Страница 2 из 4

Было?

• Регулярно[ 8 ]8%
  • Нет, ссусь[ 25 ]26%
  • У меня справка и 10 видеорегистраторов - мне нечего бояться[ 5 ]5%
  • Разок[ 33 ]35%
  • Я еще и из машины выхожу, когда гайцы тормозят[ 22 ]23%
Всего голосов: 93
беспокойный
мудаги твои знакомые, особенно тот, что на мазде
Ромег
ZapFan писал(а):

Он смог от них уйти (помогло хорошее знание местности) и спрятал машину где-то во дворе. потом заявил в угон. Через две недели якобы сам нашел ее и заявил об этом.

идиот какой то, зачем в угон то заявлять????? wwow
Ромег
беспокойный писал(а):

мудаги твои знакомые, особенно тот, что на мазде

судя по твоей подписи мудаг тот, что на
беспокойный писал(а):

11194-30-014, 21703-01-01

катается 63 63
Поршеньковский
Разок уехал очень далеко и то потому что не понял, что это они меня гонят. Думал, ребята едут на вызов. Я то еду свои 70, перестраиваюсь по мере необходимости. А они то потеряются, то снова где-то сзади нарисуются, то обгоняют мой ряд на три машины впереди меня. Ряд замедляется - я в соседний перестраиваюсь...
Оказывается, гнались за мной потому, что я их не пропустил(якобы) когда они с заправки выезжали

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (18 Май 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
ZapFan
Ромег писал(а):

Наверно боялся, что будут какие-то последствия. номер же они засекли.
Vlad B
Пару раз махали на посту палочкой - не остановился ибо западло, и впереди развязка хитрая на КАД, а машины у него близко небыло, а уж на КАДе куй найдешь если тапку вдавить или свернуть куда. pst
Ковбой Джо
ZapFan писал(а):

Ромег писал(а):

+1 отец с водителем тоже потом на всякий случай в угон заявили (типа это не они уходили, а угонщики-хулеганы), в итоге всё норм обошлось
Art_16R
знакомый знакомого когда ездил на классике (ну у которой болт отвернулся потом в коробке) решил аццки сэкономить на бензине (студентом он тогда был) и на трассе развернулся через разделительную. заправился, и ещё раз развернулся - обратно же надо ехать. а тут ему моргають - мол засада далее. короче был ещё один разворот через эту многострадальную разделительную и "а вдруг не увидели". кули, увидели. Когда стрелка спидометра на классике подобралась к 170-ти (ой пистииит спидометр), пожеванный девятос с люстрой начал отставать. А дальше был поворот - дпсы обошли развязку по встречке односторонней и заблокировали дорогу - там ещё 10ка подъехала. договаривались долго, наверное час. все деньги собрали которые были - что-то около 1600 набрали - а ну да с дачи ехали же, и вроде как запашок почуяли (а было это до ввода промиллей - т.е. как щас по нулям можно было). отпустили. короче больше на ту дачу знакомый знакомого ни ногой.

и второй раз ночью всё тот же незадачливый знакомый знакомого не остановился - палкой махнули, ещё впереди тачка была. ну как бы показалось а вдруг не нас. потом догнали - причем на тачке личной, доки проверили обшмонали и отпустили.

третий раз был туман. ночь. знакомый знакомого развернулся (да снова) через двойную сплошную. едет себе никого не трогает - догоняет минут через 5 патрульное авто останавливает и спрашивают "а не вы ли там развернулись?" ну ясен пень никто не признался)

а на оке пару раз жезлом махали почти перед носом, но знакомый знакомого типа не увидел - отворачивался и за ним не гнался никто.

ЗЫ Но сейчас знакомый знакомого понял свои ошибки, повзрослел и так не делает, правила старается не нарушать. властям подчиняется и даже взяток почти не даёт. вот...
Alex_amigo
Еду и как то солнце сильно слепит, ток дорогу вижу, в заднее зеркало смотрю, а там гаец на меня зарыит, на посту тормозят, грят вы типа там не остановились по требованию, я грю не видел его, солнце слепило (это чистая правда), доки проверили и счастливого пути.
А один разок, перехожу в неположенном месте, гаец мне грит типа стойте штраф, я пшёл дальше, он за мной я ускорил шаг и ушел во дворы Laughing
DAI
Ковбой Джо писал(а):

ZapFan писал(а):

Ромег писал(а):

+1 отец с водителем тоже потом на всякий случай в угон заявили (типа это не они уходили, а угонщики-хулеганы), в итоге всё норм обошлось

Убил вообще)))))))
Совершать уголовное преступление в виде заведомо ложного доноса за то, что нарушили ПДД на предупреждение или 100 р. или не остановился по требованию об остановке это не в какие ворота))

Последний раз редактировалось: DAI (18 Май 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
DAI писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ZapFan писал(а):

Ромег писал(а):

Убил вообще)))))))
Совершать уголовное преступление в виде заведомо ложного доноса за то, что нарушили ПДД на предупреждение или 100 р. это не в какие ворота))

Pardon
Extreme
Alex_amigo писал(а):

перехожу в неположенном месте, гаец мне грит типа стойте штраф, я пшёл дальше, он за мной я ускорил шаг и ушел во дворы

hehe hehe hehe
Ромег
ДАИ,

Да, меня тоже удивило, когда люди чтоб уйти от административки рискуют уголовкой.......
Vlad B
Ромег писал(а):

Да, меня тоже удивило, когда люди чтоб уйти от административки рискуют уголовкой.......

Мошиахи куле. 63
Snejno 010
Было дело, при отягчающих
supercool , не жалею.
nedvik
Один раз не остановился по требованию, хотя превышал, зато рядом ехали бмв х6, кашкай и еще какие то два кроссовера, думаю они оплатили мой проезд Smile
Александдр
Где пункт "не нарушаю"?
Сейчас в Мск каждая вторая гаишная машина с видеорегистратором, поэтому убегать себе дороже.
[Fred]
Почему нет пункта ""не вижу смысла?
Flash_PR
Alex_amigo писал(а):

А один разок, перехожу в неположенном месте, гаец мне грит типа стойте штраф, я пшёл дальше, он за мной я ускорил шаг и ушел во дворы Laughing

pst Самая захватывающая погоня, которую читал.....
133
в детстве на мотоцикле удирали supercool
мехокро
Да, уходил. Сначало приглашали на пост, чот проверяли, а потом я от них уходил supercool
SamDen
Гоняться ну его нафиг по молодости нагонялся.
Сейчас только не останавливаюсь если томмозят в потоке, голову повернул в другую сторону и едешь себе.
я же не обязан на етого мудака смотреть, а он обязан должным образом привлечь мое внимание: выбежать на дорогу и сплясать танец перед моими колесами или в свисток свистеть до одури, громче моей музыки в машине 63
Flash_PR
Alex_amigo писал(а):

pst Самая захватывающая погоня, которую читал.....
Skippi
Было 2 раза.... Первый раз ушел влегкую, второй тоже оторвался, но на сельском повороте слетел по щебню в кувет...
wasd
Для всех любителей ухода от Гайцев,нате почитайте supercool

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-na-shosse-tallinn-tartu-voditel-pytalsya-skrytsya-ot-policii-i-pogib.d?id=43627389

и фотки есть Там
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ