Basilio_Cat
На форуме 17 лет
Поиском пользоваться умею, искал, но не нашел, если плохо искал, ткните, пожалуйста, где. Проблемка следующая - спонтанно скачет до середины красной зоны, а то и просто ложится стрелка заряда аккума. Происходит это на абсолютно ровной дороге, не имеет значения на холодную или горячую, в сухую и влажную погоду. Сама по себе легла, полежала пол-минуты и сама по себе вернулась на место. Контакты ЧЯ и на гене проверил. Что может быть? Каким методом искать?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
SARS
На форуме 15 лет
была проблема один в один и рн менял и щетки фиг что. совет посмотри люфт на шкиве гены в подшипниках и у меня было ни поверишь терялось 0,5 в в цепи взял плюс вроде от аварийки к рн и все стало путем
magnet
На форуме 16 лет
У отчима на его шестерке такая же фигня была не раз.. Самое интересное, что потом само по себе все прошло.
OldFeld
На форуме 16 лет
у меня вольтметр так работает.. то есть ложится в НОЛЬ, а через час может нормально показывать. Дважды разбирал панель приборов, протягивал контакты, пару дней нормально. потом опять работает как ему угодно. Благо есть БК и я особо не дёргаюсь, отслеживаю напругу по БК. Забил на это дело, ибо тайна сия велика есть
Basilio_Cat
На форуме 17 лет
Спасибо всем, а особенно
shteiger! Уже неделю как стоит вкопанная, после замены РН.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ