Страница 5 из 9
21099
ifind писал(а):

если есть владельцы фокусов 2 тут то могли бы отписаться стоит ли и чего ждать от машины при таком пробеге, на что внимание обращать при осмотре, я ж ни разу в фокусе не сидел.

Не знаю пока что выберу, надо все пробовать.

В твои деньги фокусы будут уже уставшие по сравнению с то же лачей.
Я когда свояку смотрел авто (бюджет примерно такой же был) нормальных ЖИВЫХ фокусов не видел (на фотке бест) приезжаешь а там либо перекуп с совершенно другим авто, либо офисный планктон которому видители жалко за дешево продавать, а то что у него рейка течет ему насрать типа все же работает значит ок (я к тому что как-то так получается что на фокусятине много не водил а наездников катаются которые на ТО нормальное болт кладут)
shubin81
ifind писал(а):

poliman писал(а):

ромка писал что гавно машина..зачем тебе гемор?

Где найти Ромку для разузнания подробностей?

да он тут много чего писал ROFL а для подробностей лучше форум найти профильный
poliman
ifind писал(а):

poliman писал(а): ромка писал что гавно машина..зачем тебе гемор?

Где найти Ромку для разузнания подробностей?

да он тут, в теме..
Ромег обьясни товарищу что францусское авто=гавно ROFL
Тимыч
poliman писал(а):

францусское авто=гавно

а так же корейское, российское, китайское и т.д. и т.п.
не говно только японское и немецкое pst
Cobusca
Самое-самое говно это как раз унылые говёные японки и немецкий оверпрайсед.
Корея тоже уныло и тоскливо.
Французы как раз посередине-не так уныло,постыло,зевотно как узкоглазые,но и не так дорого,как немцы.
Но самая-самая говёная машин из всех самых-самых говёных машин это я уверен корейский акцент иили любая китайская.
кеды глухаря
Тимыч писал(а):

не говно только японское и немецкое pst

+1. остально по большому счёту шлак.
youth
ifind писал(а):

youth писал(а):

За 370 ты не возьмешь фокус 6-го года с пробегом 50-60. 5 года и под сотню и то, если повезет.

Вот например:
http://www.66.ru/auto/doska/a/770158/
http://www.66.ru/auto/doska/a/774208/
http://www.66.ru/auto/doska/a/2746648/
http://www.66.ru/auto/doska/a/2740430/
http://www.66.ru/auto/doska/a/770376/

Мне не нужны ссылки на объявы. Я те говорю о ситуации на рынке в Поволжье и Мск в феврали этого года. Сейчас цены могли только вырасти. Езжай смотри. Если пустой как барабан 1,4 фокус считать за машину, то у тебя есть шанс.
Meffex
Чуд и Полиман сказали, что Лач - говно. Как говновод скажу: бери Лач. За два года и 33К+ км с новья сожрала только три лампы. А я сам на прошлой неделе убил ей дыцки и аккумулятор hehe В общем, я не жалуюсь. Правда, расход, имхо, великоват, 10 л +/- на сотню в смешанном цикле летом, зимой из-за печки до 13-14, зато обслуга копеечная. Правда я не знаю, какого года за эти деньги можно взять в Свердловской области и Екб. По Москве - год 2006-2007.
Cobusca
Пустой, одряхлевший,раздолбанный, барабанистый Фокус 1.4 за "370", это и есть тот самый яркий случай переоценённого немецкого говна.
Такие и японики есть.Кроме того запчасти на японок и их цены расчитаны на додиков.
Cobusca
Meffex писал(а):

Лач. За два года и 33К+ км с новья сожрала только три лампы. аккумулятор

Вот в этом сразу чуствуется корейцы и японцы-экономят на "мелочах".От того страдает и качество в целом.
На нормальном европейце НИ ОДНОЙ лампочки не надо менять ,как минимум на протяжении 50.000км и трёх лет,не говоря уж об аккумуляторе.
Тимыч
Meffex писал(а):

Чуд и Полиман сказали, что Лач - говно. Как говновод скажу

завидуют ROFL

Cobusca писал(а):

Такие и японики есть.Кроме того запчасти на японок и их цены расчитаны на додиков.

ага, а французские запчасти, которые ходят меньше подвальных вазовских очень дешевые pst
Неоригинал помпа и ремень с роликом 2300+2300
4600...низа что pst
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

Meffex писал(а):

Лач. За два года и 33К+ км с новья сожрала только три лампы. аккумулятор

Вот в этом сразу чуствуется корейцы и японцы-экономят на "мелочах".От того страдает и качество в целом.
На нормальном европейце НИ ОДНОЙ лампочки не надо менять ,как минимум на протяжении 50.000км и трёх лет,не говоря уж об аккумуляторе.

зато французы экономят по-крупному - за 50.000км коробку точно придётся поменять. куда уж там корейцам с их лампочками 63
Cobusca
Если уж французские(европейские) запчасти ходят меньше "подвальных вазовских",то сколько же ходят ускоглазые запчасти??? wwow
Японцы и корейцы экономят каждую копейку на всём.Вот и Meffex это лишний ра подтверждает-30тк и уже три лампочки заменил+аккумулятор.Сразу видно,что корейцы решили сэкономить и поставили(закупили) дешёвые лампочки невысокого качества.И так у них во всём.
Незря ведь в последнее время,в связи с участившимися жалобами на качество,например Хонде пришлось сменить японского поставщика подшипников(про ступицу колеса знаю) на французскую "SNR Roulements".
Да и таких случаев тысячи.
5Zigen
Cobusca писал(а):

Да и таких случаев тысячи.

миллионы уж пиши

спорить с тобой то мало кто будет)))
Chud
кеды глухаря писал(а):

зато французы экономят по-крупному - за 50.000км коробку точно придётся поменять

В качестве бонуса там еще и движки на дорогу выпадают. pst
Тимыч
Cobusca писал(а):

Японцы и корейцы экономят каждую копейку на всём.

ИМХо сравнивать Японию и Корею (в плане автомобилестроения) это как сравнивать Ваз 2101 и 21073 по оснащению supercool
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

зато французы экономят по-крупному - за 50.000км коробку точно придётся поменять

В качестве бонуса там еще и движки на дорогу выпадают. pst

там главное, чтоб аварийка в любой момент не подвела - поэтому лампочки делают с 5 кратным запасом прочности 63
Chud
А гражданин, что на японо-корею негодуе хранцуза прикупил? pst
poliman
Тимыч писал(а):

Meffex писал(а): Чуд и Полиман сказали, что Лач - говно. Как говновод скажу

завидуют

ROFL ROFL ROFL
ifind
Блин...французы говно, немцы-дорогое говно, корейцы и японцы на всем экономят-тоже говно... ЧО брать то тогда? У меня башка уже пухнет от этого всего, то нельзя брать, это нельзя брать...кого слушать уже не знаю, себя слушаю уже...хоть велик покупай и пешком езди Razz
poliman
ifind
купи новый поло или солярис.
хватит спокойно отьездить.
и не дорого. и хотя бы машина.
ifind
poliman писал(а):

купи новый поло или солярис.

Да не хватает у меня на них.
And777
poliman
ifind писал(а):

poliman писал(а): купи новый поло или солярис.

Да не хватает у меня на них.

в кредит возьми.
у всех льготное кредитование - % ниже инфляции.
смысл копить?
мехокро
ТС, зря так кидатся на ино. В феврале было в наличии 400рэ. И я взял 12ху. 2006 за 175. Бери что нить из таза. В принципе я доволен. Осенью, к зиме ближе. Вот что планирую брать. +/- 100рэ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10781700-99df.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ