отпуск хочется съездить куда нибудь
ездили на 12ке, вас не устраивало,
упили калину опять не устраивает, а зачем наступать на одни и те же грабли, что бы потом тянуть деньги из семьи
Вопрос стоит ли брать стойки Demfi и какие, у них только масло и газ, а газ-мяс нет
Распотрошил сегодня ради интереса переднюю стойку от калины СААЗ (приоровская видимо такая же), начинка оказалась один в один как у обычной десяточной, поршень такой же с ленточным уплотнением, все такой же буфер отбоя с пружиной. Нафига тогда вообще вся перекидка приоро подвески, если стойки конструктивно один в один? Была бы хоть конструкция стойки другая, а так теже грабли.
Парни, есть проблема со стойками Дамп, в моём городе нет таких, ездил на днях в Пермь на рынок Нагорный, хожу и прошу у продавцов стойки Дамп, и все смотрят на меня как на идиота, говорят не слышали о таких не знаем, и только один сказал мне, что все отказались работать с фирмой Дамп, потому что они не работают по гарантии, что нужно судится с ними, а им это не надо. А я настроился на них, в итоге не фига не купил, стали предлагать стойки фирм: Demfi, SS-20 и СААЗ, последние я сразу отмёл, так как вычитал тут, что SS-20 c 2007 Китай выпускает, сток, ну его нах, достал. Вопрос стоит ли брать стойки Demfi и какие, у них только масло и газ, а газ-мяс нет, или может взять узел в сборе фирмы Асоми, так как хочу всё равно опорники брать Асоми, но у них тоже, только масло или газ. Если кто то есть с Перми, подскажите магазин где продают стойки Дамп, конкретные адреса.