И вроде как при помощи прошивки возвращают всех потерявшихся кобыл. В этих словах есть зерно истины ?
продлить жизнь движку-за счет запаса ресурса.
И вроде как при помощи прошивки возвращают всех потерявшихся кобыл.
А что подразумевается под перетряхиванием железа на новой машине?
Ну скажите наконец, что получаешь при перепрошивке ??? Сегодня попробывал порезвится на трассе. На штатной прошивке легко делал всех. Каюсь, погонять люблю. Абсолютно штатная машина легко позволяет обгонять "оптом". При желании с хвоста стряхивал даже самых ретивых на иномарках. Ну так для чего-же шьют ???
Ну скажите наконец, что получаешь при перепрошивке ??? Сегодня попробывал порезвится на трассе. На штатной прошивке легко делал всех. Каюсь, погонять люблю. Абсолютно штатная машина легко позволяет обгонять "оптом". При желании с хвоста стряхивал даже самых ретивых на иномарках. Ну так для чего-же шьют ???
Прошей свое ведро и получишь 200 лошадей!
Я ставил простой и конкретный вопрос стоит ли менять заводскую прошивку и как я понял ,что ответить мне на него не кому.
куплю иномарку и с 200 лошадями , но зачем ?
Мозги - бош m1.5.4 2111-20, в заводской прошивке поменял тарировку ДПКВ с 004 под 037 датчик
Вставляю её в панельку, подаю питалово на мозги запуская программу диагностики и ни чё не вижу. Как будто ЭБУ не стартует. При включении реле бензонасоса замыкае цепь на постоянно и не отключает по прошествии нескольких секунд.
Я всё правильно делаю? Ставлю старую ПЗУ на место, всё стартует и работает нормально
Штатная прошивка вроде не глючит, никаких косяков указанных Паулюсом не заметил.
Раньше гуляли холостые, но после смены заправки всё ОК.
что улучшения если и будут, то только за счёт увеличения расхода бензина
Ещё пишут , что после прошивки катколлектору хана. Wink Поправьте если я не прав?
В этих словах есть зерно истины ?
что бы всех ино оптом обходить,
Наивняк ты..Какие ты там иномарки стряхивал??
Калина пусть даже и спорт ,как-то не солидно, шанс вообще запорожец. И пусть не кидают в меня камни калинводы никакого особого простора я в ней не увидел. Может только крыша повыше да сзади чуть посвободнее, при этом уже и багажника совсем нет.
Вы только вслушайтесь в эти названия Калл-ино ,Три ора....непонимаю...Зато как звучит Самара! Самара сила и Самара Валидддддд!