Страница 1 из 1
tournament
Подскажите кто какие юзает у кого какие впечатления, бюджетный вариант (до 1500) Рассматриваю Star 201, кто то юзал таковой? Модеры сори, не знаю в какую ветку посадить эту тему!
Серый110
tournament, у меня стар про-40. Отличная модель. Говорят, что стар про-60 ещё лучше.
white112
у меня стар 2036 модель старенькая, волны все берет,но толку от него маловато!на стационарную камеру он реагирует метров за 50, а на передвиженые посты полицаев метров за 100,для вазератти не хватает времени скорость сбросить!! wwow
Баязет
bboyan
Лучший бюджетник шоу ми 520
Маринер
Одалживал для дальняка старенький кранч (модель не помню), он исправно предупреждал о фенах, но "крис" "стрельнул" всего раз и наповал...6км/ч до лишения не добрал.
Bubble
Напрягает, что его колхозить надо где-то в машине.
AlexYur555
шоуми был 213. На ура брал все подряд. Good
V1T
Bubble писал(а):

Напрягает, что его колхозить надо где-то в машине.

+++
и еще провод-виську в прикуриватель фтыкать...
и снимать на парковках чтоб не списдели
Стасец
Если честно, бред полный, бабосы на ветер, "пидр" феном стреляет тогда, когда ваш антирадар нах уже не нужен и не поможет, дешевле не нарушать ROFL
[Manager]
у друга стар 2039 http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=2039
ездил из нижнего в москву - привез 1500 руб. фены ловит, треножки нет. причем они их ставят в спину... для города в принципе норм.
F1
Стасец писал(а):

Если честно, бред полный, бабосы на ветер, "пидр" феном стреляет тогда, когда ваш антирадар нах уже не нужен и не поможет, дешевле не нарушать

В незнакомом городе от камер и треног спасет даже направленных в спину...У себя в городе я все места знаю где камеры висят так что колхозить такую коробку на торпеде не охота, если бы встроенные были бюджетные то поставил бы
gkbest
седня от треноги реально спас
да и моргунов было много gpn
SRGK60
Стасец писал(а):

Если честно, бред полный, бабосы на ветер, "пидр" феном стреляет тогда, когда ваш антирадар нах уже не нужен и не поможет, дешевле не нарушать ROFL

Ну не совсем согласен,если хороший РД, да еще с функцией РОР (защита от импульсного радара),то,допустим валишь ты "на все деньги",или на лишение,пидр тебя стреляет,и если потворюсь, РД нормальный км 15-20 ты успеешь скинуть,в результате те выписали штраф и права у тебя....
leon1180
РОР это не защита от короткоимпульсных радаров, это способность ловить такие радары... Я взял себе ШОМИ 1795.... цена 3500.. Один из лучших за эти деньги, местами удачно бодается даже с коброй 775ру за 10тыс.
Wanderlust
Цитата:

у кого какие впечатления, бюджетный вариант (до 1500)

Чуть повыше ценовой диапазон (я бы приценивал ~2.5 кр), и посмотреть по тестам.
Дело не в окупаемости штрафов - просто в самом принципе "не нарушать".
white112
чтобы всё у нас было,и нам за это ничего не было!! hehe
Crazy Squirrel
торопова самого пора в бан
Тимыч
шо ми 520 окупился за 1 поездку на юг.
Спас 1 раз в МО, 1 раз в калужской, 2 раза в орловской областях. и раз в Запорожской губернии....
Серый110
[Manager] писал(а):

у друга стар 2039 http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=2039
ездил из нижнего в москву - привез 1500 руб. фены ловит, треножки нет. причем они их ставят в спину... для города в принципе норм.

Я постоянно мотаюсь по нижегородке. Мой радар-детектор ловит и камеры в спину, и камеры на встречке. Единственную опасность представляет "визирь". Он походу один на трассе, в последний раз видел его в Киржаче.
Wanderlust
Прежде чем рассказывать как "сбрываете 10-20 км/ч по РД" уточните погрешность спидометра Wink
SRGK60
leon1180 писал(а):

РОР это не защита от короткоимпульсных радаров, это способность ловить такие радары...

Смысл один....Защита РОР,защита от VG-2 пушек,без разницы.....
RoN
Стасец писал(а):

Прежде чем вобще говорить что-то, сначала попробуйте! А потом говорите!

Пользую Cobra 710RU. В городе бесполезен - орет постоянно. Я его даже не включаю в городе. Но на трассе - офигенная штука!!! У меня в основном трассовый пробег и он реально у меня уже окупился раз 10 наверно!!! Сто раз было так, типа едешь едешь 130-150... Тут орать начинает на первом предупреждающем... настраживаешся, тут сильнее и сильнее, уже скидываешь до 90, выезжаешь из поворота и вот он родимый - КРИС-П а рядом мусорки сидят в машинке курят! gpn А я с довольной харей проезжаю мимо!

Ну и радары ментовские ловит на раз. В потоке если едешь - тока на него и ориентируешься.
Серго К.
Тимыч писал(а):

шо ми 520 окупился за 1 поездку на юг.
Спас 1 раз в МО, 1 раз в калужской, 2 раза в орловской областях. и раз в Запорожской губернии....

+1

Давно уже все обсудили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ