Страница 7 из 8
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

"нравятся маленькие дети" и педофилия - это две совершенно разные вещи, не находишь? педофилия - это когда причинен прямой физический и психологический ущерб ребенку, ты не в курсе? это насилие. жестокое насилие.

Звездишь. Учи терминологию Smile

нечего ответить по делу?
Sensas
Остап_Бендер писал(а):

раз не можем помочь всем - давайте не помогать никому,ага

в стране с резервным фондом в 400 млрд. долл, золотой скважиной, газом, и кучей карманных кремлевских долларовых миллиардеров, бешенной валютной ежедневной выручкой от продажи ресурсов, мы не можем помочь детям??
Да лучшеб этот сраный первый канал, отдал бы дневную выручку от рекламы за один день и разом вылечил всех детей, а то раздули, какие они хорошие......

смешно на все это смотреть, да и грустно
dorinspector
Остап_Бендер писал(а):

а меня тут оказывается уже имидж есть

он свой поддерживает
Быдл-О
Остап_Бендер писал(а):

нечего ответить по делу?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Слив засчитан?

Цитата:

В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних-[8] Однако педофилия не является синонимом сексуального насилия над детьми.[9] Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей.

Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

нечего ответить по делу?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Слив засчитан?

Цитата:

В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних-[8] Однако педофилия не является синонимом сексуального насилия над детьми.[9] Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей.

ты же прекрасно понимаешь, о чем идет речь. об общеупотребительном понимании педофила как сексуального насильника ребенка. что в твоей ссылке и написано.

Последний раз редактировалось: Остап_Бендер (25 Май 2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
Остап_Бендер
Sensas писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

раз не можем помочь всем - давайте не помогать никому,ага

в стране с резервным фондом в 400 млрд. долл, золотой скважиной, газом, и кучей карманных кремлевских долларовых миллиардеров, бешенной валютной ежедневной выручкой от продажи ресурсов, мы не можем помочь детям??
Да лучшеб этот сраный первый канал, отдал бы дневную выручку от рекламы за один день и разом вылечил всех детей, а то раздули, какие они хорошие......

смешно на все это смотреть, да и грустно

а ты сам то свою дневную выручку отдал (бы)?

смешно, грустно - это все разговоры в воздух.
они хоть что-то делают. понятно, что это показательная акция. но какая разница, детям то они действительно помогут.
"разом вылечил всех детей" - хахаха. в нашей стране больных лейкозом больше 4 миллионов. теперь умножь эту цифру на в среднем 1 млн. рублей, который нужен на лечение одного. я не говорю уже про остальные болезни.

т
dorinspector
Остап_Бендер писал(а):

а ты сам то свою дневную выручку отдал (бы)

а ты?
Остап_Бендер
dorinspector писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

а ты сам то свою дневную выручку отдал (бы)

а ты?

На данный момент перевел им порядка 1000 руб. по смс и через этот магазин.

как найду фонд, внушающий доверие и принимающий электронные деньги - переведу больше.
Sensas
Остап_Бендер писал(а):

а я не хожу не ору, и акции не устраиваю

цифру 4 млн. взял с потолка?? Каждый год выявляется порядка 8000 тыс. случаев лейкоза, из них 3000 тяжелых случаев, которых надо спасать. Дальше сам сумму посчитаешь, и сравнишь ее с масштабом страны и денежного оборота?
Остап_Бендер
Sensas писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

а я не хожу не ору, и акции не устраиваю

цифру 4 млн. взял с потолка?? Каждый год выявляется порядка 8000 тыс. случаев лейкоза, из них 3000 тяжелых случаев, которых надо спасать. Дальше сам сумму посчитаешь, и сравнишь ее с масштабом страны и денежного оборота?

зря не ходишь и не орешь. пока о проблеме не знают и не понимают, в чем она - вопрос не решится.

цифру взял не с потолка. имел ввиду все онкогематологические заболевания.
Быдл-О
Остап_Бендер писал(а):

ты же прекрасно понимаешь, о чем идет речь. об общеупотребительном понимании педофила как сексуального насильника ребенка. что в твоей ссылке и написано.

Я сам прекрасно не понимаю, что там творится в твоей голове. В статье написано, что такое определение ошибочно, а это слив.
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

Я сам прекрасно не понимаю, что там творится в твоей голове. В статье написано, что такое определение ошибочно, а это слив.

т.е. ты на самом деле считаешь, что за действия сексуального характера с детьми нужно только класть в больницу?

и давай без этих форумских жаргонизмов, если тема интересна - отвечай по делу
Быдл-О
Остап_Бендер
Я нигде не писал, что так считаю.
Otto Frija
Остап_Бендер писал(а):

Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

... педофилов надо пытать и отрывать им яйца - это факт. если какой-то ублюдок надругается над маленьким ребенком, который не может ему никак противостоять, тем самым сломав ему всю жизнь - да это похуже убийства. или за убийство, по-твоему тоже сажать не нужно? естественный отбор? Shocked

Баян. Можно так делать, но с обязательным последующим пытанием и отрыванием яиц судье, прокурору и свидетелям, на основании деятельности которых была судебная ошибка и попал невиновный.
А то развелось тут "За это надо сжигать заживо!" Ну сжигай, только если что, при ошибке, самого сожгут так же. Ошибок и по нормальному этак 20%, тут под 51%. Вот и думайте.

угу. только вот как тогда вообще наказывать преступников? никак получается - не дай бог вдруг ошибка...
все же взрослые люди, должны понимать, о чем речь.
если тут выше рассуждали про естественный отбор при смерти детей - что уж сожалеть о судебных ошибках.
51% - это ты сам такую статистику создал?

Так, чтобы это не было фатально-необратимым. Да, отсиженные 10 лет не вернуть, но это не сожжение заживо.
51% - это я лично полагаю, судя по стадам безнаказанных преступников вокруг и жутким цифрам сидящих "за колоски" (за фашизм, за кражу всего, что спёрли со склада в предыдущие 10 лет и т.д.), что действующая система "правоохранения" нихрена не охраняет, а является репрессивным аппаратом, отработающим по любому за скромную мзду.
Тираносгаврик
Остап_Бендер писал(а):

как найду фонд, внушающий доверие и принимающий электронные деньги - переведу больше.

Фонд "Подари жизнь" http://www.podari-zhizn.ru/
Фонд "Созидание" http://www.bf-sozidanie.ru/
Остап_Бендер
Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

... педофилов надо пытать и отрывать им яйца - это факт. если какой-то ублюдок надругается над маленьким ребенком, который не может ему никак противостоять, тем самым сломав ему всю жизнь - да это похуже убийства. или за убийство, по-твоему тоже сажать не нужно? естественный отбор? Shocked

Баян. Можно так делать, но с обязательным последующим пытанием и отрыванием яиц судье, прокурору и свидетелям, на основании деятельности которых была судебная ошибка и попал невиновный.
А то развелось тут "За это надо сжигать заживо!" Ну сжигай, только если что, при ошибке, самого сожгут так же. Ошибок и по нормальному этак 20%, тут под 51%. Вот и думайте.

угу. только вот как тогда вообще наказывать преступников? никак получается - не дай бог вдруг ошибка...
все же взрослые люди, должны понимать, о чем речь.
если тут выше рассуждали про естественный отбор при смерти детей - что уж сожалеть о судебных ошибках.
51% - это ты сам такую статистику создал?

Так, чтобы это не было фатально-необратимым. Да, отсиженные 10 лет не вернуть, но это не сожжение заживо.
51% - это я лично полагаю, судя по стадам безнаказанных преступников вокруг и жутким цифрам сидящих "за колоски" (за фашизм, за кражу всего, что спёрли со склада в предыдущие 10 лет и т.д.), что действующая система "правоохранения" нихрена не охраняет, а является репрессивным аппаратом, отработающим по любому за скромную мзду.

система правоохранения - это уже другой вопрос. я тоже прекрасно вижу, как она у нас работает.

а за фашизм я бы сажал. такая ненависть сейчас в России по направлению ко многим национальностям, ччто мне аж стыдно. и страшно местами. когда бритые и бухие по городу ходят в майках "я русский, а вы все ..овно"
Остап_Бендер
Тираносгаврик писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

Фонд "Подари жизнь" http://www.podari-zhizn.ru/
Фонд "Созидание" http://www.bf-sozidanie.ru/

про Подари жизнь много слышал, не знал, что они WebMoney принимают. Спасибо за ссылки.
Тираносгаврик
Остап_Бендер

на здоровье! а Костя Ёпрст не о детях заботиццо, так что врят ли тут кто-то станет в этой акции участвовать
Остап_Бендер
Тираносгаврик писал(а):

Остап_Бендер

на здоровье! а Костя Ёпрст не о детях заботиццо, так что врят ли тут кто-то станет в этой акции участвовать

разумеется, Костя Ёпрст заботится о популярности своего канала, это ясно. Тут для меня лично вопрос в другом - если он для поднятия своих рейтингов устраивает благотворительные акции - то я в них участвовать буду. Мне не принципиальна его личная цель. В этом вопросе средства опять же лично для меня важнее.

Хотя Подари жизнь конечно фонд посильнее будет, почитал сайт, они большие молодцы. Чулпан низкий поклон. Но для развития своего фонда им не хватает именно того, что есть у Первого канала - популярности и раскрученности. Если бы о них знало больше людей, было бы и больше помощи.
5Zigen
было или нет хз
идея
первый канал уговаривает министра здравохранения (вроде так пишется)
как нибудь перекантоваться годик другой на старом кресле
и эти 5 лямов пойдут детям
будет неплохо
Otto Frija
Остап_Бендер писал(а):

...а за фашизм я бы сажал. такая ненависть сейчас в России по направлению ко многим национальностям, ччто мне аж стыдно. и страшно местами. когда бритые и бухие по городу ходят в майках "я русский, а вы все ..овно"

В вот тут "бы" излишне. Убитых - закапывают, выживших - сажают, остальным разъясняют, что убийство - это не повод устраивать митинги, это просто такая культурная особенность.
Я бы просто снял срок давности по преступлениям с 19.08.1991 против личности. А там, как до Победы доживём, отольются "антифашистам" слёзы уничтоженных ими.
Быдл-О
5Zigen писал(а):

было или нет хз
идея
первый канал уговаривает министра здравохранения (вроде так пишется)
как нибудь перекантоваться годик другой на старом кресле
и эти 5 лямов пойдут детям
будет неплохо

Украл идею!
Vlad B
Переименуйте ему ник - "Остап три процента". 63
Остап_Бендер
Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

...а за фашизм я бы сажал. такая ненависть сейчас в России по направлению ко многим национальностям, ччто мне аж стыдно. и страшно местами. когда бритые и бухие по городу ходят в майках "я русский, а вы все ..овно"

В вот тут "бы" излишне. Убитых - закапывают, выживших - сажают, остальным разъясняют, что убийство - это не повод устраивать митинги, это просто такая культурная особенность.
Я бы просто снял срок давности по преступлениям с 19.08.1991 против личности. А там, как до Победы доживём, отольются "антифашистам" слёзы уничтоженных ими.

ваш ник говорит сам за себя gpn

как же русский человек любит наизнанку все выворачивать wwow
к тебе видать на улице скины с ножичком не приставали. или к твоим детям/жене/родителям.

вообще речь не об этом, если что lol1
Остап_Бендер
Vlad B писал(а):

Переименуйте ему ник - "Остап три процента". 63

Good Good Good Good Good

мАлАдец, высказался по теме?

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ