Страница 3 из 4

Было?

• Регулярно[ 8 ]8%
  • Нет, ссусь[ 25 ]26%
  • У меня справка и 10 видеорегистраторов - мне нечего бояться[ 5 ]5%
  • Разок[ 33 ]35%
  • Я еще и из машины выхожу, когда гайцы тормозят[ 22 ]23%
Всего голосов: 93
maxFZ20
вчера иду со стоянки вечером, гайцы народ шерстят, я мимо протопал и ушел от них gpn
Ромег
wasd писал(а):

Для всех любителей ухода от Гайцев,нате почитайте

ну надо понимать, что "уходить от гайцев" нужно не в любой ситуации, а лишь при стечении благоприятных обстоятельств для водителя.....
Колян90
Когда в одиннадцатом классе учились, то частенько друг брал вечером двенашку у отца покататься по поселку, прав естественно ни у кого не было. Зимой откуда-то в поселке появились гайки, по требованию не остановились, минут десять плутали-гаишная четырка не отставала, потом засадили двенашку по самые двери, мы в рассыпную, я с другом ушел логом, третий побежал прямо, его догнали, ткнули в лицо АКМом, посадили в машину увезли в УВД до выяснения личности, вызвали хозяина машины, вручили квитанцию на 800 рэ, а он нам потом пинков 63 И ведь только сейчас понимаю, что они могли начать стрелять по машине, да и по убегающим, ведь кто знает, кто бежит!
беспокойный
Ромег писал(а):

беспокойный писал(а):

мудаги твои знакомые, особенно тот, что на мазде

судя по твоей подписи мудаг тот, что на
беспокойный писал(а):

11194-30-014, 21703-01-01

катается 63 63

Не завидуй!
Я настолько грубо не нарушаю правила, в отличие от мудилки на мазде.
Ромег
беспокойный писал(а):

Не завидуй!

мудилка у тебя в твоих рваных промасленых штанишках 63
беспокойный
Ромег писал(а):

беспокойный писал(а):

Не завидуй!

мудилка у тебя в твоих рваных промасленых штанишках 63

См. мою подпись.
Ромег
беспокойный писал(а):

См. мою подпись.

есть личные претензии?
беспокойный
Ромег писал(а):

беспокойный писал(а):

См. мою подпись.

есть личные претензии?

Судя по тому как ты возбудился, есть у тебя.
Ромег
беспокойный писал(а):

я спокоен и мутаком вроде никого не называл supercool
802
Лет 5 назад ночью пьяный минут 10 удирал от гибонов по малознакомому провинциальному городу, заехал в тупик, пришлось сдаваться, вся развлекуха мне обошлась в 100 баксов hehe
беспокойный
Ромег писал(а):

беспокойный писал(а):

я спокоен и мутаком вроде никого не называл supercool

конечно, че тебе нервничать, ты же не мудак, по встречке не ездишь.

Последний раз редактировалось: беспокойный (18 Май 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз
viper31
Было дело. supercool
Догнали, оштрафовали и плохими словами назвали.
Ну а кули у них форд, а у меня восьмерка.
Bom-rus
Что то было по молодости. Щас нет.

Пивка с пацанами собрались как то попить, на пол поплевать, семок пощелкать. Дело было в башне 16ти этажной, одноподъездной. Там лестничная клетка от квартир\лифтов отдельно. Ну мы и засели на лестнице. Кто то из жильцов мусаров вызвал. Облаву устроили вместе с дружинниками. Я с баллоном пива 3х литровым выхожу на лестницу, а там участковый. Ну, я баллон ему в руки кинул, и тикать. Убег. Smile

Последний раз редактировалось: Bom-rus (18 Май 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
во избежание наездов(то просрочено или брызговиков нет,фара не светила или габариты,сегодня вот на запаске лысой ехал)-
ухожу в крайний левый,притормаживаю чтобы сзади подпирали и еду 68,чтобы видели-что юзом тормозить не буду

если сзади колонна-с крайнего левого Никогда не дергали..тьфу-тьфу
whitesnake
Alex_amigo писал(а):

А один разок, перехожу в неположенном месте, гаец мне грит типа стойте штраф, я пшёл дальше, он за мной я ускорил шаг и ушел во дворы

А это щитается? Тогда я злостный рецидивист по молодости pst
rover
Было давно, еще на восьмерке - повернул на одностороннюю, тогда именно туда многие сворачивали и лишения за это небыло - ну повернул и метрах в ста, вдалеке, вижу гаишников. Сразу на разворот, помигал фарами встречным, мол пропустите пожалуйста, и развернулся.
Поехал к рынку неподалеку, моя вышла там помидорок купить и еще что-то, ей туда и так надо было - и тут же пролетает мимо с сиреной машина куда-то в район. Я свою дождался через полчасика примерно, поехали дальше, а гаишников на каждом перекрестке wwow
Меня тоже остановили, пристально осмотрели, вернули права и пожелали счастливого пути Pardon Тормозили почему-то все девятки серебристого и темно-синего цвета, может ориентировку не поняли, моя мокрый асвальт была Smile

Выходит пронесло rlzz
kex888
В воскресенье, рано утром, сын товарища с работы ,уходил от гайцов. После поворота(летел разумеется), стало кидать и вьехал в стоящий на обочине Камаз. На Камазе стоял небольшой каток, от удара он упал на машину. Ехал он на 15-ке . От нее вообще ничего не осталось. Счас парень лежит в реанимации, только из комы вышел .Переломы рук, ног, косей таза ,удалили селезенку ,разрыв печени и желудка, плюс ожог 35% . ХЗ что будет дальше, родители в ужасе.
Tony999io
я думаю практически у каждого знакомый знакомого валил 63
zett
viper31 писал(а):

Было дело. supercool
Догнали, оштрафовали и плохими словами назвали.
Ну а кули у них форд, а у меня восьмерка.

63 63 63
У меня была ситуевина с точностью до наоборот!
Они на шестерке, я на форде...
Посчитал ПОЗОРОМ не уйти...
rover
Было еще ночью как-то, когда по ночам катался, года два назад по-моему - ночью еду по практическу пустой дороге, и вижу в полукиллометре в свете фонарей гаишников. Явно остановят. А я еще часов в шесть пива попил с гаражниками. Уже часа два ночи, но все-таки ну его нафиг, непривыкший к алкоголю и по мне все видно обычно.
Остановился тактично так у магазина ночного, вышел, постучал в окошко, спросил сколько время, был послан продавщицей, сел спокойно, развернулся так неторопясь и покатил неспеша.
Откуда-то сверху и сбоку налетают гаишники с люстрой, подрезают и останавливают.
Я документы беру, вышел к ним. Те мол что так поздно и все такое... айда в машину к нам.
Суют мне алкотестер китайский, мол дуй. Я дую со всей силы. Они глядят друг на друга секунд пять...
Давай еще - продувает тестер, калибрует, дает снова - я дую со всей дури.
Опять они смотрят результат, друг на друга секунд 10 молча, наконец один не выдерживает и спрашивает второго - ну что?

Я тут же подаю голос - мол ребята, ну что опять там у вас, ну давайте на освидетельствование тогда уж, меня подруга ждет Pardon , харош в общем переглядываться...
Гаишник неожиданно спрашивает - а де подруга? Я говорю - вообще в другом районе, видишь - приспичило, я там и останусь ночевать, ищу коктейль такой-то, уже пять магазинов обьехал, фиг найдешь, а зарядила именно этот купить cry

Гаишники вздохнули, выдали права, мол счастливого пути....

В общем то пронесло rlzz
selukov
Было в 2001. Еду на ланосе ночью по городу, нет вообще на дороге никого, скорость около 80 км/ч. Весит знак 50. Вижу впереди стоит старый москвич 2140 за которым сидят два гаишника и ловят на превышение. Тормозить было поздно, так как один из них уже начал делать телодвижение типа остановись. Сначала вроде начал притормаживать, а потом сообразил - сначала, пока это тело килограмм 120 добежит до своего москича, потом туда всунется, пока заведется, пока разгонится у меня форы будет где-то с километр, а там тройная развилка. Ну и вот подоткнул 3-ю передачу, выкрутил в звон мотор и поехал дальше. Когда доехал до развилки, то даже их фар видно не было.
rover
Во, еще вспомнил - еду утром с гаража в командировку. Командировка и не дальняя, но противная, да еще весна, гололед на трассе небось, с вечера готовился там колеса подкачивал и проч.
Отьехал киллометра два, еще налево свернуть и потом налево через пять минут и я на выезде из города у поста.
Впереди вижу гаишников. Думаю - да ну вас нафиг, вроде и в порядке все, но что-то незахотелось с ними видеться, свернул влево на проулок, вышел на паралельную дорогу там и дальше покатил - и тут они выскакивают. Тоже в проулок видать метнулись и меня под прямым углом срезали lol1
Ну я вышел, документы отдал, гаец так подозрительно смотрит...
Говорю - поймали все-таки dns4

Гаец аж подпрыгнул, опа, это ты значит (видать не рассмотрели издалека но им подозрительно показалось), ты чего бегаешь?
Я говорю - так и так, собрался в командировку, ну и чтоб без проволочек за пост выехать, а то - примета такая, говорю - не повезет потом в дороге hehe
Гаец обиделся, ах так, говорит, а если допустим тебя остановили, все проверили и все нормально, это же мол плюс, и значит все в порядке, наоборот ехать дальше можно смело?
Я говорю - может очень быть и такое, но примете своей не уступлю supercool

Конечно не надо было говорить так, но если вякнул про примету, ну фигли тут уж, надо держать марку

Гаец говорит - ну признавайся, что не так?
Я - мол, все, что хотите проверяйте, вплоть до свидетельствования, все в порядке, ради бога, готов хоть куда и что угодно, хоть машину забирайте - ваша правда, я раз попался так нетактично, можно теперь и виноватым быть.

Гаец поглядел машину вокруг, багажник открыть попросил, ТО глянул и отпустил, мол все-таки примета неверная Smile
Я говорю - да, я тоже теперь так думаю Drinks or Beer

Скорее всего он меня не загреб просто из-за пресловутой приметы, а то если бы задержали на волокиту с полной проверкой, точно бы озлобился. Молодец, о родном ГИБДД позаботился Good
lml-83
rover
да ты вообще злостный нарушитель hehe
по сабжу, не убегал
Kulagin
Два года назад в Икше поехали купаться на озеро с друзьями, я приехал позже поэтому был единственный трезвый, поехали на мне, на обратном пути, на проселочной дороге навстречу мусора, смотрю в зеркало - разворачиваются, но тут как раз наш поворот в лес, втопил туда как можно быстрее и фары вырубил, но видел краем глаза, что они тоже за нами повернули, а там уже развилка через 100 метров и 3 дороги, наша самая неказистая и петляет, до дачи метров 200, повезло, видимо, не поняли, куда мы повернули. А так х.з что было бы, я-то трезвый, но у меня 4 человека бухих сидело, а икшанские мусора по выходным там неплохой урожай собирают.
Еще вспомнил, этой зимой в Щербинке искал, как на кладбище проехать, увидел дорогу, которая туда вроде должна вывести, а выехать на нее можно только через заправку, ну я туда и ломанул, проехал заправку, выезжаю уже и тут вижу "кирпич", через въезд выезжаю, даю по тормозам, а там уклон и машина по льду сползает мимо кирпича, смотрю направо, куда мне надо и вижу мусора в 50 метрах стоят, воспоминания о лишении на 4 месяца еще свежи, даю заднюю, машину буксует и обратно никак, а мусора, оба, все это время стоят ко мне спиной, везет, врубаю первую, пару метров вперед и с разгона назад, заехал, просто повезло. Выехал через выезд и к ним, поворотник заранее включил, чтобы у них даже желания палку поднять не было, мало ли что, подруливаю и спрашивую - как кладбище найти, показали дорогу. А так мысленно уже считал на сколько меня могут обилетить, если видели мои маневры, второй раз права бы не отдал.
And777
Я ваще как гаишнегов вижу впереди на дороге - останавливаюсь за сто метров и с поднятыми руками бегом к ним... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ