52й писал(а):А разве на Приоре уже не бесшумные стоят? Во всяком случае, я покупал бесшумные, на них было выбито 2170.
На Приоре стоят бесшумные, но по сравнению с теми что я купил - погремушки, сделаны из жесткого пластика.
Цитата:Регулирует замок та хреновина, что прикручивается к кузову авто на 3 болта. Путем установки тонких подкладок.
Ответную часть я отрегулировал хорошо ничего нигде не задевает, дверь не проседает, вверх не поднимается. Думаю прокладки мне ставить не нужно, за дверь и замок ничего не задевает, ответная часть заходит ровно посредине.
Цитата:Можешь подмазать чем нибудь (солидолом?), закрыть дверь и посмотреть где трет, а там уж и думать. Затем смазку стереть.
Делал и таким способом, но дверь все равно открывается с жестким щелчком. Сам замок тоже смазан.
Цитата:Ради теста, купил 2 бесшумных замка. Вот пассажирская дверь тож туговато открывалась. Решил что потом как-нить отрегулирую. Через пару недель притерлись.
Может и у меня приработаются
Цитата:А защелка в замочке... Ненаю... Ты не перетянул случаем болты, которыми замок к кузову крепил?
Болты не перетянул, если на открытой дверке потянуть ручку и "погонять" защелки туда-сюда, они не клинят и свободно перемещаются, даже есть небольшой люфт. Закрываются то же отлично тихо и мягко, а вот сам момент открытия - тяну ручку и в конце ее хода жесткий, тугой щелчок и после дверь открывается.