http://zhurnal.lib.ru/editors/f/fursowa_e_w/ipoteka.shtml
http://zhurnal.lib.ru/editors/f/fursowa_e_w/ipoteka.shtml
Cпасибо!
Ирин, в чат нам нельзя работа:)
Серег, а куда выкладывать?
Cпасибо!:)
Фотки отправила Олегу, пущай разместит.
Влад, ну так Мосфильм то меня уже достал, ни одного магазина рядом приличного, и одни пенсионеры вокруг, пустынный он. А вообще, знаешь, вот что я отлично поняла, после того, как купила уже вторую свою квартиру (первая в Самаре) и вселилась. НАФИК.....надоели эти коробки казенные, если честно.
Надо обзоводится семьей и переселяться в частный дом рядом с МКАД.
Cпасибо!:)
Фотки отправила Олегу, пущай разместит.
Влад, ну так Мосфильм то меня уже достал, ни одного магазина рядом приличного, и одни пенсионеры вокруг, пустынный он. А вообще, знаешь, вот что я отлично поняла, после того, как купила уже вторую свою квартиру (первая в Самаре) и вселилась. НАФИК.....надоели эти коробки казенные, если честно.
Надо обзоводится семьей и переселяться в частный дом рядом с МКАД.
Кстати, хоязйка квартиры, в которой я прожила 1.5 года на Мосфильме зарядила за нее 550$ в месяц!!! Это уже больше, чем мой ежемесячный платеж по кредиту:)
2CHUD Ну так куда смореть то? Фоты мои где?
Влад, ну про 150 за дом я согласна. Кстати, 500 в месяц на содержание - это нормально.
А вот, то что если не зариться на уже построенные хоромы, а сделать так: купить домишку гнилой в пределах 20 км от МКАД, с землей есессно и построить там свой домик. У меня приятель возвел за 2 недели по канадской технологии экопан (погляди в сети, у них в россии сайт есть, там и цены). Так вот домик 200 кв.м стоит не дороже 50 куе! Ну есессно плюс отделка и коммуникации. Вообщем по любому надо 150куе))) А это кстати не так уж и много. Если взять тот же кредит, 30% своих, остальное банк. При доходе на семью хотя бы 5 куе в месяц, можно за 5 лет рассчитаться.
Cаш, ну это на семью. Если жена 2куе и муж 3куе - то нормально. А таких зарплат полно.
Ну так такие и живут "с мамой" или у бабушки.
Кстати, хоязйка квартиры, в которой я прожила 1.5 года на Мосфильме зарядила за нее 550$ в месяц!!! Это уже больше, чем мой ежемесячный платеж по кредиту:)
2CHUD Ну так куда смореть то? Фоты мои где?
А вот, то что если не зариться на уже построенные хоромы, а сделать так: купить домишку гнилой в пределах 20 км от МКАД, с землей есессно и построить там свой домик.
А есть люди которые и по 100 получают, но как то неудачниками их язык не поварачивается назвать
Думаю и в Москве таких зарплат не полно. Мнение основано на знакомых, так что не надо ля ля.
Cаш, ну это на семью. Если жена 2куе и муж 3куе - то нормально. А таких зарплат полно. Я говорю о зрелой семье, не о молодоженах. Когда люди чего-то достигли. У нас например начальники отделов все от 2000 получают. Но полно и тех кто в 34 года сидит уже 5 лет ведущим специалистом и получает 600. Ну так такие и живут "с мамой" или у бабушки.