ненавижу Феррари
Вы сначала в проблеме разберитесь, а потом орите на весь форум!
Виноваты не Феррари, а Бридж и Мишлен!
В добавление... "гонку" смотрел ровно 3 круга...
Господа! прежде чем огульно обсирать Ферров, разберитесь в проблеме! Если вы в чемпе видели пару гонок, и знаете о Ф1 столькоже сколько и о керлинге, ну чтож - Бог вам судья! Да я болею за Феррари и за МШ с Рубиньо, но я уверен на 100%, если бы с бриджами произошло подобное, нашлось бы пару-тройку команд из мишлен, которые ни за что на свете не позволили бы допустить бриджев на гонку! А болельщики команд мишлен пестрели сообщениями "Гы, Феррари опять в ж!"?пе!" Не так ли?
Господа! прежде чем огульно обсирать Ферров, разберитесь в проблеме! Если вы в чемпе видели пару гонок, и знаете о Ф1 столькоже сколько и о керлинге, ну чтож - Бог вам судья! Да я болею за Феррари и за МШ с Рубиньо, но я уверен на 100%, если бы с бриджами произошло подобное, нашлось бы пару-тройку команд из мишлен, которые ни за что на свете не позволили бы допустить бриджев на гонку! А болельщики команд мишлен пестрели сообщениями "Гы, Феррари опять в ж!"?пе!" Не так ли?
Да, у МШ были неоправданные косячки по отношению к другим пилотам на трассе, и я не идеализирую Ферров, просто нужно смотреть правде в глаза - Ферры поступили так, как им велело руководство, да и Тодт лицо поднаемное, где бы он сейчас был сказав, что мы поддерживаем джордан и минарди в пользу мишлен... Думаю ему указали бы на дверь...
Да, у МШ были неоправданные косячки по отношению к другим пилотам на трассе, и я не идеализирую Ферров, просто нужно смотреть правде в глаза - Ферры поступили так, как им велело руководство, да и Тодт лицо поднаемное, где бы он сейчас был сказав, что мы поддерживаем джордан и минарди в пользу мишлен... Думаю ему указали бы на дверь...
Молодцы Мишленовцы, что байкотировали, вот только нужно это было делать
до начала гонки...
да и просто по человечески он должен был пропустить Барика.
и чисто по человечески поделиться с ним зарплатой
Я не писал, что у них з/п зависит от мест на финише. А про выталкивание с трассы - Барик бы поступил точно также - ведь они теперь не партнеры по команде, а соперники внутри команды (слова Барикелло)!
Шумахер "Старший" на пресс-конфе после гонки говорит, что типа тачка у него была настроена афигено и, что он с огромным удовольствием потягался бы с конкурентами... Только видимо Шумахер не знал, что именно Ферари и была, той командой, которая выступила против замены колес у Мишленовцев. Что-то тут противоречит...
ИМХО - просто Ферари на всех положили...
ИМХО - аукнется этот поступок еще им...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Расскажите суть последней гонки??????????????