Страница 6 из 9
мехокро
ifind
У тя че, машина не ездит или как ?
ifind
Dmitry82 писал(а):

У тя че, машина не ездит или как ?

У меня щас ваз 21102, на этой неделе её забирают за некую сумму, машину делал сам всю и в ней много приятностей, и машиной я доволен, но у неё возраст! 2003 год, 8 лет уже, вот продаю и ничего из нашего автопрома я уже не хочу.

ПЫСЫ: Машина у меня ездит нормально Pardon
мехокро
ifind
Ну и все, не надо загонятся... А с иной попасть конкретно можно. Будешь брать, хоть на диагноста не жалей.
ifind
Dmitry82 писал(а):

Ну и все, не надо загонятся... А с иной попасть конкретно можно. Будешь брать, хоть на диагноста не жалей.

Да знаю что попасть можно на сумму поболее чем с вазом, ищу варианты свежее и проще.

Кстати вот по ссылке продаю свою десятку http://www.e1.ru/auto/sale/842849.html

Как с ценой, не загнул?
мехокро
ifind
Выглядит хорошо. Я ХЗ чо там у вас с ценами. Я свою за 175 брал.
youth
ifind писал(а):

У меня щас ваз 21102, на этой неделе её забирают за некую сумму, машину делал сам всю и в ней много приятностей, и машиной я доволен, но у неё возраст! 2003 год, 8 лет уже, вот продаю и ничего из нашего автопрома я уже не хочу.

ПЫСЫ: Машина у меня ездит нормально Pardon

Если ездит нормально, то и ездий спокойно, копи деньги =) Любая ино в содержании дороже ТАЗа. У меня у тестя С-Мах 7г.в., 68т.км пробег. Сейчас отдал 25тыр за замену колец в двиге(делали сами, так бы 40 вышло) при покупке 10т.км. назад ничто не предвещало. Аморты и пружины передние пора менять +10т.р. минимум. Одни ступичный уже навернулся 4т.р. с заменой. Кат сдох, 5т.р. с заменой на бу. Это все за полгода и 15 т.км. Машина честная и без косяков покупалась(у моего директора, на глазах была до этого). Ты готов к таки вложениями? У фокуса за 100 пора подвеску перебирать, рычаги итд. Рычаг по 5-7т.р. стоит, а их там не 2 штуки. Можно конечно и сайленты перепрессовывать, но хз насколько это оправдано.
And777
youth писал(а):

Рычаг по 5-7т.р. стоит, а их там не 2 штуки.

Набуя покупать оригинальные запчасти? На Меган нижний рычаг тоже 5тыщ стоит... тока накуй он уперся, если можно за тыщу ни чуть не хуже купить?
Хотя я знаю неформалов которые за колодки по 3,5тыщи вываливают... hehe
ifind
Нашел меган 2006 года, на вид ликвидный шибко, пробег 94, просят 350, завтра загоняем на диагностику, что тщательнее смотреть надо?
Own
А у меня сестренка очень пристально смотрит на ягуар х-тайп. Бюджет 600-650. Хотел склонить куда-нибудь в сторону мондеоподобного-ни в какую. Че народ про кошаков скажет? Стоит брать? Или потом Последние трусы продавать придется на прокорм яги?
eugene-vaz
Как же хорошо, что есть такие люди, как полиман и ромег, которые рассказывают всю правду о том, какое же это гавно- французский автомобиль. Особенно умиляют высеры полимана, у которого на практике фиат 60х и месяц на акценте. Good
В итоге я второй раз взял 3х летнего француза за 60% от первоначальной цены и не секунды не жалею об этом supercool
ifind
Я начитался столько страшилок про меган этот уже что вообще не знаю стоит ли его брать, но машина понравилась сама по себе, смущает пробег 94, дофига больно. Может лучше взять лачу 08 года с пробегом 55 тыщ за те же деньги?
Кир-кук
ifind писал(а):

Может лучше взять лачу

главное - форд не брать,
всё остальное, даже французы, ездит предсказуемо и недорого Smile
And777
ifind писал(а):

что тщательнее смотреть надо?

Подвеску.
"Кончающийся" фазорегулятор выдаст себя дизельным тарахтением движка.
CLIPом пусть в сервисе продиагностируют.

С Лачей кстати то же попасть рпо крупному с движком можно... форум поштудируй.
ifind
Переставочка небольшая, нашелся меган с пробегом 33 тыщи и в более богатой комплектации буквально под носом, машина на виду и за неё ручаются многие, что, мол, ездит водила аккуратно и зимой почти не выезжает, год не уточнял, но говорят свежаа, либо 7 либо 8.
Просят 400...думаю поторговаться до 390 хотя бы...

Чо там с таким пробегом ломаецо? Вообще чего то запал на мегана, вчера прокатившись на нём.
Быдл-О
Автор, не загоняй сам себя в ловушку "хочу поновее". Они не спроста так дешево стоят. Купи короллу или гольф 4.
ifind
Быдл-О писал(а):

Купи короллу или гольф 4.

Не хватает деньгав. Мне всеже посвежее но попроще машину охота, меган вроде не сильно навороченая, не понравится - можно хоть сразу же её продавать и брать что-то иное, либо кататься на ней и деньгав копить.

Просто щас совсем без колёс, езжу на чужой машине, охота быстрее свою.
Own
Глюк

Последний раз редактировалось: Own (08 Июня 2011 09:51), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
ifind писал(а):

Быдл-О писал(а):

Купи короллу или гольф 4.

Не хватает деньгав. Мне всеже посвежее но попроще машину охота, меган вроде не сильно навороченая, не понравится - можно хоть сразу же её продавать и брать что-то иное, либо кататься на ней и деньгав копить.

Просто щас совсем без колёс, езжу на чужой машине, охота быстрее свою.

Поверь, королла 2001 года будет свежее пежо 2007
youth
ifind писал(а):

Переставочка небольшая, нашелся меган с пробегом 33 тыщи и в более богатой комплектации буквально под носом, машина на виду и за неё ручаются многие, что, мол, ездит водила аккуратно и зимой почти не выезжает, год не уточнял, но говорят свежаа, либо 7 либо 8.
Просят 400...думаю поторговаться до 390 хотя бы...

Чо там с таким пробегом ломаецо? Вообще чего то запал на мегана, вчера прокатившись на нём.

C таким пробегом, если он честный, ничего не ломается. Если машина действительно хорошая, то 400 - цена и так низкая на нее.
ifind
youth писал(а):

C таким пробегом, если он честный, ничего не ломается

У нас посёлок 17 тыщ населения, все же на виду и эта машина тоже, хозяин у неё даденька в годах, вроде начальник караула в пожарной охране, она у него как говорят мои знакомые, работающие с ним там же, зимой и в грязь стоит в боксе чистом на работе, домой пешком ходит если слякотно, ездит аккуратно и немного...завтра попробую поглядеть машину эту, руками пощупать.
Region150
Чтобы неплодить тем спрошу здесь.Щас смотрел машину 2115,она 9го года по птс,а на всех стеклах восьмой год.это почему так?разжуйте пожалуйста.может кто сталкивался?!криминал,не?!
кеды глухаря
Region150 писал(а):

Чтобы неплодить тем спрошу здесь.Щас смотрел машину 2115,она 9го года по птс,а на всех стеклах восьмой год.это почему так?разжуйте пожалуйста.может кто сталкивался?!криминал,не?!

херня какая, ну стёкла из партии 2008 года.
вот еслиб стёлка были 2010г. - тогда думай, чё там за перевёртыш или т.п.
Region150
мне просто один умный товарищ сказал что на машинах уже печатают год выпуска когда она собрана уже.и что значит она полюбому битая
alexandro70
Region150 писал(а):

мне просто один умный товарищ сказал что на машинах уже печатают год выпуска когда она собрана

cпроси у него,где такие клише берут фирмы,торгующие стеклами? Smile
ifind
взял таки вчера мегана 7года, с прообегом 34 тыщи, свежее авто, все что мне надо есть, обмыли вчера с шашлами, доволен короче как слонище, тока голова болит gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ