Страница 5 из 8
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

Я считаю, что нужно разделять свое и чужое. Допустим, свою бабушку я люблю, а на всех бабок мира мне пофиг. Своего ребенка я лечу, а на ежедневно умирающих в африке от голода детишек - не заморачиваюсь. Для меня это две большие разницы - свое и чужое. Это ветхозаветная мораль, кстати. Она мне кажется честнее и логичнее.

Логично . До поры до времени. С таким подходом -- моя хата с краю --и тебе не окажут помощи в нужный момент.
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

Я считаю, что нужно разделять свое и чужое. Допустим, свою бабушку я люблю, а на всех бабок мира мне пофиг. Своего ребенка я лечу, а на ежедневно умирающих в африке от голода детишек - не заморачиваюсь. Для меня это две большие разницы - свое и чужое. Это ветхозаветная мораль, кстати. Она мне кажется честнее и логичнее.

Логично . До поры до времени. С таким подходом -- моя хата с краю --и тебе не окажут помощи в нужный момент.

Я и не питаю иллюзий, что мне кто-то будет помогать.
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Ты думаешь эти люди не попродавали всё что могли ?

квартиры тоже?

Патрикевна писал(а):

Да и кому ты нужен будешь - инвалид с одной почкой ?

а я сейчас кому-то нужен?

Остап_Бендер писал(а):

хотелось бы в это верить

я здесь давно -я верю Pardon
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

И да, я не буду побираться, если я или мой ребенок будет умирать

будешь . Просто ты об этом ещё не знаешь.
DerDen
Быдл-О писал(а):

Это ветхозаветная мораль, кстати

иудей штоле?
Остап_Бендер
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

+100!!!
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

Какая наивная уверенность, что все люди в душе такие же, как ты! Smile
Быдл-О
DerDen писал(а):

Быдл-О писал(а):

иудей штоле?

Я похож на религиозного человека? hehe
Патрикевна
dorinspector писал(а):

квартиры тоже?

продают и квартиры
dorinspector писал(а):

а я сейчас кому-то нужен?

Семье своей . Здоровый родитель сможет работать полноценно чтобы отдать долги. больной родитель не сможет
DerDen
Быдл-О писал(а):

DerDen писал(а):

Быдл-О писал(а):

иудей штоле?

Я похож на религиозного человека? hehe

на релегиозного нет, а на жида- 100%. даже фишка с вопросом на вопрос какбэ намекает supercool
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

Какая наивная уверенность

Наивный ты . Будет свой ребенок -- будешь за него бороться особливо когда дитё можно вылечить. Бывает конечно что мужики уходят от пробемы -- больного ребенка и жены .
Быдл-О
DerDen
А вы таки не любите жидов? Хотите об этом поговоrить?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Здоровый родитель сможет работать полноценно чтобы отдать долги. больной родитель не сможет

если почку отдавать я думаю -в долги лезть не потребуется
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

Наивный ты . Будет свой ребенок -- будешь за него бороться особливо когда дитё можно вылечить. Бывает конечно что мужики уходят от пробемы -- больного ребенка и жены .

Повторю: наивная уверенность в том, что все в глубине души с тобой согласны, а на словах просто придуриваются. Smile
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Бывает конечно что мужики уходят от пробемы -- больного ребенка и жены .

а бывает и наоборот Smile
Остап_Бендер
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а):

Здоровый родитель сможет работать полноценно чтобы отдать долги. больной родитель не сможет

Нынче почки по паре миллионов рублей покупаются? ROFL ROFL ROFL
DerDen
Быдл-О писал(а):

DerDen

не люблю
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

Повторю: наивная уверенность в том, что все в глубине души с тобой согласны, а на словах просто придуриваются. Smile

вероятно, у барышни ребенок есть. и у меня есть. а у тебя нет.
это не доказательство нашей с ней правоты и твоего заблуждения. просто мы можем говорить по факту, а ты говоришь по предположению.
это как рассуждать о том, что водить машину легко, не имея личного авто, прав и вообще не садясь за руль Wink
Быдл-О
DerDen писал(а):

Быдл-О писал(а):

DerDen

не люблю

Что они сделали вам плохого?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

не так уж она дорого и ценится . А больным потом жить зачем ? Не проще ли одолжить , заработать, отдать ?
Быдл-О писал(а):

Повторю: наивная уверенность в том, что все в глубине души с тобой согласны

О том сколько думают так же как и я мне как бэ пох. Практика показывает что большинство .
Ты не можешь адекватно оценить и примерить на себя ситуацию потому что у тебя нет детей. Это равнозначно тому как я не могу оценить пилотирование истребителя в экстремальных условиях . Потому что представления не имею каково это . Вот если бы я была летчиком- испытателем -- тогда и разговор другой
dorinspector
Остап_Бендер писал(а):

Нынче почки по паре миллионов рублей покупаются?

я цен не знаю Pardon А пара миллионов -это решаемо -самая заштатная квартира в москве стоит 7, так что еще и на комнатенку останется какую.

а насчет адекватности лоловцев -тема была где форумчанин в ДТП погиб -так много народу помощь деньгами предложили
DerDen
Быдл-О писал(а):

DerDen писал(а):

Быдл-О писал(а):

DerDen

не люблю

Что они сделали вам плохого?

христа распяли
Патрикевна
dorinspector писал(а):

а насчет адекватности лоловцев -тема была где форумчанин в ДТП погиб -так много народу помощь деньгами предложили

это точно
Быдл-О
Остап_Бендер писал(а):

вероятно, у барышни ребенок есть. и у меня есть. а у тебя нет.
это не доказательство нашей с ней правоты и твоего заблуждения. просто мы можем говорить по факту, а ты говоришь по предположению.
это как рассуждать о том, что водить машину легко, не имея личного авто, прав и вообще не садясь за руль Wink

При появленни детей некоторые люди становятся неадекватными, рассуждают на уровне эмоций, выдают перлы, типа "педофилов надо пытать и отрывать им яйца". Неудивительно, что для таких людей жизнь ребенка превыше всего, даже логики. Smile
Быдл-О
DerDen
Распяли вашего приятеля? hehe Дык это были другие жиды, предки современных. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ