GonZZ
На форуме 15 лет
Авто: ваз 2115 2005г. млечка, MITSUBISHI LANCER IX, 2006г., серо-зеленый
доброго всем дня! однажды во время открывания Гаранта у меня обломился ключ, кое как его выковорил, стал открывать запасным, но и он стал застревать. через некоторое время и он сломался. отвез в магазин где покупал, проверили номер замка по базе, сказали что они его мне не продавали. после некоторых споров я доказал что я брал его у них. сейчас с меня требуют гарантийник, который я потерял. вопрос в чем - может у кого из самарских есть гарантийный талон на гарант, чтобы дата продажи была 2009 год, когда на замках еще не было номера. это единственный вариант, чтобы мне заменили его по гарантии!! заранее спасибо!
Сомневаюсь что вам кто-то гарантийник отдаст, если еще не звонили в офис изготовителя рекомендую вам это сделать, возможно они каким-то образом этот вопрос закроют.
Aндрей
На форуме 17 лет
ugona.net, поддерживаю, и тоже советую связаться с компанией Флим.
У самого таких проблем пока не возникало (слава Богу), но когда мне нужны были их советы, они тут же откликались и помогали.
GonZZ
На форуме 15 лет
Авто: ваз 2115 2005г. млечка, MITSUBISHI LANCER IX, 2006г., серо-зеленый
уже последовал совету и отзванился - жду решения проблемы
Звоните еще, могут откладывать решение проблемы из-за более актуальных дел.
Добрый день, по тестам Гаранты имеют лучшую стойкость по всем параметрам, но не надо забывать о том что замок на рулевой вал чей бы он ни был имеет свои минусы, это неудобство пользования и при определенных условиях свернуть его все-таки можно на некоторых моделях авто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ