Страница 1 из 4

Было?

• Регулярно[ 8 ]8%
  • Нет, ссусь[ 25 ]26%
  • У меня справка и 10 видеорегистраторов - мне нечего бояться[ 5 ]5%
  • Разок[ 33 ]35%
  • Я еще и из машины выхожу, когда гайцы тормозят[ 22 ]23%
Всего голосов: 93
Ромег
Навеяно соседней темой.....

описываю, разумеется про "знакомого знакомого".....

проходил техосмотр ночью. в 3 часа ночи подруга захотела водички. повернули за угол - односторонка. едим по ней до палатки. метров 30.

Повторюсь - 3 часа ночи.

Машин ни одной, людей нет.

Недолго думая разворачиваюсь в этом переулке, чтобы не петлять и вернуться к ГТО.

Развернувшись высвечиваю фарами тачку с гибонами метрах в 50.

Матерюсь, сразу опять разворачиваюсь, типа круг сделал

Потихоньку начинаю ехать от них. Думаю, мож в ней нет никого - фары погашены.

Останавливаюсь на светофоре. Семерка гаишная включает фары. Матерюсь.

Стартую на красный в пол. Ухожу направо. Газ в пол. За мной выпархивает из поворота жигули гибонов. Уже с люстрой.

Оцениваю расстояние - метров 50 не меньше, номер им мой не виден полюбому.

Остановиться - либо без прав, либо 5-10 косых точно. глупо.

Не останавливаться - есть шанс.

Начинаю петлять переулками - постепенно отрываюсь, на набережной управлямость мазды дает возможность легко уйти.

30 минут отсиживаюсь во дворе глухом - возращаюсь к ГТО.....думал мож поджидают - не, нифига......

----------------------------------------------------------

Товарищ мой уже 2 раза уходил, правда по причине того, что был с "запашком".

Супротив цэшки и галанта 6-цилиндрового у жигулев-фокусов аргументов тоже не нашлось...... 63
Ковбой Джо
отец на опеле кадете около дачи однажды ушёл, потому что его водитель то-ли права забыл то-ли что lol1

Минут 15 говорит гонялись по дворам
Extreme
друг на москвиче уходил. ибо пьяные без прав и документов на машину. почти ушли-на бетонке картер пробили, свалили огородами hehe
Ромег
Extreme писал(а):

на бетонке картер пробили

куясе "уходили" 63 улетали я б сказал 63
Vlad B
Ковбой Джо

Это ребе не одобрит и не подпишет обряд гиюра к исполнению. ROFL

Херовые гены кацбой, не быть тебе мошиахом. pst
Extreme
там по их словам пистец чо было hehe пару раз чуть не перевернулись, а гайцам тазик паходу жалко было вот и не топили так. на москвич пох, за 1000р куплен
Гаврилыч
Было разок, на мощщном седане от ДАI съёпся. ДAI был на классике, дело было в Одесской обл., Украина.
А от гиббонов бегать не было пока необходимости.
Cray
На мотике разок было. Smile Ушел лесом. Smile
Extreme
один раз не остановился по требованию палочки-считается что уходил? hehe
maxFZ20
где вариант "гайцы сами от меня уходят постоянно"
Ромег
Гаврилыч писал(а):

А от гиббонов бегать не было пока необходимости.

ну "знакомый знакомого" тоже в первый раз так встрял, обычно гайцы появляются уже впритык и вполтную - уже и мыслей съепстись нет, а тут......
DAI
Ковбой Джо писал(а):

отец на опеле кадете около дачи однажды ушёл, потому что его водитель то-ли права забыл то-ли что lol1

И это из-за страха получить предупреждение или штраф 100р.?
Ромег
Extreme писал(а):

один раз не остановился по требованию палочки-считается что уходил?

ну в принципе да я щитаю.....
Ковбой Джо
DAI писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

И это из-за страха получить предупреждение или штраф 100р.?

я хз, это было лет 10-15 назад, подробности истории из моей памяти ужё стёрлись, надо бы у отца поспрашивать
Илья В.
Пару раз не останавливался когда тормозили. Ибо превышал более чем на 60км )) Была погоня или нет - не знаю.

один раз на красный железнодорожный переезд проехал. вроде погнались но буквально через пару минут отстали, ибо расстояние уже очень большое было пока они опомнились.
Лёха-124i
было дело как то.
ехал от тещи, расстояние 320 км. еду по псковской трассе. ну так все летят потоком 110-120, начался ремонт дороги, и сразу резко знак 40 км, само собой через 20-30 метров ГАЙЦЫ стоят. ну взмах палки, решил не останавливаться. кароче те тоже дернулись за мной, ну и полетели все вместе. притопил, немного встречки без создания угрозы другим. кароче люстра сзади помигала и всё.
Ромег
Лёха-124i писал(а):

притопил, немного встречки без создания угрозы другим

я насчитал 5 проездов на красный 63
Аццкей Ездун
Нет, ссусь...
Лёха-124i
Ромег, тогда самое максимальное тебе наказание (пожизненку)
Ромег
Лёха-124i писал(а):

Ромег, тогда самое максимальное тебе наказание (пожизненку)

все знакомому знакомого 63
Лёха-124i
у нас кстати вообще городские стали злые. между собой злятся, дак и еще с других ведомств перестали любить... раньше как то лучше было, показал им и дальше покатил
ZapFan
Убегать не приходилось. Если догонят, могут и машину испортить, и лицо отрихтовать. А водители они обычно хорошие.
Слышал историю, дело было лет 10 назад в средней полосе. "Знакомый знакомого" в нетрезвом состоянии, решил перегнать машину куда-то недалеко, в соседний двор. И внезапно возникают гайцы. Он смог от них уйти (помогло хорошее знание местности) и спрятал машину где-то во дворе. потом заявил в угон. Через две недели якобы сам нашел ее и заявил об этом. Но проходит еще какое-то время, и его останавливают на посту, достают из машины. Оказывается, в базе еще была информация о том, что машина в угоне.
Ромег
Лёха-124i писал(а):

раньше как то лучше было, показал им

ты из каких?
Varta
Я вообще когда гайцов вижу ссусь - прав то у меня нету 63
DAI
А сколько в жизни случаев когда разбиваются по синьке или по иным причинам уходя от погони? Не счесть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ