"Было не со мной, но все же.
Рассказ девушки:
Еду я значит с работы, каждый день езжу. Жарко, конционер - дует. Решила ехать с открытым окном - о чем очень жалею. Небольшая улочка, которая вливается в большую, на перекрестке - кажется авария.
Образуется пробка, народ лезет на втречку (т.е. слева от нас) и забивает уже и ее. а со мной равняется Ауди А8 К555ВН97, вся такая из себя тонированная.
И тут ей приперло пойти в право!!! во блин взлети Маша на своей машине и пусти ее!! (Замечу - "взлетать" некуда - пробка стоячая). а она - прет.
оказываю знаками - мол чего делаешь? как тебя пропущу?
Ну а дальше - самое интересное. Выскакивает из нее жирный, противный мужик, подбегает и через окно .... как даст мне кулаком по лицу!!! При этом орет как я вообще смею ему перечить.
Результат - разбита губа.
Я выскакиваю - мысль была ему в ответ врезать, но он то уже у своей двери. в итоге всего лишь вмазала ему по радиатору (специально - чтоб не покарежить, зато его напугала!!!)
Далее: он вопит "Сука, вызывай ментов, мне пофигу". На его пассажирском сиденье оказывается жирная тетка, которая лишь говорит "Да ладно ты, поехали" так спокойно (хотя куда ехать - пробка так и стоит)
Мужик все еще кроет матом..
А я... а я была в шоке - вокруг куча машин, ну машины 4 точно. Везде - мужики, и ни один не вышел!!! Позакрывались хлюпики в своих газелях да шестерках и сидели на концерт смотрели. наверно только после того, как он бы мои мозги а асфальт бы вбил - вышли бы: народ у нас отзывчивый!!
Пробка тронулась - он уехал. я порыдала - и тоже трпонулась. Побои (разбитая губа) уже зарегистрированы. Теперь он будет общаться с адвокатом - "эта сука", все таки запускается дело в милиции.
Ну вообщем сейчас то я уже успокоилась, а в начале был шок. я помню в институте у наших ребят была пьяная драка с другими тоже пьяными. а я разнимала - ни один в пьяном угаре ни тронул!
А тут приличный человек.. МРАЗЬ НА АУДИ А8 К555ВН97!"