Страница 3 из 3
ATAC
поставил себе сабвуфер Pioneer TS-W309S4 в заднюю полку, теперь думаю тонировать)) уйдёт вить. Усилить подагнали Orion XTR 900
RuslanVW
ну как играет то хоть???
W0LF
freeair? Или ящик под полкой?
W0LF
Что скажете про усилок Fusion FP-802? Уж больно цена на него у нас вкусная. Всего 3 рубля. Есть ещё 804 за 4 рубля.
ATAC
freeair, пока не играет), провода не успел все соединить(кстати кабель какого сичения лучше покупать от уся на саб?). Хочу на мистери сначала послушать, потом пионеру 6300-ую взять.
RuslanVW
W0LF писал(а):

Что скажете про усилок Fusion FP-802? Уж больно цена на него у нас вкусная. Всего 3 рубля. Есть ещё 804 за 4 рубля.

всего 3 рубля это много, в Калуге другу брали такой за 2200, так себе я скажу, для колонок пойдёт. 4х канальник тоже думаю дороговато
W0LF
ATAC писал(а):

freeair, пока не играет), провода не успел все соединить

ммм... аж слюнки текут, хочу также. Smile А что с полкой делал? Давай подробные фотки!
ATAC
Полку делай так http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=206604&highlight= , только колонки спрятал под карпет и полка у меня почти горизонтальна. Ну а под буфер соответственно по центру делать отверстие. Подключил-играет класс!!! Приятно теперь смотреть в салонное зеркало как играет буф)
W0LF
Там полка состоит из двух деталей. А можно сделать из одной, но 20мм фанеры?
ATAC
W0LF писал(а):

Там полка состоит из двух деталей. А можно сделать из одной, но 20мм фанеры?

Даже нужно
Dinov
на днях планирую заехать на инсталяцию саба и усилка.

конфиг до 8500р из того что есть в наличии

Vtrek TP-215.2

Auditor RIP 300S + корпус

Mystery MAK-2.08

стоит такое ставить? башка маленький пионер 3200 )
RuslanVW
ну названия конечно интересные!!!!!
короче судя по тесту журнала Авто звук, саб нормальный, можно попробовать купить.
Усилитель с интересным названием будет слабоват для этого дина - 300 номинал, может и приврали, хотя в усе тоже это не исключено - моё мнение слабоват(просто у самого усь слабее саба - не красиво это и теперь задумываюсь купить моно)
комплект Мистери вполне пойдёт.
Dinov
RuslanVW писал(а):

ну названия конечно интересные!!!!!
короче судя по тесту журнала Авто звук, саб нормальный, можно попробовать купить.
Усилитель с интересным названием будет слабоват для этого дина - 300 номинал, может и приврали, хотя в усе тоже это не исключено - моё мнение слабоват(просто у самого усь слабее саба - не красиво это и теперь задумываюсь купить моно)
комплект Мистери вполне пойдёт.

в моем бюджетном варианте главное не мощность усилка а чувствительность саба. 90 дб я хз это как ваще )
RuslanVW
это кто сказал про чувствительность? конечно не маловажный факт, но всё же усь должен быть мощнее дина. Играть саб конечно будет, но не так, как хотелось бы, это ты со временем поймёшь - поэтому люди втягиваются в вопросы музыки, меняют постоянно компоненты, ищут лучше и лучше и т.д. - короче болезнь это!!!
Axel_Foley
Dinov писал(а):

на днях планирую заехать на инсталяцию саба и усилка

А самому? Wink
WEM86
лучше самому будет. На всяких сервисах порой попадаются люди, ничего не понимающие в автозвуке. Они могут такого насоветовать, потом жалеть будешь. Да и ставят совсем не по уму!
Gendos777
WEM86 писал(а):

лучше самому будет. На всяких сервисах порой попадаются люди, ничего не понимающие в автозвуке. Они могут такого насоветовать, потом жалеть будешь. Да и ставят совсем не по уму!

+1, был такой опыт, после чего себе всё только сам делаю!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ