Страница 3 из 4
Alex_21124
maclein
По одному цилиндру меряет только?
Не очень как-то
epatazh
maclein

эта пять 63
BEAST607
Блин, это для ярых поклонников.
Вовчик52
парни,а причём реакция расходомера и резкость на отклик? в прошиве есть коэффициентик который работает как ускорительный насос-нажал-вдуло,а потом уже работает ДМРВ на установившихся режимах.
BEAST607
Вовчик52 писал(а):

парни,а причём реакция расходомера и резкость на отклик? в прошиве есть коэффициентик который работает как ускорительный насос-нажал-вдуло,а потом уже работает ДМРВ на установившихся режимах.

Не известно почему ))))) но когда ставишь дад на этот же мотор, машина начинает прыгать с места и при резком нажатии на газ.
Я уже 100 раз говорил, про эти коэффициентики, то что вы пытаетесь сказать действует только когда прошивка чисто по дросселю без дмрв, а когда есть дмрв, там расчет все равно идет по нагрузке(то есть по воздуху), а эти коэффициентики действуют доли секунд, и если дмрв сам по себе туповат, то и расход будет выдавать с задержками и косяками, отсюда тупая реакция на дроссель. Практики уже много. Вот только когда же теоретиги будут пробовать практику Smile
Вовчик52
BEAST607 писал(а):

Я уже 100 раз говорил, про эти коэффициентики, то что вы пытаетесь сказать действует только когда прошивка чисто по дросселю без дмрв

ну как сказать. у меня нормально прыгает на моих коофициентиках. согласен что если их не править просто будет овощить.пробовал прокатиться с прогой по дросселю-не впечатлило. впечатлил огромный расход. А расходомер работает на установившихся режимах,до них рассчёт идёт по таблице БЦН. Кстати-прокатись на сенсе или на газели с ульяновским инжекторным. они тоже на ДАДе ROFLА потом скажи как там "подрывает".Все зависит от настройки. а там уж ДАД или ДМРВ да хоть без них-без разницы.НЕо если кривые руки то тут хоть золотые датчики ставь. Smile
S31
BEAST607, Макс, забей на споры, бесполезно, ща закидают помидорами с криком "Не пробовал, но это гадость". Странно что ни один человек ездящий на ДАД не сказал, что на ДМРВ круче, зато все перешедшие довольны и обратно не собираютсо

Вовчик52 А мотор настроенный по дросселю хоть как то видит нагрузку на мотор? Что ты газуешь на ХХ, что на 5й передаче разница есть? Отсюда и жор и применяемость в спорте. К тому же не настроить можно по разному...
maclein
Alex_21124 писал(а):

maclein
По одному цилиндру меряет только?
Не очень как-то

ну как отстроил 1 цилиндр переставил на второй и так далее Razz

кстате говоря в клубном ралли, касаемо тазиков ни разу не видел там моторы отстроенные по дмрв, все или дад или дроссель но обязательно с дтв
BEAST607
Вовчик52 писал(а):

BEAST607 писал(а):

Я уже 100 раз говорил, про эти коэффициентики, то что вы пытаетесь сказать действует только когда прошивка чисто по дросселю без дмрв

ну как сказать. у меня нормально прыгает на моих коофициентиках. согласен что если их не править просто будет овощить.пробовал прокатиться с прогой по дросселю-не впечатлило. впечатлил огромный расход. А расходомер работает на установившихся режимах,до них рассчёт идёт по таблице БЦН. Кстати-прокатись на сенсе или на газели с ульяновским инжекторным. они тоже на ДАДе ROFLА потом скажи как там "подрывает".Все зависит от настройки. а там уж ДАД или ДМРВ да хоть без них-без разницы.НЕо если кривые руки то тут хоть золотые датчики ставь. Smile

Мож ты еще регулярно в 8 тыщ крутишь, ну или вообще лубишь по крутить. Ну ты еще на уазике с дадом поезди, на сток прошивке, которая каким то образом одна на тысячи машин. ДАД очень привередливый, и на одинаковых конфигах будут разные калибровки.
Никогда более менее нормальный конфиг не будет на дмрв, только для овощных гражданских, кто сам не может и не хочет делать, либо настройщики не хотят и не умеют делать. Просто у ДАД есть неоспоримое преимущество, он неубиваем и не меняет своих показаний со временем и количеством пыли и масла.
Alex_21124
Кто из нашиз писал что ему ДАД перекалибровывать приходится раз в пол года.
maclein
Alex_21124 писал(а):

Кто из нашиз писал что ему ДАД перекалибровывать приходится раз в пол года.

прально потомучто он мотор ковырял раз в пол года
Alex_21124
maclein
Не упоминал он этого...
Эт и так понятно..
Я все же за дад, но слишком много дорога у меня из-за Я7.2
Поэтому обошелся сименсом с волги!
ГЫ-ГЫ
млин, может на ДАД перейти, потренироваться в настройке на ДАДе))
BEAST607
ГЫ-ГЫ писал(а):

млин, может на ДАД перейти, потренироваться в настройке на ДАДе))

Там все абсолютно так же если по дросселю, по давлению нада немного кумекать Smile
Вовчик52
BEAST607 писал(а):

Просто у ДАД есть неоспоримое преимущество, он неубиваем

это какой это ДАД неубиваем? с этого места-по подробнее! Wink
BEAST607
Вовчик52 писал(а):

BEAST607 писал(а):

Просто у ДАД есть неоспоримое преимущество, он неубиваем

Да любой, там ломаться нечему, ну я понимаю что всё ломается и ДПКВ может сломаться, но по крайней мере от пыли и масла он точно не сломается, главное правильно его ставить, штуцером вниз.
GaRik67
Вовчик52 писал(а):

ДАД только влаги боится, а так если он нормальный будет ходить дольше самой машины
S31
GaRik67 писал(а):

Вовчик52 писал(а):

ДАД только влаги боится, а так если он нормальный будет ходить дольше самой машины

+1 если
BEAST607 писал(а):

главное правильно его ставить, штуцером вниз.

Вовчик52
GaRik67 писал(а):

ну тем не менее на газелях с дадом они ОТКАЗЫВАЮТ,может не так часто как расходомеры,но всё же.а может и даже одинаково. я чёт не задавался вопросом.
Serg_x
Вовчик52 писал(а):

ну тем не менее на газелях с дадом они ОТКАЗЫВАЮТ

А что там за ДАД? Маде ин рашшан? Smile
maclein
Serg_x писал(а):

Вовчик52 писал(а):

ну тем не менее на газелях с дадом они ОТКАЗЫВАЮТ

А что там за ДАД? Маде ин рашшан? Smile

там обычно пусто оказывается)))
зато он сверхстабильный)))))))))))
Serg_x
maclein писал(а):

там обычно пусто оказывается)))

Круто Good

Из цикла пустого датчика детонации lol1
Вовчик52
попадаются и такие пустышки. ROFL
maclein писал(а):

зато он сверхстабильный)))))))))))

Good Good Goodу меня на пятёрке какой-то импортный стоял(у меня был микас-божья искра) ну вообщем то этот дад с 1999 года. и до сих пор работает.
S31
Вовчик52 писал(а):

Вовчик52 писал(а):

Good Good Goodу меня на пятёрке какой-то импортный стоял(у меня был микас-божья искра) ну вообщем то этот дад с 1999 года. и до сих пор работает.

maclein
S31 писал(а):

Вовчик52 писал(а):

Вовчик52 писал(а):

+1 сер путается в показаниях
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ