Страница 16 из 52
kazak1102
Sharmet писал(а):

всмысле наоборот?

Шучу... Да и тему копать не охота... Drinks or Beer
Yasha05
Dsoftgroup писал(а):

угу, но лучше не шибко кататься на горящей лампочке....

Да на карбе ваще пох, хоть на 50милилитрах ездий, вот инжекторному насосу может быть не айс, да.
kazak1102
Yasha05 писал(а):

Да на карбе ваще пох, хоть на 50милилитрах ездий, вот инжекторному насосу может быть не айс, да.

Нифига не пофиг... Раз заглох токо через переезд переваливши... Показометр умер... А если б не переваливши заглох...
И было это в Нахабино на переезде... С тех пор, ну его нафиг... pst
schnv
даа умели в те годы машины делать, у моего соседа тоже 87 года но 9ка, живая говорит на второй круг пошел))) был 1300 сейчас где то 1500, движок капиталил несколько раз но мотор живой и по звуку просто шепчет)))
Sharmet
мужики какую наклейку наклеить сзади на стекло чтоб красиво было)) а то скоро ГТО старую сдирать надо
Sharmet
Мужики как сделать прикуриватель.неработает нихера?
MG_And
Sharmet
За отсутствие заднего дворника ничего не скажут?
Sharmet
так проходили уже вроде. да и им пофиг на задний. он вообще неработал рукой подтолкнеёшь чистит а так толку от него.да и у нас можно стекло танировать в 0 заднее зачем там дворник тогда))
Sharmet
мужики сколько в смоленске бензин стоит?
Sharmet
Все ставлю свою машинку на грандиозный ремонт. цены на бензин ещё говорят поднимутся.буду делать пока кризис не пройдёт)) Smile
kazak1102
Sharmet писал(а):

буду делать пока кризис не пройдёт))

pst Ожидается, значит, долгострой...??? Кризис то весь ещё впереди и у вас и у нас... supercool
Sharmet
все ремонт отменяется с завтрашнего утра цены снизят. gpn gpn
Лёха198
Sharmet писал(а):

мужики какую наклейку наклеить сзади на стекло чтоб красиво было))

вот такую! размер - по желанию. исходник - могу выслать

IMG_2582.JPG
Описание:
Размер файла: 34.11 KB
Просмотрено: 177 раз(а)

IMG_2582.JPG
Sharmet
вышли пожалуйста.буду благодарен
Лёха198
Sharmet писал(а):

Мужики как сделать прикуриватель.неработает нихера?

прозвонить проводку, если приходит ток - заменить прикуриватель. он там вынимается предельно просто. только патрончик с лампочкой надо предварительно отстегнуть чтоб вытащить.
MG_And писал(а):

Sharmet

За отсутствие заднего дворника ничего не скажут?

не должны. это не обязательный элемент конструкции
Sharmet писал(а):

во вам там ща несладко... крепись! Drinks or Beer
Sharmet
Лёха198 писал(а):

вот такую! размер - по желанию. исходник - могу выслать

вышли Smile
Лёха198
свою электронку в личку мне будь добр!
Sharmet
сделано Smile
Лёха198
отправлено Drinks or Beer
Sharmet
а если дело в проводке куда смотреть.я почти половину уже перелопатил. боюсь что если прикуриватель накручу то при включении магнитолу чтоб не коротило или не паленуть)
Suse
Sharmet писал(а):

все ремонт отменяется с завтрашнего утра цены снизят. gpn gpn

где снизят??? вы картошкой задавите наших магнатов???? непонял...у нас про понижение цен тишина... Smile
Лёха198 писал(а):

если приходит ток - заменить прикуриватель.

если есть напряжение...ток ток под нагрузкой))) когда есть течении электронов))Напряжении меряй
Wink
Sharmet
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.

Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал Президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он.

Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.
Во как gpn
Suse
Sharmet писал(а):

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко.

Мужик!Не как наши соплежуи...сначала орут ,что цена бенза второго у нас макс 17 рублей со всеми прибылями и прочим...теперь и 30 рублей мало....
У Вас курс 1 к 10? или 1 к 30?
Sharmet писал(а):

"Вот и все мое решение по топливу", - заключил он.

И точка и ниипёт....молодец!
Sharmet писал(а):

Во как gpn

Вы все хаите ,Батьку! Нехолосо!
Sharmet
да не хаим мы его это я просто так. а курс 1 к 180
Лёха198
Sharmet писал(а):

курс 1 к 180

это получается как у нас бензин стОит Smile
Suse писал(а):

Вы все хаите ,Батьку! Нехолосо!

всем-то он молодец, да дефолт в стране только из-за него Pardon и его предвыборной кампании. а так претензий к нему нет Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ