Mahmud
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Я выкладывал только то,что мне на мыло присылали.Кто выкладывал самостоятельно,те естесственно не попали.
Понятно... но согласись, что картина будет неполной. Коль скоро дама принимает участние в конкурсе, не сочти за труд добавить и ее фото туда же.
Mahmud
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Да мне тоже кажется,не в обиду мужикам,что женам не стоит в конкурсе участвовать,если только они не зарегестрированы на форуме.Можно устроить для жен конкурс в отдельной номинации.
Поздняк... поскольку чуть ли не с самого начала было объявлено, что жены участников форума допускаются к конкурсу. Зарегиться - чистая формальность.
Chud
На форуме 19 лет
Emperor писал(а):Chud писал(а):Я выкладывал только то,что мне на мыло присылали.Кто выкладывал самостоятельно,те естесственно не попали.
Понятно... но согласись, что картина будет неполной. Коль скоро дама принимает участние в конкурсе, не сочти за труд добавить и ее фото туда же.
Ну жену Майка я выложу,а если есть еще кто,пусть присылают фото,я ж не могу 30 с лишним страниц перелопачивать в поисках.
Chud
На форуме 19 лет
Emperor писал(а):Chud писал(а):Да мне тоже кажется,не в обиду мужикам,что женам не стоит в конкурсе участвовать,если только они не зарегестрированы на форуме.Можно устроить для жен конкурс в отдельной номинации.
Поздняк... поскольку чуть ли не с самого начала было объявлено, что жены участников форума допускаются к конкурсу. Зарегиться - чистая формальность.
Но согласись,все-таки если Мисс ЛОЛ будет объявлена дама,которая на этом форуме никогда не была,то остальным будет несколько обидно.
dm1967
На форуме 22 лет
Мужики! Чё делать то???? Все прекрасны и до того на фотах добры, ласковы и кротки
, что начинаешь считать что так оно и есть на самом деле!!! :-D опс...
ЗЫ Навеяло на мысль просмотром фот 8-)
Lizard
На форуме 22 лет
А мужики на фотках волосаты, страшны, безобразны
svarnoi
На форуме 22 лет
ЧЕ ДЕЛАТЬ? ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОДЕЛЕЙ СНАЧАЛА.!!! Потом решим.
Разбудите,наконец, Романа.Если модераторы спят,может он САМ потрет их к е_еням собачьим :-(
Лесная
На форуме 19 лет
Саша_ писал(а):Лесная писал(а): Уйду в лес с горя
Можно, я с тобой?
Можно
Только, кто потом обратно выведет?? :-D
tdv
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):OlegD писал(а):Раздули на 33 страницы, а ни в одной нет указания как принять участие в голосовании???
Как голосовать-то, а? Я тут уже готов свой голос отдать, а как не знаю.
третий раз повторяю..
До конца месяца идет набор соискательниц... Затем будет открыта новая тема в формате "опрос", где и будет проведено голосование....
А треп тут пусть будет... Отчего бы и не по говорить о прекрасном... без скабрезностей и пошлости...
можно эту тему " разделить", отбираются нужные сообщения (в нашем случае только с фото и создается новая тема со статусом "Опрос", а остальные сообщения остаются в уже существующей теме.
у модератора есть такая возможность, но вот перебрать 34 страницы - эт дело не быстрое.
Нада обратиться к Администарации, чтоб назначили и в "курилку" еще одного модератора в помощь Фалкону.
Шмарень
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Emperor писал(а):Chud писал(а):Да мне тоже кажется,не в обиду мужикам,что женам не стоит в конкурсе участвовать,если только они не зарегестрированы на форуме.Можно устроить для жен конкурс в отдельной номинации.
Но согласись,все-таки если Мисс ЛОЛ будет объявлена дама,которая на этом форуме никогда не была,то остальным будет несколько обидно.
Вот именно поэтому я и не пришлю
мим писал(а):А у меня такие вот идеи родились.
По жюри: если уж мисс [url]Ладаонлайн[/url], так может составить жюри из владельцев и администрации ресурса? Тоесть Целиковы, админы и корреспонденты ЛОЛа? А мы с вами выберем мисс "Симпатия форума"?
По призу: Фото победительницы - на домашнюю страницу Ладаонлайн (Если Целиковы не возражают и мы их сильно на рекламное пространство не подорвем)
Проанансировал конкурс на хоме. Сейчас в фотогалерее делаем отдельный раздел из женской половины форума. Туда же добавим фото от сюда. Потом нужно будет выбрать по одной фотографии каждой участницы, ну и как-то начать формулировать критерии выбора "Мисс LADAONLINE".
Сергий
На форуме 22 лет
Сергей Целиков писал(а):мим писал(а):А у меня такие вот идеи родились.
По жюри: если уж мисс [url]Ладаонлайн[/url], так может составить жюри из владельцев и администрации ресурса? Тоесть Целиковы, админы и корреспонденты ЛОЛа? А мы с вами выберем мисс "Симпатия форума"?
По призу: Фото победительницы - на домашнюю страницу Ладаонлайн (Если Целиковы не возражают и мы их сильно на рекламное пространство не подорвем)
Проанансировал конкурс на хоме. Сейчас в фотогалерее делаем отдельный раздел из женской половины форума. Туда же добавим фото от сюда. Потом нужно будет выбрать по одной фотографии каждой участницы, ну и как-то начать формулировать критерии выбора "Мисс LADAONLINE".
Ну, вот и славно... Процесс начал приобретать структуру
yanayama
На форуме 19 лет
Фух...наконец-то прочитала тему...
Тоже присоединяюсь, хотя я здесь совсем недавно и авто успела поменять с 09 на ино (бить не будете?
)
Chud, выложи пожалуйста, отправила на почту.
Chud
На форуме 19 лет
yanayama писал(а):Фух...наконец-то прочитала тему...
Тоже присоединяюсь, хотя я здесь совсем недавно и авто успела поменять с 09 на ино (бить не будете? )
Chud, выложи пожалуйста, отправила на почту.
Все готово
yanayama
yanayama
На форуме 19 лет
Спасибочки
Ksu21074
На форуме 19 лет
yanayama писал(а):Спасибочки
А еще у нас конкурс идет про мальчишек! Выбираем самого джентельменистого из джентельменов на дороге. :cool: :cool: :cool:
Вот и ссылочка на фотоальбом
http://fotoplenka.ru/avtor/devchonka/album95313
Ждем оценок наших автодам на Джентельмены на дороге!!!
Самых лучших джентельменов ждут
Chud
На форуме 19 лет
2 Девчонка на семерке
Ты бы,радость наша,фотки все-таки выложила,а то гадать по твоим ссылкам времени нет.
Или пришли мне,я их выложу.
Chud
На форуме 19 лет
Вот еще одна участница.К сожалению,она забыла сообщить свой ник,поэтому пока выкладываю под логином почты
insanity2005
ЗЫ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!В ПИСЬМАХ ПИСАТЬ СВОЙ НИК!!!
Ksu21074
На форуме 19 лет
Chud писал(а):2 Девчонка на семерке
Ты бы,радость наша,фотки все-таки выложила,а то гадать по твоим ссылкам времени нет. Или пришли мне,я их выложу.
Ладно, тока в конкурсе я не буду участвовать. Стара я для ентих утех!!! :cool:
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Мда...... 8-) на сколько мне не изменяет память наша Дама ...гм ну может и не наша..........на семерке обещалась выложить фото 8-) и однако до сих пор все никак...................а может нам тут к офтальмологу всем сходит а то ж не видно ничего.................... 8-) как ни странно................может у меня одного со зрением плоховато стало....... 8-) ........так надо тогда задуматься стоит ли за руль садиться после работы.............. 8-)
Ksu21074
На форуме 19 лет
Renegade7 писал(а):Мда...... 8-) на сколько мне не изменяет память наша Дама ...гм ну может и не наша..........на семерке обещалась выложить фото 8-) и однако до сих пор все никак...................а может нам тут к офтальмологу всем сходит а то ж не видно ничего.................... 8-) как ни странно................может у меня одного со зрением плоховато стало....... 8-) ........так надо тогда задуматься стоит ли за руль садиться после работы.............. 8-)
хи-хи-хи.
газель
На форуме 20 лет
наверное пора снимать кандидатуру...пожалуй мне только в конкурсе пенсионерок участвовать можно...жаль...
Chud
На форуме 19 лет
газель писал(а):наверное пора снимать кандидатуру...пожалуй мне только в конкурсе пенсионерок участвовать можно...жаль...
Ни в коем разе.Мы тут не по возрасту смотрим.
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Вот и весь ответ .........хи хи ........и все чтоль, требую продолжения банкета .........в смысле ответа.................. 8-) думаю что не я один...........
Ksu21074
На форуме 19 лет
газель писал(а):наверное пора снимать кандидатуру...пожалуй мне только в конкурсе пенсионерок участвовать можно...жаль...
Да ладно прибеднятся. Мы еще ничего-го-го :cool: :cool: :cool:
И с молодыми потягаемся за призовые места :cool:
Chud, а у меня только tif формат фоток. сканер такой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ