Сегодня ночью в Самаре кто-то отгонялся :-(
http://www.gai63.ru/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=143&func=viewcategory&catid=1
ну... доп.стоп-сигнал остался цел... я бы скрутил себе.. на помин души... Мой что-то погас...
и измеряются количеством матов от попутных и встречных водил в единицу времени.
Вот мужики, такое дело. Давайте без нравоучений и понтов прикинем : а надо ли в городе пристегиваться? приведу пример: знакомый выжил тока потому что не пристегнулся, кода однажды сидел на переднем пассажирском сиденье в новой 2108 и им в бочину (как раз в него ) въехал какой -то кореец. кореец тот ехал быстро, потому как после удара, там где должно было быть сиденье с моим знакомым, была морда корейца.Мой знакомый не очень крупный, водитель тоже. Потому они измудрились очутиться на одном сиденье друг на друге. Без последствий не обошлось, оба лежали в больнице, машину на свалку. Ну еслиб он был присегнут, вероятно все.
Вот мужики, такое дело. Давайте без нравоучений и понтов прикинем : а надо ли в городе пристегиваться? приведу пример: знакомый выжил тока потому что не пристегнулся, кода однажды сидел на переднем пассажирском сиденье в новой 2108 и им в бочину (как раз в него ) въехал какой -то кореец. кореец тот ехал быстро, потому как после удара, там где должно было быть сиденье с моим знакомым, была морда корейца.Мой знакомый не очень крупный, водитель тоже. Потому они измудрились очутиться на одном сиденье друг на друге. Без последствий не обошлось, оба лежали в больнице, машину на свалку. Ну еслиб он был присегнут, вероятно все.
Вот мужики, такое дело. Давайте без нравоучений и понтов прикинем : а надо ли в городе пристегиваться? .
да не пристегивайся, не надо... улучшишь генофонд нации... до того момента пользуйся презервативами
Ремни безопасности, говорите...
Я тут как-то писал:
В феврале этого года я помогал вынимать девушку из машины, которая погибла 100% только потому что не пристегнулась.
(Авария не моя, естественно)
Венок до сих пор висит напротив моего дома.
Умерла у меня на руках. Я поддерживал ее голову, чтобы она не захлебнулась кровью.
Крик ее матери, когда она прибежала, до сих пор помню.
А я два дня отстирывал одежду от ее крови. С того дня я в обязательном порядке пристегиваю пассажира. Не хочешь пристегиваться - иди пешком.
Греха на душу, в случае чего, брать не хочу.
Ну, и если за город или далеко пристегиваюсь сам.
Да и сам со временем привыкну постоянно пристегиваться.
Вот мужики, такое дело. Давайте без нравоучений и понтов прикинем : а надо ли в городе пристегиваться? .
...для всех остальных...
Еще раз о статистике. Согласно статистике средняя продолжительность жизни в России равна столько то лет. это гарантирует кому бы то из нас, что мы доживем до этих лет? Вообще какую полезную информацию как для автолюбителя (не страхового агента, не сотрудника пенс. фонда и т.д.) можно почерпнуть из этого? Или кто - то плантрует свою жизнь из расчета к примеру 60 лет?
...
На 10-ке не пристегивался, думал пересяду на нормальную машину - буду обязательно... пока игнорирую... Плохо, буду работать над собой....
На 10-ке не пристегивался, думал пересяду на нормальную машину - буду обязательно... пока игнорирую... Плохо, буду работать над собой....
А сейчас в тонких блузах...
Не пристегиваюсь: замажутся.