Страница 4 из 4

Было?

• Регулярно[ 8 ]8%
  • Нет, ссусь[ 25 ]26%
  • У меня справка и 10 видеорегистраторов - мне нечего бояться[ 5 ]5%
  • Разок[ 33 ]35%
  • Я еще и из машины выхожу, когда гайцы тормозят[ 22 ]23%
Всего голосов: 93
НЕЛИХАЧ
никогда не уходил, мечтаю...вот пешком от красных бывало...в бурной
:lol1
в том году на кетайском мапедике на московском шоссе на красный проехал через пешеходный переход, когда все жопеногие перебежали, в общем как и привык на велике делать. А за ним два задрота на гражданской десятке. Он когда палкой махнул, я ему с довольной мордой башкой помотал и дальше поехал. Он в след заорал, что догонит, я ему крикнул попробовать. Короче догнали, ибо мапедик гавно, а они свою баню вовсе не жалели по убитой грунтовке гнать. Долго думали что со мной делать и пока рожали по очереди мопедик разглядывали и дивились. Я им сказал, что если был бы нормальный, то хер бы догнали, так что смотреть не на что... Короче оформили на 200 рублей, как пешехода. Ну и как всегда обещали анальную кару устроить в будущем, ежели чего. Так потом через неделю один из этих товарищей меня под тольятти тормознул, не узнал нифига pst уж незнаю что он там делал. Хотя, я вроде это уже писал...
dmabr
Товарищ как-то ехал по ленинградке. И вдруг неожиданно гаишников увидел на противоположной стороне, которые ему палкой машут. Пока он соображал что делать, уже и мимо проехал. А ехал с явным превышением. Ну едет дальше, в правый ряд перестроился между фурами, уже и забыл про ментов. Тут они мимо него по левому ряду просвистели. Через еще пару километров подъезжает к посту ДПС- там стоит Фьюжен один в один как у него, цвет такой же и менты водилу дрючат. ROFL
dmabr
Как-то давно ехал по рязанке в Люберцах в сторону Москвы. И надо было в Макдоналдс заехать который слева от меня. По правильному надо было мимо проехать и на перекрестке развернуться. А я не доезжая светофора метров 10 поворачиваю налево на парковку через сплошную. И только повернул- сразу замечаю впереди на перекрестке гайцы стоят и я на их глазах нарушаю. Мне наперерез по тротуару несется гаишник с вытянутой палочкой, как будто эстафету передать хочет. Метра 2 не успел. Я мимо него на парковку заезжаю и за Макдональдс рулю мимо очереди на Макавто. Краем глаза замечаю что гаишник наперез побежал на выезде меня перехватить. Я за здание заехал, сдаю задом, опять выезжаю на парковку. Предупреждаю пассажиров (а их четверо) чтобы выгружались оперативно. Мы выходим, я закрываю машину и идем в Макдональдс.
Очевидцы на парковке за меня уже болеют- Он туда, туда побежал!- показывая пальцем куда гаишник побежал. Я им-Да пошел он!... Ну и мы заходим в Макдональдс. Поели и пошли в соседний ТЦ. Нам собственно в него и надо было. Потом я часа через 2 вернулся за машиной, убедился что гаишники уехали и перегнал ее на парковку к ТЦ. Smile
dmabr
Вообще по разному бывает. Иногда неохота останавливаться- не останавливаюсь. Но если погонятся- не удираю. Чаще не гонятся. Раз рано утром часиков в 6 догнали на выезде из города. Злые-почему не остановился? Я- а разве вы мне махали? Дали в трубку подышать, но я трезвый был. Говорю им- доки в порядке, ничего не нарушил, мне что, западло остановиться? Smile
Alex-vs-VAZ
только недавно уходил. Еду по деревенской дороге та что в Удомлю по деревне 94 по жпс и тут хоп из за поворота семерка гаишников стоит снимает, ну тут же гаишник из нее спотыкаясь выскочил и палкой мне машет. Ну думаю че неохото тормозить и проехал, смотря ему в глаза)))
Еду дальше свои 100-120 и тут через км 10 в зеркало вижу летят с мигалкой, подрезали, вынудили торможением остановится. я паралелно встал и говорю мол что такое? они - ваши документы ну и тд... дали штраф 300р за скорость. спрашивает - что не остановился? я грю - на ямы смотрел, вас не видел)
SClaus
And777 писал(а):

Я ваще как гаишнегов вижу впереди на дороге - останавливаюсь за сто метров и с поднятыми руками бегом к ним...

В руках зеленые бумажки ? hehe
алекс спб
главное говорить-хер полицай,нихт партизанен! hehe
Varta
В белой рубашечке сегодня такой стоит, палкой мне помахивает, рядом авария, чтоль, ну я притопил и пошёл он нахер ROFL
kex888
kex888 писал(а):

В воскресенье, рано утром, сын товарища с работы ,уходил от гайцов. После поворота(летел разумеется), стало кидать и вьехал в стоящий на обочине Камаз. На Камазе стоял небольшой каток, от удара он упал на машину. Ехал он на 15-ке . От нее вообще ничего не осталось. Счас парень лежит в реанимации, только из комы вышел .Переломы рук, ног, косей таза ,удалили селезенку ,разрыв печени и желудка, плюс ожог 35% . ХЗ что будет дальше, родители в ужасе.

А парень этот умер через неделю.
Moggucci
Один раз ушел в Москве.
Вообще когда машут палочкой, часто не останавливаюсь, просто проезжаю мимо. Но и не втпапливаю, нах такие гонки, жизнь дороже. Если не поленятся погнаться - останавливаюсь сразу. За неподчинение штраф мизерный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ