Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Поменял воздушный фильтр под капотом и салонный, по 400 фильтры и 400 замена обоих, насадки пока не купил, но обязательно куплю, ибо менять там 5 минут и ничего сложного.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Тоха Купчинский писал(а):400 замена обоих
Как раз комплект насадок
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Тоха Купчинский писал(а):400 замена обоих
Как раз комплект насадок
к следующему разу уж обязательно возьму
Мастер кстати помаялся с салонным фильтром, он оказался без пластиковой рамки, не лез и гнулся, вспомнил совет астраклуберов про картонку по размеру фильтра, что-то тоже не получалось там у него (картонка неплотная только нашлась), в итоге, когда уже у всех опускались руки, фильтр пошел и встал на место (я стоял наблюдал).
Берите фильтры с пластиковой рамкой!
-Никола-
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Берите фильтры с пластиковой рамкой!
Ага. Lak75 например. Я его просто рукой засовываю, но все же не с лёту ).
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ничего не делал, запах из кондея пропал
R134a
На форуме 15 лет
Тут при включении зажигания глянул -- загораются контрольки подушек, разряда аккумулятора, давления масла, "тачка с ключoм" и джеки-чан. Индикатор температуры не горит. У всех так?
тест-пилот
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
блин...покатали меня..тесное очень авто. сидишь с коленями в ушах. даже нога через час затекла немного. сзади там типа свободно - но кому от этого легче ?? ну и мелочи, на которые лично я обращаю внимание - двойное уплотнение дверей тока по крыше, петли дверей приварены к кузову....регулировки сидений по высоте ненашел...думаю плохо искал просто
Дюжина
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):сидишь с коленями в ушах. даже нога через час затекла немного. сзади там типа свободно - но кому от этого легче ??
Чёт не понял, ты на переднем пассажирском с коленями в ушах сидел? Чёт я не догоняю, как такое возможно? Отодвинуться не судьба?
Цитата:регулировки сидений по высоте ненашел
Ну, возможно это опция. Уж регулировка пассажирского - стопудово опция.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):тесное очень авто. сидишь с коленями в ушах
у тебя рост 3 метра или просто не догадался отодвинуться?
shubin81
На форуме 17 лет
оно дальше уже не двигалось...я сам удивился. рост 1.95
в самаре кажется и то свободней
shubin81
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):Цитата:регулировки сидений по высоте ненашел
Ну, возможно это опция. Уж регулировка пассажирского - стопудово опция.
если есть регулировка водительского -то уж наверняка и для пассажира есть.
тачка вроде не самое гамно - сало походу кожа или комбинированный, двигло 1.8 на автомате, хрень в панели чорная бестящая по середине....правда кнопко на тоннеле со снежинкой...походу кондей -странно
Дюжина
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):если есть регулировка водительского -то уж наверняка и для пассажира есть.
Не факт. По крайней мере у меня так.
shubin81
На форуме 17 лет
нда...неожидал что форд таким кроиловым занимается
Дюжина
На форуме 22 лет
shubin81
Напротив, форд самый кроильный из производителей. Ещё не так давно можно было заказать авто в хорошей комплектаци, но ... без АБС.
В чём-то даже удобно. Можно в бОльшей мере скомплектовать авто "под себя".
Дюжина
На форуме 22 лет
shubin81
Напротив, форд самый кроильный из производителей. Ещё не так давно можно было заказать авто в хорошей комплектаци, но ... без АБС.
В чём-то даже удобно. Можно в бОльшей мере скомплектовать авто "под себя".
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
shubin81
По высоте только водительское и только в космо, либо как доп опция в более простой. (если ничего не изменилось).
в обратку - в скауте не больше места! только сидение дальше отодвигаеца и всё! такая же теснота в ширь
Потому всё никак не решусь на него, ибо в размере не выиграю.
Рост 190, если чё.
shubin81
На форуме 17 лет
в ширь то незнаю...все производители в классе примерно одинаково наверно держат. хотя вот если рассматривать подлокотник шкодовский и астровский - опять же шкодовский шире...да и мне показалось в астре чуть чуть все же тесней - хотя это так на грани....ну а то что в шкоде можно отодвинутся и ноги развалить как с дивана плюс неоспоримый
shubin81
На форуме 17 лет
...хотя пассат СС снаружи мне показалось даже уже немного октавии
shubin81
На форуме 17 лет
еще вброшу - на крутилках климата ничего ненарисовано...вообще...интуитивно отталкивает. мож все на дисплей идет - хз
-Никола-
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):блин...покатали меня..тесное очень авто. сидишь с коленями в ушах. даже нога через час затекла немного. сзади там типа свободно - но кому от этого легче ?? ну и мелочи, на которые лично я обращаю внимание - двойное уплотнение дверей тока по крыше, петли дверей приварены к кузову....регулировки сидений по высоте ненашел...думаю плохо искал просто
У меня рост 190, у сидения запас ещё на 2 положения. Сидение по высоте для пассажира это доп.
shubin81 писал(а):правда кнопко на тоннеле со снежинкой...походу кондей -странно
Нет там кнопки со снежинкой ). В той комплектации которую ты видел, точно климат.
shubin81 писал(а): опять же шкодовский шире
В новой октавии тоже стало уже чем в предыдущей, дань безопасности, тачки по новой методике боком на столб накидывают, теперь все производители отодвигают сидения от дверей. Астра это сделала ещё в предыдущем поколении, именно поэтому долгое время возглавляла список евронкап среди автомобилей С класса, обходя и гольф в том числе.
shubin81 писал(а):еще вброшу - на крутилках климата ничего ненарисовано...вообще...интуитивно отталкивает. мож все на дисплей идет - хз
Именно, все идет на дисплей.
d_core
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):подлокотник шкодовский и астровский
Вот что есть, то есть! Подлокотник в астре пожалуй самый отвратный. В фокусе, шкоде - шАкарный!
shubin81 писал(а):ну а то что в шкоде можно отодвинутся и ноги развалить как с дивана плюс неоспоримый
Не спорю, но когда езжу в астре пассажиром, никогда не испытывал проблем. Дальше отодвигаться не было необходимости.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
вот специально попробовал - отодвинул водительское до конца назад, до педалей еле дотягиваюсь (рост 193 есичё)
может речь о последней Астре?
shubin81
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):вот специально попробовал - отодвинул водительское до конца назад, до педалей еле дотягиваюсь (рост 193 есичё)
может речь о последней Астре?
предпоследняя.
нащет еле дотягиваюсь = в шкоду сидь и отодвинься...вот узнаешь что такое "еле дотягиваюсь". хотя если там сидухи девая и правая еще и двигаются по разному - то неисключено
Дюжина
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):может речь о последней Астре?
Может ноги коротки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ