ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Расскажите суть последней гонки??????????????
я понимаю, что многим, в том числе и мне, надоело, что шуми выигрывал все подряд в прошлом сезоне.
но как у вас язык поворачивается хаять этого великого гонщика?! вспомните хотя бы одну его гонку, когда он на тактике 4х пит-стопов обошел алонсо с 3я пит-стопами, проехав всю гонку с полупустыми баками в режиме постоянной атаки!!! за одну эту гонку он достоин памятника и вечного респекта!
конечно, все пилоты ф1 - сверхлюди. меня бы от таких перегрузок уже после пары кругов потянуло бы на Большой Проблев, если бы раньше не убился. но все же шуми - ?1. он много раз доказал это. даже не тем, что стал семикратным чемпионом, а тем, как прорывался из середины пелетона на первое место. тем, как один за другим штамповал лучшие круги в каждой гонке.
как он бари подрезал вообще говорить смешно. кто такой бари? отличный гонщик, но он скорее художник - сегодня он лучший, завтра приезжает 10-м. а шуми - мастер. таких как он больше нет.
я понимаю, что многим, в том числе и мне, надоело, что шуми выигрывал все подряд в прошлом сезоне.
но как у вас язык поворачивается хаять этого великого гонщика?! вспомните хотя бы одну его гонку, когда он на тактике 4х пит-стопов обошел алонсо с 3я пит-стопами, проехав всю гонку с полупустыми баками в режиме постоянной атаки!!! за одну эту гонку он достоин памятника и вечного респекта!
конечно, все пилоты ф1 - сверхлюди. меня бы от таких перегрузок уже после пары кругов потянуло бы на Большой Проблев, если бы раньше не убился. но все же шуми - ?1. он много раз доказал это. даже не тем, что стал семикратным чемпионом, а тем, как прорывался из середины пелетона на первое место. тем, как один за другим штамповал лучшие круги в каждой гонке.
как он бари подрезал вообще говорить смешно. кто такой бари? отличный гонщик, но он скорее художник - сегодня он лучший, завтра приезжает 10-м. а шуми - мастер. таких как он больше нет.
Гм... вставлю и свои пять копеек....про то что МШ вытолкнул РБ, посмотрите видеозапись внимательно Ш выскочил с пита и тут же затормозил и прижался внутрь поворота, а Р видя что может не успеть слишком быстро вошел в поворот и перетормозил....посмотрите запись там это все видно Р входил в поворот по апексу но не удержался. Кстати точно так же поступил бы и Алонсо протиф Физико и маклареновци тоже уверен.......
Ну, почему, если МШ вылетел и застрял, его можно вытолкнуть на трассу, а любого другого нельзя?
Потому что Шуми - Король современной Формулы 1, и ближайшие лет 50 такого не будет это точно.
Хотя... победителей не судят
Я всегда поражался Феррари: как можно быть такими засранцами. Тот памятный случай, когда на А1-ринге Баррикелло пропустил МШ на финише вперед- ну, блин, это ж надо так опускать 2-го пилота. Только не надо говорить, что, дескать, победа в чемпе важнее! Даже если бы МШ финишировал вторым, реальной (не математической) угрозы его лидерству не было, да и тачка тогдашняя была на голову выше всех остальных, можно было себе позволить порадовать Рубиньо, тем более, что он заслужил ту победу по праву. А вместо этого облили его с ног до головы дерьмом. Мол, сиди, быдло, и подбирай крохи с барского стола. Не по-людски это.
Феррари и не скрывала, что были моменты, когда настройки МШ попросту скрывались от второго пилота, не говоря уже о данных телеметрии с машины МШ, которые РБ за всю свою карьеру в Феррари НИКОГДА не получал.
что касается чудо-машин, то шуми не всегда ездил на феррари. первый титул чемпиона мира он получил в бенеттоне.
А что, когда он в бенеттоне ездил, он прям так ярок был, что аж глаза резало?
Теперь про Хакки.....выиграв два титула и на следующий сезон увидев что феррари сильнее...финн абсолютно потерял мотивацию....
ФИА предъявила обвинение командам
ФИА разослала письма командам, которые обвиняются в срыве ГП США. Таким образом федерация объяснила, за что именно придется отвечать руководителям ?семерки? Michelin.
Основные пункты:
- отсутствие подходящей к данной трассе резины;
- отказ от старта в гонке;
- отказ от проведения гонки с соблюдением безопасной для шин скорости;
- сговор с другими командами и, как следствие, нанесение вреда образу Формулы-1.
Объяснения шинников Michelin и команд, использующих французскую резину, будут выслушаны 29 июня в Париже.